НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Зато модератор болеющий за Спартак должен оскорблять форумчан.....![]()
Я свои модераторские права против Спартака и его болельщиков не использую.....только для удаления спама(согласно ПРАВИЛ ФОРУМА) и проведения конкурсов....
Ну а турниры у меня в основном придуманые тобой..Суперлига,Турнир одного матча...и если они не интересны виноват их автор......Я их могу больше не проводить....забирай себе.........Мне хватит КТ.......ну и возьму какой-нибудь чемпионат.......
Пока врешь только ты и создаешь срач то же ты....И я не виноват,что у Спартака такие горе болельщики как ты и те о ком ты говоришь......
Я знаю,что есть и нормальные болелы Спартака(и даже у меня в друзьях)...но увы - это не ты и СБ с Никаном....о которых ты там печешься....и с чьей подачи создаешь срачи в последнее время на форуме...
*Fidelitas et virtus*
взрослые мужики.....перенеситесь в личку.
Прочитал все посты сверху и понял, что я был абсолютно прав изначально - все срачи начинаются с обсуждений Спартак&ЦСКА и противостояние этих непримиримых группировок как на форуме так и за его пределами есть и будет всегда. А вмешиваться в конфликт болельщиков 2-х команд, которые мне абсолютно безразличны я не стану...да и титул "бычка-миротворца" все-таки тоже надо поддерживать![]()
![]()
Все, хватит тут очереднй срач разводить.
Просто там беседа из абсолютно безобидного моего поста из-за неадекватного восприятия Сергея, начала расти как снежный ком с обоюдными обвинениями. Про модераторство-я в последующих постах конечно погорячился. Но я считаю ,что Копейкин несправедливо вызывающе общается со всеми болельщиками Спартака,нередко повторяя что он их ненавидит и презирает(дословно не стал искать). Я стараюсь не ввязываться в подобные разборки, но в этот раз не удержался и вспылил.
Вот такая грустная история получилась.![]()
*Fidelitas et virtus*
Ну,Диман в своем репертуаре...