Алина вроде согласна, но придется помагать ей![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Алина вроде согласна, но придется помагать ей![]()
Я играю.Но не капитан.Не люблю им быть!
MADE IN BELARUS
Ньюкасл было бы хорошо!
MADE IN BELARUS
Ты не со мной договаривайся, кто у вас капитан, а с членами команды, не я же у вас играю. Единственное, не забывай, что Амстел не может быть капитаном, так как он запасной игрок, и его капитан будет выставлять или нет на тур.
Не будет капитана в команде, не будет команды. А то говоришь, я хочу играть, но делайте все сами, ищите игроков сами (что я и сделал, нашел Васька, который будет собирать состав. но тоже не к каждому туру, но это вы по ЛС будете уточнять, поэтому, кого выставлять на тур, кого нет).....но играть я хочу, а делать ничего не хочу.)))) Это разве желание играть?? Ты был давно капитаном, название придумал, капитану принадлежит название команды и он выставляет на тур игроков, а так же руководит командой, и ничего сложного тут нет.
А так же ты на вопросы не ответил. Если ты не будешь собирать состав к туру, то лучше не играй. Неактивные игроки исключаются из турнира, так как создают неконкурентоспособные команды путем того, что не готовятся к туру., а потом на них или ограничения распространяются аля Амстел, или просто не допускаются к турниру.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.08.2010 в 23:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хорошо.Я пас.Но если кто возьмёт-то я всегда!
MADE IN BELARUS
Странное решение. Очень странное. И связано оно с тем, что ты просто не стал писать Ваську и обсуждать, кто из вас капитан, может он бы согласился. В связи с этим, почти сформировавшаяся команда из трех человек: Амстел, ПокерМэн и Васек, почти развалилась. Хотя может Васек организует тогда команду, взяав ПокерМэна и Амстела.
Хорошо....., не хочешь создать собственную команду. тем более, что 2 игрока были у тебя в комплекте, как хочешь.
В Ньюкасле СТЕПАНЫЧ тоже не капитанит. А капитаном кто-то должен быть. Потенциально это ..., если его не будет, то игрок, который зайдет, будет капитаном.
Но так как ты не хочешь быть капитаном, то и в НЬЮКАСЛ, получается, ты не попадешь.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.08.2010 в 08:59.
Кто это Liverboy_fuN Roman Rachko???
Те, кто совсем не будет участвовать в конкурсе, будут удалены из лиги ФорумПроСпорт.
Могу я быть капитаном.
Ок, тебе надо будет тогда списываться с игроками, решать, кто будет выходить на тур. А так же ты можешь выбрать название команды, или посоветоваться и выбрать название команды. Лучше, чтобы бы это была команда АПЛ. Например в 1-2 дивизионе очень много красивых названий))) И уточни, у игроков своих, будут ли они играть с тобой, или нет))) А то выяснится потом)....
Лорди
Ну и остается тогда найти ..., или заменить его на кого-нибудь (Амстел или ПокерМэн), и найти еще одну команду, чтобы число команд было идеально 12ть. Чемпионат будет проходить в 1 круг, 11 туров. Календарь на 10 и на 12 команд готов. Начать можем как с 1го тура, так и со 2го. Жеребьевка будет проходить после того, как будут 12ть полных команд. Помимо этого, нужно еще оформлять, но скорей всего по этому поводу я заморачиваться не буду сильно, так как нету времени.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.08.2010 в 09:15.
Ну и хорошо ! Vasek -капитан.Команду назвали бы Арсенал-Локо.Гибрид )))
MADE IN BELARUS
Ну Васек команду создает, он и придумывает название.
Vasek, МЮ все таки команда КотЛомоя и СуперВлада. Можно вам дать название этой команды, но тогда не будет чего то так сказать вашего, то есть не понятно будет как потом вас разделять. Вдруг потом опять КотЛомой МЮ захочет, к примеру))) Но если тебе прям!! хочется МЮ, то пусть будет.
Откройте Вторую Лигу или Чемпион Лигу Англии, там полно названий, и Кристалл Пэлас, и Кардифф Сити, Реддинг, да и в первой лиге тоже названий полно, Арсенал, Сток Сити, Бирминген, Ливерпуль уже был когда-то заигран за fc Loko
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.08.2010 в 15:13.
Давай придумывай.Соглашусь со всеми названиями. Ближе премьер лига и Арсенал!
MADE IN BELARUS
4 свободных агента, и разных национальностей - прям сборная мира.
Так народ, пора уже закрывать регистрацию, расписывать календарь, проводить жеребьевку, и времени у меня тоже не много, в пятницу - субботу может и не быть. Поэтому желательно, чтобы было все готово к сегодняшнему вечеру, и так тянем потянем, вытянуть не можем.
Надо делать 2 команды:
Амстел и покермен
Алина и Васек
Алина!!!!!!!!! Регистрируйся на сайте и собирай команду!!!
mr. Lordi
Хм, роль у Amstel-а, запасной игрок. Можно конечно опустить это, если он даст гарантии, что на время турнира будет собирать состав исправно.
Там еще вариант с ... под вопросом))) У команды НЬЮКАСЛ до сих пор не зарегистрировался Леон, хотя много раз говорил, что да, я зайду, да я буду в лиге.
Поэтому, если никто не появится, то скорей всего или не будет команды Ньюкасл, или в эту команду поместим одного из свободных агентов. Амстела, например, но не хотелось бы, чтобы он опять стал мертвым.
На данный момент 9 полных команд. Нужно или 10, или 12.
------------------------------------------------------------------
Ребят, в общем не много надоедает всех за руку водить, тянуть окончание регистрации, видимо так хотите участвовать, время дедлайна вообще указано в посте с зарегистрированными командами.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 12.08.2010 в 15:30.
Алексей, ты не парься. Те, кто хотел играть сразу зарегились, остальным видимо это не интересно. Делаем 10 команд и все, а на второй чемпионат будет видно..
Леша, давай бланк
будем составлять письменные гарантии![]()
Вобщем, для полного счастья нам нужно, чтобы зарегилась Алина и Леон....в чем я очень сильно сомневаюсь..два дня осталось...