НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну просто таких ярых болельщиц своей команды как Нина я лично никогда не встречалПоэтому ее ответы у меня вызывают просто огромнейший интерес
поэтому смирюсь и подожду
![]()
Жека, а наша очередь когда?![]()
Коля, хз))) честно говоря я делал не так чуть-чуть)))) Первые вопросы поступили игрокам Арсенала, потом Вахш и Валенсии )))))) Вахш и Валенсия ответили быстрее Арсенала (будем считать так, потому что я не знал, что Нина не выйдет в инет), завтра я вроде дома - еще тройке команд вопросы отправлю))) утт тоже спортивный принцип ))))
![]()
спасибо, Деня
![]()
Сорри, что так сказать вмешиваюсь, но Ювентус мы обыграли не 7:0, а 7:1. Еще раз извиняюсь за вмешательство в очень интересную тему.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Женя, замечательные превью!!!![]()
![]()
![]()
Интересно было услышать Серегу!![]()
Очень интересно следить за каждым интервью!![]()
Mea culpa, Гера, я совсем забыла, мне запомнился счет 7-0, попрошу исправить в интервью
Еще интересней будет прочитать интервью с самим ведущим!![]()
Очень интересно придумано, с очень хорошими вопросами! Надо будет Женю пригласить на интервью на английском!(Кстати, кто пожелает интервью на англ- плиз, пишите в ЛС, организуем, это очень интересно!)
Женек, теперь понимаю почему ты так хотел взять интервью у Нины!.
тяжелый последний вопрос был для Нины))) прям озадачил
Женя,клевые интервью![]()
![]()
да нет, не ради последнего вопроса, хотя долю удовольствия от ответа получил ))))
Вова, спасибо![]()
Жека нормально мы забацали))))
Не верь тому что говорится хором!!!
Внимания!!!! в самом конце трансферного окна приподнимаем занавес команда Спарта (Прага) достигла договоренности с капитаном Валенсии Алиной о переходе в стан чехов сумма трансфера не разглашается просьба ведущего внести изменения в командув Качестве подьемных Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса
Тебя что, вдохновила песня Билана :"Я знаю, невозможное возможно!?![]()
![]()
Команда Спарта достигла апогея безумия!![]()
Кто тебе такое сказал???![]()
Ошибаешься,Алина получает норковую шубу и автомобиль бизнес класса в самом же начале!![]()
![]()
![]()
причем, жирная, на шашлык!Это клевета, статья есть за такое, я требую справедливости- обзглавьте Спарту
![]()