Ну естественно я прикололся про Спартак![]()
Если кто мое сообщение всерьез воспринял, поздравляю с отсутствием чувства юмора![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ну естественно я прикололся про Спартак![]()
Если кто мое сообщение всерьез воспринял, поздравляю с отсутствием чувства юмора![]()
а по моему здесь Локомотив лидирует с большим отрывом, как это не печально (конечно для меня), уровень игроков и бюджет клуба не соответствует месту занимаемому в данный момент в тт![]()
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
ЦСКА и Локо однозначно. Но есть еще возможность реабилитироваться в Европе.Будем верить...
Это с какой радости ЦСКА-то??
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
По-моему Крылья СОветов или Ростов...
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Miss FooTBall
Если человек болеет за ЦСКА или Локо, то неудачи клубов из глубинки ему глубокуо паралельны.
Кроме того..... по сути обе назвенные тобой команды не первый год шли к такому результату....... и в финансовом плане и в игровом...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
РОСТОВ!!!!!
Возможно не ко всем это относится, все жен большинство в первую очередь переживает за СВОЮ команду. И уж во вторую - за другие, тем более из далеких городов.
Что касается Ростова, как человек болеющий за него уже более 10 лет, скажу так - этого следовало ожидать. Команда лет 5 наверное ежегодно (кроме прошлого сезона) боролась за выживание. В ней сменился, не 1 десяток тренеров, почти каждый год перетряхивался состав.... в общем.... крайне обидно, но ничего удивительного. Если не работать с командой системно, то "результат" не заставит себя ждать... Вот и дождались. Может что-то изменится в следующем году? Надеюсь, мы повторим результат Шинника или Кубани, а не Ротора, Черноморца, Уралана или Жемчужины..![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
ни чего странного,просто после стольки неурядец в команде локо занимает вполне нормальное для себя место
Меня конечно разочаровали армейцы в этом сезоне. Хотя их можно понять постоянно выигрывать и играть на одном уровне не возможно + травмы ведущих игроков
По моему мнению, однозначно это Локомотив.
Беззубая и безволевая игра в этом сезоне...
Не в Бышевце? Ну, у каждого свое мнение.... но травмы мучают все клубы, Спартак, ЦСКА, Сатурн... но они ИГРАЮТ! А Локо играет моментами.... Да и новички в футболе - дело обычное..... и всем, что характерно, адаптироваться необходимо...
А вот насчет неоднозначной психодогии тренера - это точно подмечено. Очень правильное слово...... неоднозначная..... вот и игра у Локо в этом году тоже "неоднозначная".... может подыскать тренера с четкой и продуманной психологией, не поддающегося "безпрецендентному давлению" после каждого тура?
Точно НЕ Локо! Последнее время они стали играть организованнее! Спартак меня разочаровал, так разочаровал!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Не на том акцентируешь!
Строится новая команда!
Почему нет уважения к профессии "тренер" в нашей стране- чуть что сразу в отставку- дёргается тренер, команда... Откуда быть результату?
Почему в НХЛ на построение новой команды даётся фора в несколько лет?...Много ли в Локо игроков экстра, могущих сыграть с листа- только две фамилии: Асатиани и Иванович, другие играют, на мой взгляд, не очень стабильно.
Можно подумать, что Бышовцу в начале сезона преподнесли готовый торт, который осталось только разрезать...
Большой ошибкой руководства Локо считаю не назначение Бышовца, а отставку Муслина- команду ещё с тех времён колбасит, если ты- президент ф/к - надо думать облаге команды, а не о своих личных амбициях
Мяу!!!
1) А как они с Атлетиком Мадридовским играли?Мой друг даже удивился. Я у него спросила, мол, ты смотрел этот матч? Он говорит - нет, наверное Атлеты их порвали к чёрту! И я так думала, но они сыграли вничью. Могли, кстати выиграть! ТОлько выдохлись быстро!
2) Спартак охренел! Что это за игра с Сатурном? Павлюченко в своём уме вообще? Он в нескольких моментах хотел показать волшебным образом крученный мяч? Я так поняла? ну и что, что они Ростов победили! (тоже самое Зенит - Нальчик)? Им будет, чем гордиться! Какие команды - Ростов и Спартак-Нальчик! Просто сильнейшие команды в нашем чемпионате! Короче, понесло меня...
Последний раз редактировалось Miss FooTBall; 04.11.2007 в 21:16. Причина: В пылу гнева перепутала команды=)
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()