НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 25 из 584 ПерваяПервая ... 1523242526273575125525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    ну да конечно.Наши дешовки,как ты выражаешья идут на 1-ом месте в турнире дублёров.и сейчас дерут Ростов Д 5:0 после первого тайма.

Но нашим ДОРОГИМ вы продули 4-1 если не ошибаюсь в первой игре и еле ноги унесли во второй!А еще они продули 3-0 Сатурну и их разгромила Москва.........

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Но нашим ДОРОГИМ вы продули 4-1 если не ошибаюсь в первой игре и еле ноги унесли во второй!А еще они продули 3-0 Сатурну и их разгромила Москва.........

Как говорится смотри на таблицу,кто на первом месте?напомнить.....?
    Последний раз редактировалось akula0892; 02.11.2007 в 15:08.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от akula0892 Посмотреть сообщение
    Как говорится сиотри на таблицу,кто на первом месте?напомнить.....?

Месяц назад отрыв был 11 очков,сейчас всего три.........Так что на таблицу посмотрим после 30-го тура

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Месяц назад отрыв был 11 очков,сейчас всего три.........Так что на таблицу посмотрим после 30-го тура

конечно посмотрим. думаю по-прежнему там(на 1-ом месте) будет Спартак.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

акула,что ты спориш с этим человеком?
    Не трать время зря.........у него кроме ЦСКА в голове ничего нет!
    Его хлебом не корми,дай только Спартак оскорбить

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

вот завтра мы спокойно обыграем их Челси и всё........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    акула,что ты спориш с этим человеком?
    Не трать время зря.........у него кроме ЦСКА в голове ничего нет!
    Его хлебом не корми,дай только Спартак оскорбить
    Тоже самое можно сказать и о тебе.Даже в большей степени.Достаточно посмотреть на прогнозы и все становится с тобой ясно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

не зря ты с КАШТАНОВЫМ вместе ведешь турнир ..........Самомнение просто зашкаливает

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Тоже самое можно сказать и о тебе.Даже в большей степени.Достаточно посмотреть на прогнозы и все становится с тобой ясно
    а ты разве не ставиш на Цска?
    Судя по твоим прогнозам,они чемпиономи стали за 5 туров до конца чемпионата

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

не зря ты с КАШТАНОВЫМ вместе ведешь турнир ..........Самомнение просто зашкаливает
    Я с Каштановым ничего не веду!!!С чего вы это взяли?
    У нас даже темы разные.......нет ничего общего

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

а ты разве не ставиш на Цска?
    Судя по твоим прогнозам,они чемпиономи стали за 5 туров до конца чемпионата
    Я ставлю на ЦСКА(любимый клуб и это понятно все так делают)но ты кроме этого ставишь еще против всех соперников Спартака.......По твоим прогнозам Спартак уже имеет отрыв очков в 20-ть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я с Каштановым ничего не веду!!!С чего вы это взяли?
    У нас даже темы разные.......нет ничего общего
    ЛЧ+КУ.............Как тут что то может быть отдельно.Один ведет ЛЧ,другой КУ, а вместе ЛЧ+КУ.........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

ЛЧ+КУ.............Как тут что то может быть отдельно.Один ведет ЛЧ,другой КУ, а вместе ЛЧ+КУ.........
    У меня на сайте три турнира-2 уефа и Сводный............и к каштанову это никакого отношения не имеет

А то что так получилось,что он ведёт ЛЧ........но тесного сотрудничества в общем зачёте у нас нет!
    Он берёт мою таблицу УЕФА слаживает со своей ЛЧ и всё,и меня при чём даже не спрашивает!
    Какое тут может быть сотрудничество?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У меня на сайте три турнира-2 уефа и Сводный............и к каштанову это никакого отношения не имеет

А то что так получилось,что он ведёт ЛЧ........но тесного сотрудничества в общем зачёте у нас нет!
    Он берёт мою таблицу УЕФА слаживает со своей ЛЧ и всё,и меня при чём даже не спрашивает!
    Какое тут может быть сотрудничество?

А ты почитай там темы и поймешь.Особенно когда дело доходит до таблиц!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А ты почитай там темы и поймешь.Особенно когда дело доходит до таблиц!
    Ну видиш так получается,что приходится мне их вылаживать!
    Но в дальнейшем в руки Каштанова переходит управление темой!

Ну всё пошёл пляжный футбол смотреть!Россия-Мексика

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Боюсь тебя огорить, но тебя ждет большое разочарование

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

02 ноября 2007, №164 (17 374)
    Новобранец «Спартака» Егор Филипенко: В «Спартак» приеду уже в ноябре
    Андрей Бодров

«Спартак» пополнился 19-летним центральным защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Егором Филипенко. Специалисты отмечают: Филипенко отменно играет головой, обладает чувством выбора позиции на поле, хладнокровен. На минувшей неделе он побывал в Москве – прошел медобследование, посетил матч с «Сатурном» и подписал пятилетний контракт.

В октябре председатель правления БАТЭ Анатолий Капский обнародовал информацию: на Филипенко претендуют несколько российских клубов. Запахло очередным аукционом, в которых не особенно любит участвовать «Спартак». Поэтому руководство клуба не пожалело сил и времени – Филипенко «обработали» очень быстро. На переговорах с футболистом в Минске на прошлой неделе побывали главный тренер Станислав Черчесов и технический директор Евгений Смоленцев. Сделку оформили в рекордно короткие сроки. Черчесов увидел в высоком (194 см!) защитнике большую перспективу, БАТЭ выставил адекватную цену (по выражению гендиректора красно-белых Сергея Шавло), а сам футболист и вовсе не раздумывал над предложением.

– Как «Спартаку» откажешь?! Приятные люди, – так охарактеризовал Филипенко Черчесова и Смоленцева. – Прилетели в Минск где-то в середине прошлой недели, обстоятельно со мной поговорили. Я сказал «да». Наутро они обратно в Москву улетели…

– Признайтесь, вас пригласили «на вырост», как венгра Дудаша, или рассчитывают уже в ближайшем будущем?

– Черчесов сказал: «Ты еще совсем молод. И я вижу твои перспективы. Но в «Спартаке» никто не может гарантировать места в составе». Логичная позиция. Будет сложно, но настроен я оптимистично. В этом году мне многое далось. В апреле пробился в основу БАТЭ, потом получил предложение в сборную, за которую уже провел три матча.

– Черчесов говорил о задачах перед командой на следующий сезон?

– Тезисы Черчесова убедили меня: он человек целеустремленный, амбициозный.

– Что изменилось в вашей жизни с подписанием контракта?

– Режим общения. Мне постоянно звонят журналисты, не устают поздравлять друзья и близкие. В Белоруссии «Спартак» тоже очень популярен.

– Когда ждать вас на тренировках в «Спартаке»?

– Пока нахожусь дома, в Борисове. В ноябре, перед матчем со «Спартой», еду с новой командой на сборы в Испанию. Там и в работу втянусь, и с ребятами познакомлюсь.

– Вспомните земляков, которые прославились в «Спартаке» до вас.

– Василий Баранов, Мирослав Ромащенко… Я прекрасно помню их в играх за «Спартак», радовался их успехам – сколько чемпионских званий выиграли!

– Как быть с вашим статусом легионера?

– Знаю, в России каждый год уменьшается квота на легионеров в заявке. Поэтому я собираюсь оформить российский паспорт – чем быстрее, тем лучше.

– Где собираетесь поселиться в Москве?

– Пока есть два варианта: или в Тарасовке, или на стадионе «Алмаз» (там находится гостиница для игроков дублирующего состава. – Прим. ред.). Но выбирать мне пока что не предлагали. Не думаю, что на данный момент вопрос жилья самый важный, ведь парень я холостой.

– Кто станет чемпионом России в этом году?

– Я был уверен, что «Спартак» решит судьбу золота в Раменском. Но все оказалось сложнее. И все же верю: в оставшихся турах «Спартак» наберет шесть очков, а «Зенит» не больше четырех. Питер не станет чемпионом!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Как сообщает "СЭ", чемпионат России Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги 29-й тур "Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0) Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.

..Даёшь дубль!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

[QUOTE=SpartakБарнаул;42428]Как сообщает "СЭ", чемпионат России Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги 29-й тур "Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0) Дублирующий состав "Спартака" оторвался от своего ближайшего преследователя - ЦСКА - на шесть очков за один тур до конца чемпионата. Таким образом, дубль красно-белых досрочно стал чемпионом.
    Поздравляю , молодых !!! Так держать !!!!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Кстати , чуть не забыл , поздравляю ЦСКА со вторым местом в турнире дублёров , хоть где-то вы взяли медали .....

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Быстров: «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в очередной раз очень резко высказался в сторону своего бывшего клуба "Зенита". "Да тут и говорить не о чем! Единственный клуб, который заслужил чемпинство в этом сезоне – это «Спартак»! Уже тот факт, что мы дважды обыграли «Зенит» в ходе первенства, говорит о многом. Именно в этих матчах «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых. Кстати, признаюсь, что с момента моего ухода из «Зенита» я ни разу не пожалел об этом поступке, а матчи с питерцами еще больше укрепили меня в правильности моего выбора. Мы, в отличие от питерской команды, провели просто потрясающий сезон и в матчах с самыми сильными командами чемпионата добились побед, - сказал Быстров "Твоему Дню". - Подопечные Адвоката свои основные очки брали у середняков и аутсайдеров, а в матчах с топ-командами выглядели неубедительно. Чтобы стать чемпионами по игре, «Зениту» нужно еще много поработать, сыграться, стать одной командой. Поэтому я очень оптимистично смотрю на перспективы «Москвы» в матче с питерцами. У «горожан» отличный вратарь Жевнов, сильная защита во главе с Окоронкво и супернападение в лице Макси Лопеса".

"Я наслышан о пятистах тысячах евро, которые якобы привезли в «Ростов», чтобы южане оказали нам «достойное» сопротивление. Но это просто смешно! Мне кажется, в сложившейся ситуации «Ростову» не помогут и суммы с десятью нулями. Банально говорить, что в оставшихся двух матчах мы будем играть только на победу. Скажу проще: настрой у ребят такой, что сегодня «Спартак» готов порвать любого, кто встанет у него на пути. Терять второй год подряд золотые медали в последних матчах чемпионата мы не намерены", - добавил Быстров.

www.tden.ru

Красавец Быстров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полузащитник "Крыльев Советов-СОК" (Димитровград) 18-летний Игорь Горбатенко подпишет долгосрочный контракт с московским "Спартаком". Все договорённости уже достигнуты, сообщает "Советский спорт". Подписание контракта может состояться уже в ближайшие дни.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Титов: пресса "убила" Павлюченко

3 ноября 2007 года, суббота. 19:07
    Автор: Андрей Сухотин, "Чемпионат.ру"
    Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Капитан красно-белых Егор Титов после матча с "Ростовом" прокомментировал ход игры и в очередной раз повторил о надежде на Вадима Евсеева, который, по его словам, просто обязан помочь "Спартаку" завоевать золотые медали чемпионата.

— Егор, поделитесь впечатлениями от этой игры.
    — Очень довольны результатом, хотя сегодня "Ростов" создал нам немало проблем. Эта команда хорошо организована, подготовлена и демонстрирует приличный футбол. Я до сих пор не могу понять, почему ростовчане занимают последнюю строчку в чемпионате. Однако класс наших футболистов, конечно, выше, да и в организации игры мы сильнее, поэтому мы одержали победу в сегодняшнем матче.

— Почему в первом тайме "Спартак" играл так безлико?
    "Спартак" – "Ростов" – 3:0
    — Тоже самое было и в игре с "Сатурном". Не понимаю отчего проводим так первый тайм. Хорошо, что во втором всегда прибавляем.

— Как оцените судейство в этой игре?
    — Арбитр сегодня отработал очень хорошо. Это – уровень Лиги чемпионов, его можно смело поставить в одну категорию с такими судьями, как Егоров, Баскаков.

— О результате в Петербурге знаете?
    — Конечно, сейчас знаю уже все результаты. Во время матча, в перерыве я стараюсь не думать об играх других команд, так как это может выбить из колеи. Сегодня наша команда была настроена на одну игру, другие матчи мы в расчёт не брали. Конечно, плохо, что "Зенит" выиграл у "Москвы", теперь многое будет зависеть от игры в Раменском. Ещё раз повторю: пока в "Сатурне" есть Вадик Евсеев, мы имеем хорошие шансы!

— Кстати, Алексей Ерёменко тоже переживает за "Спартак". Возможно, он также будет биться и за красно-белые цвета?
    — Не знаю по поводу Ерёменко, но вот в Вадиме я уверен. Из Евсеева так и прёт спартаковское, надеюсь, он нам поможет.

— На этой неделе "Спартаку" придётся провести два важных матча. Какая игра будет приоритетной?
    — Да, на этой неделе будет игра с немецким "Байером" и, наверняка, я должен сказать, что для меня наиболее важен каждый предстоящий матч, но тогда я обману и себя и вас. Конечно, "Динамо"! Бело-голубые не могут обыграть нас в "Лужниках" с 1984-го года и эта серия давит на них.

— В последнее время сник Роман Павлюченко. С чем это связано?
    — И неудивительно. Как восхваляла его пресса после матча с Англией, сделав из него национального героя! Подобный ажиотаж не только Павлюченко, но и Роналдо из колеи выбьет! Но, при этом, он очень старается и помогает нашей команде достичь результата

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хохлов пообещал в последнем туре обыграть московский «Спартак»

Игрок «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча с «Рубином» пообещал в последнем туре обыграть московский «Спартак».

«Опять продолжается то же самое: владеем преимуществом, а реализовать его в голы не можем. Ранее мы играли по привычной схеме, а теперь попытались перестроиться. Мне кажется, не получилось. В первом тайме мы немножко растерялись и не поняли, как играть. Винить тяжелое поле в этом не стоит – оно было одинаковым для обеих команд.

На матч последнего тура со «Спартаком» будет особый настрой – все-таки это «Спартак». К тому же мы явно смазали концовку сезона, так что надо бы уйти, хлопнув дверью».

"Спорт-Экспресс"

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Егор Титов: Результат в Питере не удивил

Егор Титов прокомментировал Sports.ru победу питерского «Зенита» над «Москвой» и судейство Виталия Дорошенко в московском матче.

«Результат в Питере не удивил, так же как и поражение «Сатурна». Понятно, что у «Зенита» сейчас чуть больше шансов занять первое место, чем у «Спартака», примерно 51%. Но мы все равно верим, что выиграем, ведь больше ничего не остается. Надеемся, что болельщики придут нас поддержать на матч с «Динамо». Конечно, 80 тысяч как на Англию не придет, потому что исход чемпионата не зависит от нас.

Что касается судейства, то считаю Дорошенко – лучшим из молодых арбитров России, по крайней мере, самый перспективный. Сегодняшний матч он отсудил на уровне Лиги чемпионов. Думаю, в следующем году он будет обслуживать международные матчи», – сказал капитан спартаковцев.

"Спорт сегодня"

- В интервью «Газете.Ru» капитан «Спартака» Егор Титов рассказал о шансах его команды и «Зенита» на чемпионство, дополнительном стимулировании «Сатурна» и о том, как Евсеев может заразить партнеров по подмосковной команде.

– Если бы «Ростов» всегда играл так, как сегодня в первом тайме против нас, то был бы в десятке, а не боролся за выживание. Хорошая, играющая команда и я удивлен, почему они 10 туров не могли добиться победы.

Сегодня они играли не плохо, боролись как могли, но класс наших отдельных футболистов выше и в общем мы играли лучше.

– На первых минутах «Спартак» выглядел скованным…
    – Точно так же было и Раменском, и в Нальчике. Над нами довлеет результат и пока мы не готовы играть так такие матчи «от ножа», как, скажем, десять лет назад. Может быть какой-то комплекс появился - два года были вторыми и очень хочется занять первое место. Это напрягает немножко.

– У футболистов «Ростова» по ходу матча возникало множество претензий к судье…
    – Арбитр отсудил матч на уровне Лиги чемпионов. На уровне Егорова, Баскакова… Считаю, Дорошенко - один из самых перспективных арбитров России.

– О результате игры в Питере знали?
    – Узнал. По ходу игры не следил. Потому что когда знаешь, как играют твои конкуренты, у самого ничего не получается. Я готовился к тому, что узнаю все уже в конце матча.

– Что думаете о победе «Зенита» над «Москвой»?
    – «Зенит» победил - 1:0. Нормально. Я все результаты знаю… Уже все практически решено. Осталось только узнать, кто займет первое и третье место.

– «Спартаку» предстоит провести два матча на следующей неделе: против «Динамо» и «Байера». Какая из этих игр важнее?
    – Игра с «Динамо», наверное - матч года для нас.

Но не все от нас зависит. Если Раменское упрется, то у нас шансы будут.

– Верите в то, что «Сатурн» не сдастся на милость «Зениту»?
    - Верю! Пока там есть Вадик Евсеев все будет нормально. Из него прям «прет» все спартаковское. Надеюсь, он сможет заразить этим кого-нибудь из своих одноклубников и они нам помогут.

– Может имеет смысл простимулировать игроков «Сатурна» дополнительно?
    - Это вопрос не ко мне, а к нашему руководству. Думаю, что стоило бы. Если у команды стимулов нет, то остаются финансы. Тем более, если в них есть большие нули.

– Калиниченко сказал, что до 11 числа не будет с прессой общаться. Это его личная инициатива?
    - Да. Его все «заклевали» и он решил не общаться пока что. Это его право и нужно его уважать.

– Можете прокомментировать игру Романа Павлюченко?
    – Нормально все. Команда выигрывает, он отдается, бьется - претензий к нему не может быть, хотя он очень долго не может забить.

Но после игры со сборной Англии уже не Павлюченко, а какой-то Роналдо стал.

Это вы, пресса, его таким сделали. Перебор, конечно. Он очень хочет забить, но мяч в ворота не идет.

– Как расцениваете шансы команд в борьбе за «золото»?
    - 51% в пользу Питера. Надо понимать, что им достаточно просто выиграть - и все. Это напрягает и с этим еще жить восемь дней.

– Есть уверенность в том, что удастся обыграть «Динамо» в последнем туре?
    - Есть, ведь мы играем дома, а «Динамо» у нас не выигрывало с 1984 года в гостях. Надеюсь, продолжим в том же духе.

\"Газета.ru\"

Страница 25 из 584 ПерваяПервая ... 1523242526273575125525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права