НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ничего![]()
спокойной ночи всем![]()
Да вот еще примечание! Никто низакем никуда и низачем не едет! Мы уезжаем на постройку станокстроительного завода в Кургае-Тюбе....![]()
А вот про особенности и специфику этого завода знает один из игроков нашей команды ВАХШ(КУРГАН-ТЮБЕ). Так что кому интиресно спрашивайте у него...![]()
И тему закрывем! А то про нашу родину с Иероглифом уже столько сказано, что нас даже ревность уже душит.....ЭТО НАШ ГОРОД!!!
Хватит нам завидовать, мы всего лишь анкеты(правдивые кстати на 100% в отличие от некоторых товарищей) заполнили а нам покоя не дают. ВСЕ БАСТА!!!![]()
ЛАЦИО НАВСЕГДА!!!
в Питере дым стоит уже 2 часа...откуда он взялся![]()
Володя,а когда это ты успел перебраться в Питер?![]()
Последний раз редактировалось Alina; 10.08.2010 в 15:31.
Кто-нибудь скажите, а где тема с таблицами по чемпу Дании?????
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Конкурс прогнозов - Дания. Таблицы. А вот они (в обсуждениях)
Всем привет!
Я смотрю,ничего у вас тут не меняется. Хотя что тут собственно может измениться. Всё тот же серый мрачный фон,который,с другой стороны очень родной моим глазам. Всё те же бесконечные конкурсы по прогнозированию чемпионатов(а-ля чемпионат Гондураса), а самое главное те же люди.
Зашёл в "пользователи", и меня даже никто не сдвинул с третьей строчки по количеству сообщений. Это ж сколько я тут лет провёл? Получается,что три года. Какой огромный срок.
Сижу,вспоминаю,что было плохого,что хорошего...
И почему-то чаша с плохим перевешивает.
У кого ты спрашиваешь? Он пишет...главное те же люди...при этом у нас появилось море новичков...таже команда ВАХШ,Юленька,Футболист,arsaman,AC Malin,PaVLY,Доктор и т.д.....всех и не упомнишь.........Да и по сообщениям он на 4 месте.........а не на 3-м.....Короче...как был Кассно неадекватом...так им и остался...ни чего не изменилось в его повадках.....Даже друг его Рууд сильно изменился за время проведенное на форуме...а Кассано каким был таким и остался......
![]()
Ну вот,собственно этого я и ждал.
очевиднейший ответ товарища копейкина! Который каждый год пишет одно и тоже! Пора меняться! Хотя мне абсолютно всё равно изменишься ты или нет, так как в моей жизни это никак не отразиться. Ни малейшим образом.
По себе людей не судят.
Каждый этот форум видит по своему. В нём нет,конечно же,ничего плохого. Но исключительно в моём сознании о нём плохие воспоминания.
В чём его главное предназначение?! Отбирать время. Много времени.
Столько времени,что можно сделать практически всё.
Когда я ушёл с форума в мае, я стал меньше времени уделять интернету вообще. Заходил в конце дня в контакт, или для того,чтобы в покер поиграть.
И как же мне чертовски нравиться эта жизнь без виртуального мира(в частности форума).
Эту тему я тоже не хочу продолжать!
Было и хорошее. Связанное с отдельными личностями, которых сейчас уже нет...
Да, у СпартакБарнаула было очень много сообщений,значительно больше,чем у меня. А где он?