НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
акула,что ты спориш с этим человеком?
Не трать время зря.........у него кроме ЦСКА в голове ничего нет!
Его хлебом не корми,дай только Спартак оскорбить
вот завтра мы спокойно обыграем их Челси и всё........
У меня на сайте три турнира-2 уефа и Сводный............и к каштанову это никакого отношения не имеет
А то что так получилось,что он ведёт ЛЧ........но тесного сотрудничества в общем зачёте у нас нет!
Он берёт мою таблицу УЕФА слаживает со своей ЛЧ и всё,и меня при чём даже не спрашивает!
Какое тут может быть сотрудничество?
02 ноября 2007, №164 (17 374)
Новобранец «Спартака» Егор Филипенко: В «Спартак» приеду уже в ноябре
Андрей Бодров
«Спартак» пополнился 19-летним центральным защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Егором Филипенко. Специалисты отмечают: Филипенко отменно играет головой, обладает чувством выбора позиции на поле, хладнокровен. На минувшей неделе он побывал в Москве – прошел медобследование, посетил матч с «Сатурном» и подписал пятилетний контракт.
В октябре председатель правления БАТЭ Анатолий Капский обнародовал информацию: на Филипенко претендуют несколько российских клубов. Запахло очередным аукционом, в которых не особенно любит участвовать «Спартак». Поэтому руководство клуба не пожалело сил и времени – Филипенко «обработали» очень быстро. На переговорах с футболистом в Минске на прошлой неделе побывали главный тренер Станислав Черчесов и технический директор Евгений Смоленцев. Сделку оформили в рекордно короткие сроки. Черчесов увидел в высоком (194 см!) защитнике большую перспективу, БАТЭ выставил адекватную цену (по выражению гендиректора красно-белых Сергея Шавло), а сам футболист и вовсе не раздумывал над предложением.
– Как «Спартаку» откажешь?! Приятные люди, – так охарактеризовал Филипенко Черчесова и Смоленцева. – Прилетели в Минск где-то в середине прошлой недели, обстоятельно со мной поговорили. Я сказал «да». Наутро они обратно в Москву улетели…
– Признайтесь, вас пригласили «на вырост», как венгра Дудаша, или рассчитывают уже в ближайшем будущем?
– Черчесов сказал: «Ты еще совсем молод. И я вижу твои перспективы. Но в «Спартаке» никто не может гарантировать места в составе». Логичная позиция. Будет сложно, но настроен я оптимистично. В этом году мне многое далось. В апреле пробился в основу БАТЭ, потом получил предложение в сборную, за которую уже провел три матча.
– Черчесов говорил о задачах перед командой на следующий сезон?
– Тезисы Черчесова убедили меня: он человек целеустремленный, амбициозный.
– Что изменилось в вашей жизни с подписанием контракта?
– Режим общения. Мне постоянно звонят журналисты, не устают поздравлять друзья и близкие. В Белоруссии «Спартак» тоже очень популярен.
– Когда ждать вас на тренировках в «Спартаке»?
– Пока нахожусь дома, в Борисове. В ноябре, перед матчем со «Спартой», еду с новой командой на сборы в Испанию. Там и в работу втянусь, и с ребятами познакомлюсь.
– Вспомните земляков, которые прославились в «Спартаке» до вас.
– Василий Баранов, Мирослав Ромащенко… Я прекрасно помню их в играх за «Спартак», радовался их успехам – сколько чемпионских званий выиграли!
– Как быть с вашим статусом легионера?
– Знаю, в России каждый год уменьшается квота на легионеров в заявке. Поэтому я собираюсь оформить российский паспорт – чем быстрее, тем лучше.
– Где собираетесь поселиться в Москве?
– Пока есть два варианта: или в Тарасовке, или на стадионе «Алмаз» (там находится гостиница для игроков дублирующего состава. – Прим. ред.). Но выбирать мне пока что не предлагали. Не думаю, что на данный момент вопрос жилья самый важный, ведь парень я холостой.
– Кто станет чемпионом России в этом году?
– Я был уверен, что «Спартак» решит судьбу золота в Раменском. Но все оказалось сложнее. И все же верю: в оставшихся турах «Спартак» наберет шесть очков, а «Зенит» не больше четырех. Питер не станет чемпионом!
Как сообщает "СЭ", чемпионат России Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги 29-й тур "Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0) Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.
..Даёшь дубль!
[QUOTE=SpartakБарнаул;42428]Как сообщает "СЭ", чемпионат России Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги 29-й тур "Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0) Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.
Поздравляю , молодых !!! Так держать !!!!![]()
![]()
![]()
Кстати , чуть не забыл , поздравляю ЦСКА со вторым местом в турнире дублёров , хоть где-то вы взяли медали .....
Быстров: «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в очередной раз очень резко высказался в сторону своего бывшего клуба "Зенита". "Да тут и говорить не о чем! Единственный клуб, который заслужил чемпинство в этом сезоне – это «Спартак»! Уже тот факт, что мы дважды обыграли «Зенит» в ходе первенства, говорит о многом. Именно в этих матчах «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых. Кстати, признаюсь, что с момента моего ухода из «Зенита» я ни разу не пожалел об этом поступке, а матчи с питерцами еще больше укрепили меня в правильности моего выбора. Мы, в отличие от питерской команды, провели просто потрясающий сезон и в матчах с самыми сильными командами чемпионата добились побед, - сказал Быстров "Твоему Дню". - Подопечные Адвоката свои основные очки брали у середняков и аутсайдеров, а в матчах с топ-командами выглядели неубедительно. Чтобы стать чемпионами по игре, «Зениту» нужно еще много поработать, сыграться, стать одной командой. Поэтому я очень оптимистично смотрю на перспективы «Москвы» в матче с питерцами. У «горожан» отличный вратарь Жевнов, сильная защита во главе с Окоронкво и супернападение в лице Макси Лопеса".
"Я наслышан о пятистах тысячах евро, которые якобы привезли в «Ростов», чтобы южане оказали нам «достойное» сопротивление. Но это просто смешно! Мне кажется, в сложившейся ситуации «Ростову» не помогут и суммы с десятью нулями. Банально говорить, что в оставшихся двух матчах мы будем играть только на победу. Скажу проще: настрой у ребят такой, что сегодня «Спартак» готов порвать любого, кто встанет у него на пути. Терять второй год подряд золотые медали в последних матчах чемпионата мы не намерены", - добавил Быстров.
www.tden.ru
Красавец Быстров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полузащитник "Крыльев Советов-СОК" (Димитровград) 18-летний Игорь Горбатенко подпишет долгосрочный контракт с московским "Спартаком". Все договорённости уже достигнуты, сообщает "Советский спорт". Подписание контракта может состояться уже в ближайшие дни.
Титов: пресса "убила" Павлюченко
3 ноября 2007 года, суббота. 19:07
Автор: Андрей Сухотин, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"
Капитан красно-белых Егор Титов после матча с "Ростовом" прокомментировал ход игры и в очередной раз повторил о надежде на Вадима Евсеева, который, по его словам, просто обязан помочь "Спартаку" завоевать золотые медали чемпионата.
— Егор, поделитесь впечатлениями от этой игры.
— Очень довольны результатом, хотя сегодня "Ростов" создал нам немало проблем. Эта команда хорошо организована, подготовлена и демонстрирует приличный футбол. Я до сих пор не могу понять, почему ростовчане занимают последнюю строчку в чемпионате. Однако класс наших футболистов, конечно, выше, да и в организации игры мы сильнее, поэтому мы одержали победу в сегодняшнем матче.
— Почему в первом тайме "Спартак" играл так безлико?
"Спартак" – "Ростов" – 3:0
— Тоже самое было и в игре с "Сатурном". Не понимаю отчего проводим так первый тайм. Хорошо, что во втором всегда прибавляем.
— Как оцените судейство в этой игре?
— Арбитр сегодня отработал очень хорошо. Это – уровень Лиги чемпионов, его можно смело поставить в одну категорию с такими судьями, как Егоров, Баскаков.
— О результате в Петербурге знаете?
— Конечно, сейчас знаю уже все результаты. Во время матча, в перерыве я стараюсь не думать об играх других команд, так как это может выбить из колеи. Сегодня наша команда была настроена на одну игру, другие матчи мы в расчёт не брали. Конечно, плохо, что "Зенит" выиграл у "Москвы", теперь многое будет зависеть от игры в Раменском. Ещё раз повторю: пока в "Сатурне" есть Вадик Евсеев, мы имеем хорошие шансы!
— Кстати, Алексей Ерёменко тоже переживает за "Спартак". Возможно, он также будет биться и за красно-белые цвета?
— Не знаю по поводу Ерёменко, но вот в Вадиме я уверен. Из Евсеева так и прёт спартаковское, надеюсь, он нам поможет.
— На этой неделе "Спартаку" придётся провести два важных матча. Какая игра будет приоритетной?
— Да, на этой неделе будет игра с немецким "Байером" и, наверняка, я должен сказать, что для меня наиболее важен каждый предстоящий матч, но тогда я обману и себя и вас. Конечно, "Динамо"! Бело-голубые не могут обыграть нас в "Лужниках" с 1984-го года и эта серия давит на них.
— В последнее время сник Роман Павлюченко. С чем это связано?
— И неудивительно. Как восхваляла его пресса после матча с Англией, сделав из него национального героя! Подобный ажиотаж не только Павлюченко, но и Роналдо из колеи выбьет! Но, при этом, он очень старается и помогает нашей команде достичь результата
Хохлов пообещал в последнем туре обыграть московский «Спартак»
Игрок «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча с «Рубином» пообещал в последнем туре обыграть московский «Спартак».
«Опять продолжается то же самое: владеем преимуществом, а реализовать его в голы не можем. Ранее мы играли по привычной схеме, а теперь попытались перестроиться. Мне кажется, не получилось. В первом тайме мы немножко растерялись и не поняли, как играть. Винить тяжелое поле в этом не стоит – оно было одинаковым для обеих команд.
На матч последнего тура со «Спартаком» будет особый настрой – все-таки это «Спартак». К тому же мы явно смазали концовку сезона, так что надо бы уйти, хлопнув дверью».
"Спорт-Экспресс"
Егор Титов: Результат в Питере не удивил
Егор Титов прокомментировал Sports.ru победу питерского «Зенита» над «Москвой» и судейство Виталия Дорошенко в московском матче.
«Результат в Питере не удивил, так же как и поражение «Сатурна». Понятно, что у «Зенита» сейчас чуть больше шансов занять первое место, чем у «Спартака», примерно 51%. Но мы все равно верим, что выиграем, ведь больше ничего не остается. Надеемся, что болельщики придут нас поддержать на матч с «Динамо». Конечно, 80 тысяч как на Англию не придет, потому что исход чемпионата не зависит от нас.
Что касается судейства, то считаю Дорошенко – лучшим из молодых арбитров России, по крайней мере, самый перспективный. Сегодняшний матч он отсудил на уровне Лиги чемпионов. Думаю, в следующем году он будет обслуживать международные матчи», – сказал капитан спартаковцев.
"Спорт сегодня"
- В интервью «Газете.Ru» капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о шансах его команды и «Зенита» на чемпионство, дополнительном стимулировании «Сатурна» и о том, как Евсеев может заразить партнеров по подмосковной команде.
– Если бы «Ростов» всегда играл так, как сегодня в первом тайме против нас, то был бы в десятке, а не боролся за выживание. Хорошая, играющая команда и я удивлен, почему они 10 туров не могли добиться победы.
Сегодня они играли не плохо, боролись как могли, но класс наших отдельных футболистов выше и в общем мы играли лучше.
– На первых минутах «Спартак» выглядел скованным…
– Точно так же было и Раменском, и в Нальчике. Над нами довлеет результат и пока мы не готовы играть так такие матчи «от ножа», как, скажем, десять лет назад. Может быть какой-то комплекс появился - два года были вторыми и очень хочется занять первое место. Это напрягает немножко.
– У футболистов «Ростова» по ходу матча возникало множество претензий к судье…
– Арбитр отсудил матч на уровне Лиги чемпионов. На уровне Егорова, Баскакова… Считаю, Дорошенко - один из самых перспективных арбитров России.
– О результате игры в Питере знали?
– Узнал. По ходу игры не следил. Потому что когда знаешь, как играют твои конкуренты, у самого ничего не получается. Я готовился к тому, что узнаю все уже в конце матча.
– Что думаете о победе «Зенита» над «Москвой»?
– «Зенит» победил - 1:0. Нормально. Я все результаты знаю… Уже все практически решено. Осталось только узнать, кто займет первое и третье место.
– «Спартаку» предстоит провести два матча на следующей неделе: против «Динамо» и «Байера». Какая из этих игр важнее?
– Игра с «Динамо», наверное - матч года для нас.
Но не все от нас зависит. Если Раменское упрется, то у нас шансы будут.
– Верите в то, что «Сатурн» не сдастся на милость «Зениту»?
- Верю! Пока там есть Вадик Евсеев все будет нормально. Из него прям «прет» все спартаковское. Надеюсь, он сможет заразить этим кого-нибудь из своих одноклубников и они нам помогут.
– Может имеет смысл простимулировать игроков «Сатурна» дополнительно?
- Это вопрос не ко мне, а к нашему руководству. Думаю, что стоило бы. Если у команды стимулов нет, то остаются финансы. Тем более, если в них есть большие нули.
– Калиниченко сказал, что до 11 числа не будет с прессой общаться. Это его личная инициатива?
- Да. Его все «заклевали» и он решил не общаться пока что. Это его право и нужно его уважать.
– Можете прокомментировать игру Романа Павлюченко?
– Нормально все. Команда выигрывает, он отдается, бьется - претензий к нему не может быть, хотя он очень долго не может забить.
Но после игры со сборной Англии уже не Павлюченко, а какой-то Роналдо стал.
Это вы, пресса, его таким сделали. Перебор, конечно. Он очень хочет забить, но мяч в ворота не идет.
– Как расцениваете шансы команд в борьбе за «золото»?
- 51% в пользу Питера. Надо понимать, что им достаточно просто выиграть - и все. Это напрягает и с этим еще жить восемь дней.
– Есть уверенность в том, что удастся обыграть «Динамо» в последнем туре?
- Есть, ведь мы играем дома, а «Динамо» у нас не выигрывало с 1984 года в гостях. Надеюсь, продолжим в том же духе.
\"Газета.ru\"