НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Трансляции спорта по ТВ и инету

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

ВГТРК сделала предложение премьер-лиге по телетрансляциям

ВГТРК сформировала свою позицию по поводу приобретения прав на трансляции чемпионата России, начиная с сезона-2011, сообщает "Советский спорт".

Напомним, в конце этого года у "НТВ—Плюс" заканчивается соглашение с РФПЛ (92 млн. долларов за четыре года).

"Мы сделали предложение премьер-лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть ее я не буду. Скажу только, что она рыночная", — сказал заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников.

Также Медников прокомментировал цифры, опубликованные на сайте агентства TNS. Оно, в частности, сообщает, что рейтинг воскресного матча "Арсенал" — "Ливерпуль" (1,6 процента) на канале "Россия 2" оказался выше, чем у игры "Зенит" — "Динамо" на Первом канале (1,4 процента).

"Это показывает заинтересованность российского зрителя в футболе. Причем не только в российском. И все же эти цифры не совсем корректно сравнивать. Днем в субботу телезрители все-таки уезжают от ТВ, а в воскресенье к нему возвращаются", — отметил Медников.

Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ—Плюс" Дмитрий Чуковский, в свою очередь, заметил: "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с премьер-лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    ВГТРК сделала предложение премьер-лиге по телетрансляциям

ВГТРК сформировала свою позицию по поводу приобретения прав на трансляции чемпионата России, начиная с сезона-2011, сообщает "Советский спорт".

Напомним, в конце этого года у "НТВ—Плюс" заканчивается соглашение с РФПЛ (92 млн. долларов за четыре года).

"Мы сделали предложение премьер-лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть ее я не буду. Скажу только, что она рыночная", — сказал заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников.

Также Медников прокомментировал цифры, опубликованные на сайте агентства TNS. Оно, в частности, сообщает, что рейтинг воскресного матча "Арсенал" — "Ливерпуль" (1,6 процента) на канале "Россия 2" оказался выше, чем у игры "Зенит" — "Динамо" на Первом канале (1,4 процента).

"Это показывает заинтересованность российского зрителя в футболе. Причем не только в российском. И все же эти цифры не совсем корректно сравнивать. Днем в субботу телезрители все-таки уезжают от ТВ, а в воскресенье к нему возвращаются", — отметил Медников.

Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ—Плюс" Дмитрий Чуковский, в свою очередь, заметил: "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с премьер-лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу".

ооо супер если ещё в следующем сезоне будут показывать в полном обеме наш чемп цены нет ВГТРК НТВ-плюс в топку
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    ооо супер если ещё в следующем сезоне будут показывать в полном обеме наш чемп цены нет ВГТРК НТВ-плюс в топку
    пусть Францию показывают в полном объёме на НТВ+))))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    пусть Францию показывают в полном объёме на НТВ+))))
    Гондурас пусть показывают ))) Франция не самы голимый чемпионат по крайней мере два прошлых сезона ИМХО.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Метки этой темы

Ваши права