НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Командный конкурс прогнозистов форума

Комбинированный просмотр

Мировая звезда

Болельщик
    Кубань

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что изменяя уже поданный в теме прогноз,надо делать это открыто и информировать об этом сразу,ведь это командный конкурс и здесь нет никаких таблиц.Мы ориентируемся на те прогнозы,которые видим в теме,т.е.уже выставленные.
    А то получается,что произошла корректировка,о которой никто не знал.
    Я не спорю - информировать надо. Но с другой стороны на что это может повлиять? Время ведь зафиксировано. Единственное - для удобства участников форума.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от NewMan Посмотреть сообщение
    Я не спорю - информировать надо. Но с другой стороны на что это может повлиять? Время ведь зафиксировано. Единственное - для удобства участников форума.
    Глядя на изменённый прогноз,соперники оценив ситуацию,тоже имеют возможность и время что-то у себя поменять,если назрела такая необходимость.

Игрок основы

Глядя на изменённый прогноз,соперники оценив ситуацию,тоже имеют возможность и время что-то у себя поменять,если назрела такая необходимость.
    Согласно вашей логике я должен был менять прогнозы и на Томь-Химки. Я поменял прогноз только на 1 матч (Зенит-Москва), причем, заметьте, только свой прогноз. В прошлом туре была возможность в похожей ситуации пометять прогноз FC LOKO. Сделай я это, мы бы выграли у Каштанова. Прошу поверить мне на слово, что 2-ка в моем прогнозе на матч Зенит-Москва не давала мне покоя еще вчера, когда я собрал прогнозы команды. Потом, вы выигравали у нас 16 - 1 после первого тайма. Это футбол.
    Да, правила требуют доработки. Мне, например, не нравится, когда у команды зачастую одинаковый прогноз. От этого конкурс теряет свойство "командности".
    Последний раз редактировалось Nickolay116; 03.11.2007 в 20:16.

А поезд все равно ушел...а в последнем вагоне все знают, что повезли...менять результат все равно никто не будет...что толку спорить?
    Выигрывать нужно ярко, тады и спорить нет необходимости.
    Вон Каштан лупанул сегодня...от души...молодец, собрал команду на важный матч.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А поезд все равно ушел...а в последнем вагоне все знают, что повезли...менять результат все равно никто не будет...что толку спорить?
    Выигрывать нужно ярко, тады и спорить нет необходимости.
    Вон Каштан лупанул сегодня...от души...молодец, собрал команду на важный матч.
    Это не спор,а обсуждение.Менять результат никто не просил,т.к.его не ставят под сомнение.В ходе обмена мнениями обнаружены некоторые нестыковки,которые в следующих конкурсах,скорее всего,будут устранены.
    Насчёт яркости,слишком громко сказано!Выигрывать можно по-разному,главное не отступая от правил.Чем правила чётче,тем меньше потом вопросов.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Nickolay116 Посмотреть сообщение
    Согласно вашей логике я должен был менять прогнозы и на Томь-Химки. Я поменял прогноз только на 1 матч (Зенит-Москва), причем, заметьте, только свой прогноз. В прошлом туре была возможность в похожей ситуации пометять прогноз FC LOKO. Сделай я это, мы бы выграли у Каштанова. Прошу поверить мне на слово, что 2-ка в моем прогнозе на матч Зенит-Москва не давала мне покоя еще вчера, когда я собрал прогнозы команды. Потом, вы выигравали у нас 16 - 1 после первого тайма. Это футбол.
    Да, правила требуют доработки. Мне, например, не нравится, когда у команды зачастую одинаковый прогноз. От этого конкурс теряет свойство "командности".
    Вы одержали победу,согласно правилам по которым мы играем.И я поздравляю вас с этой победой!
    Что касается одинаковых прогнозов,то это часть как раз командной тактики,с серьёзным риском.Можно крупно победить,но можно и проиграть.Не понимаю,в чём здесь потеря свойства "командности"?

Мировая звезда

Болельщик
    Кубань

Я тоже здесь не вижу потери командности. Да и кто может объяснить в чем суть командности: когда каждый игрок подчиняет свои прогнозы командной тактике или когда своей неповторимостью вносит свой вклад?

Игрок основы

Цитата Сообщение от NewMan Посмотреть сообщение
    Я тоже здесь не вижу потери командности. Да и кто может объяснить в чем суть командности: когда каждый игрок подчиняет свои прогнозы командной тактике или когда своей неповторимостью вносит свой вклад?
    Мне бы нравился больше турнир, в котором каждый игрок команды мотивирован выграть майку в "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ", поэтому прогнозы в команде будут в минимальной степени скорелированы. Они могут и совпадать ,но это будет случайностью.
    Элемент тактики можно внести, если на подсчет очков будет влият место игрока в команде. Например, игрок, стоящий в команде на первой позиции, получает некий бонус в атаке, а игрок на последней позиции - в защите. Тогда капитан команды будет думать, как расставить своих игроков с максимальной пользой.

Напоследок добавлю, что я лично серьезно не отношусь к результатам этого турнира (в отличии от Каштанова). Это просто неплохая обкатка правил для следующего года.
    Последний раз редактировалось Nickolay116; 04.11.2007 в 01:34.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Мне бы нравился больше турнир, в котором каждый игрок команды мотивирован выграть майку в "КОНКУРС ПРОГНОЗОВ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ", поэтому прогнозы в команде будут в минимальной степени скорелированы. Они могут и совпадать ,но это будет случайностью.
    Элемент тактики можно внести, если на подсчет очков будет влият место игрока в команде. Например, игрок, стоящий в команде на первой позиции, получает некий бонус в атаке, а игрок на последней позиции - в защите. Тогда капитан команды будет думать, как расставить своих игроков с максимальной пользой.

Напоследок добавлю, что я лично серьезно не отношусь к результатам этого турнира (в отличии от Каштанова). Это просто неплохая обкатка правил для следующего года.

У меня совершенно противоположенное мнение.Как раз в командном конкурсе,нужно забыть про индивидуальные показатели(для этого есть другие турниры) и сконцентрироваться на командном успехе.А элемент тактики присутствует,в том числе и в вашей команде(поменять прогноз незадолго до матча,чем не элемент тактики?).
    А я серьёзно отношусь к турниру и считаю,что у нас интересное соревнование.А всё предусмотреть в новом деле сразу,было просто нереально.

Мировая звезда

Болельщик
    Кубань

Когда писал правила я все-таки рассчитывал, что прогнозы будут создаваться вне зависимости от прогноза соперника. Все-таки это недоработка правил. Не должно быть искушения ориентироваться на прогноз соперника.

Ваши права