Нил Леннон подтвердил намерение Макгиди покинуть "Селтик"
Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон подтвердил, что 24-летний полузащитник команды Айден Макгиди хочет покинуть клуб нынешним летом и попробовать себя на более высоком уровне.
"Айден не говорил мне напрямую, что хочет покинуть клуб, однако я чувствую исходящие от него вибрации,- сказал Леннон. - Много слов для этого не требуется".
Айден Макгиди был изначально включён в список игроков, отправляющихся в турне по Северной Америке, однако на борту самолёта его не оказалось, что привело к спекуляциям о том, что уход игрока с "Паркхэд" может случиться уже в ближайшие дни.
Нил Леннон эти слухи, впрочем, опроверг.
"Я знаю, что теория заговора в этом случае неизбежна, но у парня травма, и поэтому мы оставили его дома. В субботу у нас был контрольный матч за закрытыми дверьми, и Айден получил в нём травму".
Одновременно с этим Нил Леннон подтвердил, что действительно достиг соглашения с "Халл Сити" относительно аренды Джимми Булларда, однако сделка сорвалась, поскольку сам 31-летний полузащитник неожиданно потребовал больше денег.
"Я думаю, Адам Пирсон уже всё изложил, и всё обстоит именно так, как он рассказал, - добавил Леннон.- Однако, если Джимми передумает, мои двери остаются для него открытыми".