НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Я так понимаю,что клуб назван по названию реки Вахш.........Если ЦСКА - это Центральный Спортивный Клуб Армии....тут все ясно и везде ЦСКА пишется с заглавных букв...то Вахш...смотри:
http://vakhshclub.wordpress.com/%D0%...D%D0%B4%D1%8B/
Почитал ночной диалог в теме «Ругаемся тут» , честно скажу такой фени давно не слышал! А парням посоветую не реагировать на провокации!!!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Дабы не разжигать вражду и преследование по нац.признаку. Ухожу в бан, сам! То есть уезжаю в отпуск.
Админам настоятельно рекомендую отслеживать авы участников. Так ведь и до свастики скоро дойдёт. А некоторые форумчане, так и будут видеть в этом милую шутку. Всем удачи. И побед ЦСКА!!!
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Все, хватит на эту тему разговаривать, а то опять ругань одна начнется.
А Киев горит....Опять воняет гарью,дымка эта чертова....
А нас пугают, но на Северо-Западе Москвы пока спокойно)
Ну все, вроде свершится моя поездка на Галатасарай во Львов. Билеты с 15 числа начнут продавать. Друг во Львове должен подсуетиться и купить билетики...Я как раз с картошки буду езать и сразу на футбол![]()
![]()
![]()
У меня сегодня все родственники и друзья попросыпались ночью из-за гари. А утром лично я это вынюхал и увидел дымку
А я сегодня решил , что ссоры и злоба не к чему хорошему не приведут и агрессия провоцирует агрессию и по этой причине я прошу прощения и у Виталика и у тех кого обидел не по злобе душевной а по скудоумию ! И все эти дрязги , это такой папандос!!!!! :sass:
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Всем привет!!!Отдыхаю в Евпатории, осталось еще 6 дней)Вчера так с ребятами на танцполе жгли, до сих пор башка раскалывается и ноги болятТемпература каждый день +40, вода +29, так что лучшее спасение от жары здесь - это море, бассейн и холодное пиво)))
FC Bayern Munchen