НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
хз че за мистика, но у меня сегодня появились эти номера страниц...блин че за гон?))
Бывает, что нге могу отправить бысрый ответ. Отправка проходит нормально, а пост не появляется
А ты с компа пишешь или с телефона?
Дорогие форумчане!! Прошу всех меня извинить!! У меня щас большие проблемы с выходом в интернет, и я не смогу вести мои турниры!! у кого есть свободное время, прошу взять их (Шотландия и Армения)! проблемы будут наверно несколько месяцев, но постараюсь решить их как можно быстрее!! ещё раз извините...
В понедельник улетаю в Голландию, в Амстердам. Вернусь через полторы недели. Как там с инетом будет точно не знаю, но если и буду выходить, то нечасто
Также, в связи с тем, что у Санька проблемы с выодом в интернет, с сегодняшнего дня на форуме новый супермодератор - Anykey. C правом бана любого пользователя (включая модераторов)![]()
Я бы дал Тирексу, как самому нейтральному пользователю не участвующему в конфликтах и разборках, ну а в справедливости решениях Жени, думаю никто не сомневается! А то Аникей может в каждом втором видеть фашиста!![]()
Чуть не забыл зачем зашел в эту тему))
У меня почему то глюк такой выбивает и уже не первый раз! С титульной страницы показывает что у меня одно не открытое сообщение:
Добро пожаловать, Atrium
Ваш последний визит: Сегодня в 00:14
Личные сообщения: Новых 1, всего 122.
Но все сообщения на самом деле уже давно прочитаны и открыты! Новых сообщений нету! Что только не делал, а этот глюк остается!
Можно его как то устранить, а то некстати маячит перед глазами эта жирная единица!? Уже потихоньку она взялась за дело - раздражать меня!))
Админ, а вообще не спеши уезжать, я тут хотел ещё скромный новый статус под ник попросить!Сделаешь?