Женя, конечно!Можно даже компанией к нему заехать, этак в 10-20 человек!)) Я думаю он будет рад всех увидеть!))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Женя, конечно!Можно даже компанией к нему заехать, этак в 10-20 человек!)) Я думаю он будет рад всех увидеть!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отожгли)))))) я тогда с вами поеду))))а то тёща вздернет меня)))))))))
конечно встретимся![]()
объявляется конкурс на замещение вакантной должности ведущего конкурса прогнозов Лиги Европы. Старт турнира - завтра, 1.07!!! Кто первый сделает тему - тот и ведущий
Последний раз редактировалось шериф; 30.06.2010 в 06:03.
Внимание!Срочная новость!
Ещё не успел закончится ЧМ по футболу а вувузелы уже выехали за пределы ЮАР и уже несколько дней колесят по всему миру.В России они захватили один из спортивных форумов и уже 10 дней не дают покоя пользователем этого форума. Риа новости
http://www.vuvuzela-time.co.uk/forumprosport.ru
Последний раз редактировалось admin; 30.06.2010 в 15:53.
Вувузел только на форуме не хватало, а я в оффисе у подруги, открыла сайт- народ в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже на работе завувузелил![]()
![]()
![]()
А я прочитал ваши комменты и ничего не открывал!![]()
А можно мне под ником Атриум, вместо Ветеран форума поставить:
Выродок - Атриум
?.
ЗЫ: Хочу быть узнаваемым!![]()
Какой ты Деня предусмотрительный!))
Нет!.
Популярность приходит раз в жизни, нужно этим моментом воспользоваться!![]()
Леди, давайте!Меня зовут Александр, а Вы разве не представитесь?
![]()