Не,ну а че я могу сказать. У него в подписи стояла ссылка на какой-то левый сайт. Но если я не прав,то прошу прощения.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Не,ну а че я могу сказать. У него в подписи стояла ссылка на какой-то левый сайт. Но если я не прав,то прошу прощения.
У бориса у нас заявлен только капитан и все и проблем ни каких
Тогда прошу прощения.
Если осталось желание играть, думаю все моменты уладим! Для нас не принципиально чтоб все были зарегины! Это предлагалось только для того чтоб остальные участники, так сказать могли с вами познакомится поближе и убедится что вы реальные пользователи, а не мои клоны!
А то остальные могут подумать, что Атриум себе сделал вторую команду!)))
кто хочет познакомиться так не встречают..... извиняюсь если высказался грубо, но так не делается
Лично у нас во всем свобода слова( кроме грубости и матов ) и мы привыкли играть в таких же условиях
Так ты же только зарегился, тебя ещё никто не знает! Женя только узнал тебя с КТ!А знакомство уже идет в процессе общения!
Ребята тебя же не знают, вот и подумали что ты спамить собираешься!)) Я же извинился перед тобой за это недоразумение! Это не трагедия же в самом деле - разблокировали ведь!
Это сайт же не мой, я такой же пользователь как и ты! Тем более я не модер и права у меня такие как и у тебя и всех остальных ребят! Админ сайта не разрешает в подписи ставить ссылки, вот и модеры убрали её у тебя! Разве ссылка станет преткновением тому чтоб интересно и весело поиграть в турнире?
и последнее- я мог бы легко удалить пост вашего игрока кто нас пригласил на турнир, но у нас это не принято мы уважаем всех
ни когда не восхвалял свой сайт и тем более не говорил плохого о чужих ресурсах у нас принцип кто где хочет там и играет и запрета ни какого нету..... что касается ссылок на турниры у нас все пишут свободно и ни кто ни когда не был за это наказан. ладно довольно, а то зафлудили тему
saleh, ты пойми у нас ведь тоже самое, кто где хочет там и играет и запрета ни какого нету.....
Я вот играю себе спокойно, ещё на двух сайтах кроме этого!![]()
На счет ссылок я же объяснил, что я не админ этого сайта! Есть администратор который установил соответствующие правила! Из уважения к нему никто их не нарушает!
Так вы будете играть или нет?
Та хватит расхваливать ваше "у нас"!![]()
играешь - играй,нет - нет!
Так Санек.Или пусть твой друг убирает рекламу из домашней страницы...или опять будет забанен.........
Витек прав.Пришел какой то новичок.....сразу спамить свой форум.....Какую то команду заявляет.....мы его самого не знаем....а он целую команду.....
мужики- глаза откройте...... посмотрите крупные межсайты и узнаете о нас
Последний раз редактировалось копейкин; 05.08.2010 в 16:58. Причина: не надо реклам