НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 661

Тема: ФК "Рубин" Казань

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Рубин" достиг соглашения о приобретении футболиста "Вольфсбурга"?

Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса, сообщает Sports.ru.

Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»).

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Рубин" официально подтвердил факт подписания трехлетнего контракта с Обафеми Мартинсом.

"Рубин" подписал трехлетний контракт с 25-летним нападающим сборной Нигерии Обафеми Мартинсом, сообщает официальный сайт казанцев. Последним клубом нападающего был немецкий "Вольфсбург" (16 матчей, 6 голов), до этого Мартинс выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл Юнайтед" (104 матча, 35 голов).
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

В ближайшие дни форвард "Сибири" Медведев может перейти в "Рубин".

Ситуация с возможным переходом нападающего "Сибири" Алексея Медведева в "Рубин" должна решиться в ближайшие 3-4 дня. Переговоры с участием всех заинтересованных сторон прошли в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, где новосибирцы играли с "Зенитом" и будут продолжены в Москве, куда подопечные Игоря Криушенко прилетели в понедельник на завтрашний отложенный матч со "Спартаком". Дебютанты премьер-лиги категорически против сдачи в аренду на оставшуюся часть сезона 33-летнего форварда, контракт которого действует до конца 2011 года: руководство клуба может устроить только вариант продажи игрока.

По данным "СЭ", "Сибирь" намерена озвучить "Рубину" трансферную стоимость Медведева, и если казанцев эта сумма устроит, переход состоится. Затягивать переговоры стороны не намерены, поскольку сибирякам нужно оформлять заявку на Лигу Европы-2010/11. Напомним, что сам футболист не против переезда в столицу Татарии. При этом, по словам одного из инвесторов новосибирцев Николая Скороходова, возможный трансфер даст возможность решить вопрос о приобретении или аренде минимум трех новичков. sport-express.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Обафеми Мартинс прилетел в Казань.

Сегодня, 23 июля, в Казань прилетел новичок "Рубина" нигерийский нападающий Обафеми Мартинс. Напомним, что 25-летний форвард 10 июля заключил с "Рубином" контракт сроком на три года, сообщает "Советский спорт". Последним клубом Мартинса был "Вольфсбург", за который он провёл 16 матчей и забил 6 голов. До этого форвард выступал за итальянский "Интер" (88 матчей, 28 голов) и английский "Ньюкасл" (104 матча, 35 голов). sovsport.ru

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сергей Семак: Касаев от матча к матчу он играет все лучше

Капитан «Рубина» Сергей Семак после победы над московским «Динамо» (2:0) в 14-м туре чемпионата России высоко оценил игру полузащитника Алана Касаева, который сделал дубль во встрече.

«Футбол – это коллективная игра, и мы были солиднее именно командно. Мы всегда стараемся показывать коллективную игру.

Очень понравилось, как сегодня сыграл Алан Касаев: от матча к матчу он играет все лучше, сегодня забил два замечательных мяча. По потенциалу он один из лучших игроков в нашем чемпионате».

Sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сергей Рыжиков: из «Спартака» ко мне никто не обращался

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал победу над «Динамо» (2:0), а также информацию о том, что московский «Спартак» сделал казанцам официальное предложение по его приобретению.

«Игра была очень тяжелой. В первом тайме «Динамо» больше владело мячом, однако не сумело создать особо опасных моментов. Поэтому до перерыва игра была равной. Во второй половине мы прибавили и сумели продемонстрировать хороший футбол. У ребят нашлись силы, видимо сказался выходной день.

«Спартак» сделал предложение «Рубину» о моей покупке? Лично ко мне никто не обращался, поэтому комментировать ничего не могу».

Sportbox.ru

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Обафеми Мартинс: приехал в Казань забивать голы

Новичок казанцев Обафеми Мартинс поделился впечатлениями от своего перехода в "Рубин".

"Я рад прилету в Казань, и рад тому, что присоединяюсь к своей новой команде. Многие специалисты хорошо отзываются о "Рубине" и о российском футболе. Я согласен с ними, в "Рубине" отличный тренер и хороший коллектив.

Противостояние "Рубина" и "Вольфсбурга" было непростым. Все решил один гол. Казанцам немного не повезло. "Рубин" оставил хорошее впечатление.

Вместе с тренером мы решим, какой номер мне лучше взять. Главное не номер на футболке, главное голы. Я буду делать все возможное для успеха моей новой команды. Я приехал забивать голы", - приводит слова Мартинса официальный сайт "Рубина".

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Графите согласился на переход в "Рубин"

Нападающий "Вольфсбурга" Графите согласен на переход в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Сумма возможного трансфера составит пять миллионов евро, которые команда из Татарстана должна будет выплатить двумя траншами до конца года.

Препятствием трансферу Графите в стан двукратных чемпионов России могут стать лишь турецкие "Фенербахче" и "Галатасарай", также проявляющие интерес к бразильцу.

Напомним, что две недели назад "Рубин" уже выкупил у "волков" права на нигерийского нападающего Обафеми Мартинса.
    26 июля 2010 года, понедельник. 7:22

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

"Рубин" заинтересовался форвардом сборной Ганы

После продажи Александра Бухарова в "Зенит" казанский "Рубин" активизировал поиски нового нападающего. Помимо форварда "Вольфсбурга" Графите казанцы заинтересованы в приобретении нападающего сборной Ганы Асамоа Гьяна, выступающего за французский "Ренн", сообщает "Советский спорт". Стоимость его трансфера может составить € 12-15 млн.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    "Рубин" заинтересовался форвардом сборной Ганы

После продажи Александра Бухарова в "Зенит" казанский "Рубин" активизировал поиски нового нападающего. Помимо форварда "Вольфсбурга" Графите казанцы заинтересованы в приобретении нападающего сборной Ганы Асамоа Гьяна, выступающего за французский "Ренн", сообщает "Советский спорт". Стоимость его трансфера может составить € 12-15 млн.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

В Татарстане нологи повысили наверно...)

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Графите: думаю, я останусь в "Вольфсбурге"

Бразильский нападающий "Вольфсбурга" Графите заявил, что он планирует остаться в немецком клубе на будущий сезон.

Напомним, ранее сообщалось о заинтересованности в услугах 31-летнего форварда со стороны казанского "Рубина" и турецкого "Фенербахче".

"Думаю, я останусь в "Вольфсбурге". Мне нравится находиться в этом клубе, с которым у меня действует контракт. Тем не менее пока я ещё не разговаривал с тренером. Я должен знать его точку зрения по поводу моей ситуации", - сказал Графите в интервью Wolfsburger Allgemeine Zeitung.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

«Рубин» выложит за Элано девять миллионов

Действующий чемпион России «Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника сборной Бразилии и «Галатасарая» Элано.

Казанцы предлагают за 29-летнего футболиста 9 миллионов евро и контракт на сумму 3,5 миллиона евро в год, сообщает «Советский спорт».

В минувшем сезоне Элано, который начинал свою европейскую карьеру в донецком «Шахтере», сыграл 25 матчей в чемпионате Турции, в которых забил пять мячей. На чемпионате мира в ЮАР Элано принял участие в двух поединках, забив два мяча.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Переговоры "Рубина" и "Вольфсбурга" по Графите приостановлены

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", казанский "Рубин" хочет приобрести нападающего "Вольфсбурга" Графите, за которого чемпионы России готовы предложить € 5 млн.

В среду, 28 июля, газета Wolfsburger Allgemeine Zeitung сообщила, что переговоры между "Вольфсбургом" и "Рубином" приостановлены, но не прекращены. Это может быть связано с желанием Графите определиться со своей ролью в команде на будущий сезон под руководством нового главного тренера Стива Макларена.

Напомним, на днях Графите дал интервью немецкой прессе, в котором заявил, что готов остаться в "Вольфсбурге", но до принятия решения ему хотелось бы переговорить с Маклареном.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Алан Касаев: до Месси мне еще очень далеко

Полузащитник «Рубина» Алан Касаев заявил, что ему приятно сравнение с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси, а также рассказал о предстоящем матче 15-го тура премьер-лиги против «Зенита».

«Конечно, приятно забивать в каждой игре, но самое главное – это выкладываться по максимуму на пользу команде. Победа – вот цель для меня. Меня окрестили осетинским Месси? Да, я слышал это, и мне очень приятно такое сравнение. Но, поверьте, до Месси мне еще очень далеко.

Что касается матча с «Зенитом», то особенным он не будет, просто очень хотелось бы добиться положительного результата на «Петровском». Все видят турнирную таблицу и понимают важность предстоящей игры. Наша задача – выходить и играть только на победу. Да и после нашей субботней встречи впереди будет почти весь второй круг», – приводит слова футболиста «Советский спорт»e.

Заблокирован

Гуиса близок к переходу в "Рубин"

Казанский "Рубин" близок к подписанию контракта с 29-летним форвардом "Фенербахче", чемпионом Европы-2008 в составе сборной Испании Даниэлем Гуисой. С целью убедить футболиста переехать в Казань в начале этой недели в Стамбуле побывал главный тренер чемпионов России Курбан Бердыев.

По информации "Спорт-Экспресс", переговоры близки к завершению, и уже в ближайшее время талантливый испанский нападающий пополнит "Рубин".

Заблокирован

Семак против ОМОНа

Полузащитник казанского «Рубина» и сборной России Сергей Семак рассказал о своем отношении к работе милиции на стадионах.

«Я считаю, что милиция на стадионе не нужна, – цитирует Семака сайт болельщиков “Рубина”. – В перспективе достаточно будет стюардов, людей, которые будут достойно следить за порядком на стадионе, в то же время не мешать, соблюдать права любого болельщика. По крайней мере долю стюардов нужно расширять, свести до минимума присутствие милиции, тем более — ОМОНа, на стадионе».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

За Медведева "Рубин" предлагает 750 тысяч долларов и Горбанца.

Стали известны подробности возможной сделки между "Сибирью" и "Рубином" по переходу 33-летнего нападающего Алексея Медведева, сообщает "СЭ". Казанцы предложили форварду контракт на полтора сезона. Его соглашение с нынешней командой действует столько же - до конца 2011 года. Чемпионы России готовы заплатить "Сибири" 750 тысяч долларов компенсации и отдать в бесплатную аренду до конца первенства 24-летнего полузащитника Андрея Горбанца. sport-express.ru

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

нафиг он им???

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    нафиг он им???
    шоб було Бердыич считает напов наверное мало

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    шоб було Бердыич считает напов наверное мало
    хм.....ладно бы ещё молодым был...

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Алексей Медведев продолжит карьеру в "Рубине"

Капитан «Сибири» Алексей Медведев, соглашение которого с новосибирским клубом было рассчитано до конца 2011 года, продолжит карьеру в «Рубине», сообщает официальный сайт новосибирского клуба.

По итогам длительных переговоров, казанцы воспользовались опцией в контракте Медведева: при выплате определенной суммы компенсации, и согласия самого игрока переход становится юридическим фактом.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Рубин" отказался продать "Зениту" Кристиана Ансальди

«Рубин» отказался рассматривать возможность перехода защитника Кристиана Ансальди в «Зенит», сообщает «Советский спорт».

«Претендует ли «Зенит» на кого-то еще из игроков «Рубина»? Претендует, но мы отказали. На кого? Нетрудно догадаться», – отметил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

Напомним, что в летнее трансферное окно из «Рубина» в «Зенит» перешли форвард Александр Бухаров и полузащитник Сергей Семак.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Сергей Рыжиков останется в "Рубине" как минимум до конца сезона

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков останется в казанском клубе как минимум до конца сезона-2010. Об этом заявил главный тренер команды Курбан Бердыев, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что в конце июля 29-летний футболист продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года. В соглашении имеется пункт, согласно которому фиксированная сумма компенсации за футболиста равняется 8 миллионам долларов.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Александр Рязанцев: Касаев может заменить Семака

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев после победы над «Томью» в матче 16-го тура чемпионата России (2:1) отметил, что роль лидера команды после ухода Сергея Семака в «Зенит» могут взять на себя Алан Касаев или Кристиан Нобоа.

— Мы очень довольны тем, что сумели победить, - передает слова Рязанцева Sportbox.ru. — Мы создавали очень хорошие моменты. У меня была возможность отличиться в начале матча, но я чуть-чуть неправильно подстроился под мяч. Хорошо, что потом удалось забить. Теперь можно с позитивным настроем готовиться к следующему матчу.

— Перед голевой атакой вы поменялись флангами с Аланом Касаевым. Это тренерская задумка или импровизация?

— Мы и во втором тайме минут на пятнадцать менялись флангами. Мы вообще довольно часто меняемся местами, если вы заметили. Так сопернику оборонятся тяжелее. Что касается самого гола, то я побежал в свободную зону, куда последовала шикарная передача — мне оставалось только подставить голову.

— Тяжело было играть без лидеров, покинувших команду?

— У нас есть другие лидеры. По моему мнению, сейчас один из лучших в команде Алан Касаев, Кристиан Нобоа очень хорошо выглядит. Возможно, роль лидера сумеет взять на себя еще кто-либо, но они у нас есть.

Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права