|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Не в Бышевце? Ну, у каждого свое мнение.... но травмы мучают все клубы, Спартак, ЦСКА, Сатурн... но они ИГРАЮТ! А Локо играет моментами.... Да и новички в футболе - дело обычное..... и всем, что характерно, адаптироваться необходимо...
А вот насчет неоднозначной психодогии тренера - это точно подмечено. Очень правильное слово...... неоднозначная..... вот и игра у Локо в этом году тоже "неоднозначная".... может подыскать тренера с четкой и продуманной психологией, не поддающегося "безпрецендентному давлению" после каждого тура?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Не на том акцентируешь!
Строится новая команда!
Почему нет уважения к профессии "тренер" в нашей стране- чуть что сразу в отставку- дёргается тренер, команда... Откуда быть результату?
Почему в НХЛ на построение новой команды даётся фора в несколько лет?...Много ли в Локо игроков экстра, могущих сыграть с листа- только две фамилии: Асатиани и Иванович, другие играют, на мой взгляд, не очень стабильно.
Можно подумать, что Бышовцу в начале сезона преподнесли готовый торт, который осталось только разрезать...
Большой ошибкой руководства Локо считаю не назначение Бышовца, а отставку Муслина- команду ещё с тех времён колбасит, если ты- президент ф/к - надо думать облаге команды, а не о своих личных амбициях
Мяу!!!