НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Показано с 1 по 25 из 1065

Тема: Чемпионат прогнозистов по чемпионату России 2015/2016. Итоги и обсжудения

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну, по ходу, 4, но если исключать Юру и Локо, которые не делают прогнозов то 6.....а это многовато
    Да уж, действительно многовато! Если не будет хватать одного человека, то тогда записывай меня!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Да уж, действительно многовато! Если не будет хватать одного человека, то тогда записывай меня!
    Да нет, времени уже очень мало остается и я принимаю решение расформировать Вторую лигу.

Прошу прощения у всех ее участников, а именно у Rubik, VasKahn, Фокс, @Юра @ Безгин @, FC Loko, Footbalist, Rikis, DymitrKorybut, Рууд, DFB, Alina. Отдельно прошу прощения у тех, кого я сбаламутил вступить во Вторую лигу. Надеюсь, что все вы отнесетесь с пониманием.

Все, второй лиги больше нет и вопрос по этому поводу закрыт

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да нет, времени уже очень мало остается и я принимаю решение расформировать Вторую лигу.

Прошу прощения у всех ее участников, а именно у Rubik, VasKahn, Фокс, @Юра @ Безгин @, FC Loko, Footbalist, Rikis, DymitrKorybut, Рууд, DFB, Alina. Отдельно прошу прощения у тех, кого я сбаламутил вступить во Вторую лигу. Надеюсь, что все вы отнесетесь с пониманием.

Вобщем, если до пятницы найдется 7 желающих выступать во второй лиге, то тогда она воскреснет. @Юра @ Безгин @ и FC Loko не оставляют прогнозов, они должны быть заменены.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Новый ведущий, новые решения. Только не с того начал ИМХО. Ладно, пойду курить бамбук. Приятно было со всеми соревноваться.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Новый ведущий, новые решения. Только не с того начал ИМХО. Ладно, пойду курить бамбук. Приятно было со всеми соревноваться.
    Я же сказал, найдутся 7 чел желающих - будет вторая лига. А записывать людей без их согласия я не буду. Я и так уже много отсеял, тех, кто не дает прогнозы....вроде бы наоборот хочу как лучше....теперь уже жалею, что взял конкурс. Гера, может ты провежешь этот конкурс, раз я не с того начал, ты старше меня и умнее, знаешь как начать правильно......Давай, дерзай, я не против.....ато пару критических предложений написать каждый может....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Я же сказал, найдутся 7 чел желающих - будет вторая лига. А записывать людей без их согласия я не буду. Я и так уже много отсеял, тех, кто не дает прогнозы....вроде бы наоборот хочу как лучше....теперь уже жалею, что взял конкурс. Гера, может ты провежешь этот конкурс, раз я не с того начал, ты старше меня и умнее, знаешь как начать правильно......Давай, дерзай, я не против.....ато пару критических предложений написать каждый может....
    ....Да и какой бамбук, ты же в первой лиге играть будешь, смотри тему с таблицами

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ни в коем разе не хотел обидить - извини. Я не про тех, кто не прогнозит, я про тех, кто прогнозит регулярно, причем не первый год и вдруг бац - вторая смена (с).
    ....Да и какой бамбук, ты же в первой лиге играть будешь, смотри тему с таблицами
    Э-э-э, ща посмотрю конечно, только с чего вдруг я там оказался? Проиграв в последней игре, я откатился из призеров на пятое или шестое место и в первую лигу не попадаю.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ваши права