НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
Да нет, времени уже очень мало остается и я принимаю решение расформировать Вторую лигу.
Прошу прощения у всех ее участников, а именно у Rubik, VasKahn, Фокс, @Юра @ Безгин @, FC Loko, Footbalist, Rikis, DymitrKorybut, Рууд, DFB, Alina. Отдельно прошу прощения у тех, кого я сбаламутил вступить во Вторую лигу. Надеюсь, что все вы отнесетесь с пониманием.
Все, второй лиги больше нет и вопрос по этому поводу закрыт
Я же сказал, найдутся 7 чел желающих - будет вторая лига. А записывать людей без их согласия я не буду. Я и так уже много отсеял, тех, кто не дает прогнозы....вроде бы наоборот хочу как лучше....теперь уже жалею, что взял конкурс. Гера, может ты провежешь этот конкурс, раз я не с того начал, ты старше меня и умнее, знаешь как начать правильно......Давай, дерзай, я не против.....ато пару критических предложений написать каждый может....
Ни в коем разе не хотел обидить - извини. Я не про тех, кто не прогнозит, я про тех, кто прогнозит регулярно, причем не первый год и вдруг бац - вторая смена (с).
Э-э-э, ща посмотрю конечно, только с чего вдруг я там оказался? Проиграв в последней игре, я откатился из призеров на пятое или шестое место и в первую лигу не попадаю.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!