ну и проблемы вы решаете, на форуме очередной срач начал продолжаться, а вам до одного места.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
ну и проблемы вы решаете, на форуме очередной срач начал продолжаться, а вам до одного места.
На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.
На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.
Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.
Коп может в аську пусть все тебе прогнозы сбросят? Написать об этом всем капитанам, а их четверо, а потом в теме выставишь!?
Бросишь другому капитану! Если никто не будет против, сбрасывай мне!
Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!
Все, форум переехал на новый сервер. Сейчас возможны проблемы с серверным временем, позже исправлю.
Володь.Хотел подвести итоги 13 тура Армении....не работают....редактирование и сами таблицы!
Все, время на сервере настроил, теперь все нормально должно быть.
в конкурсе прогнозов быстрй ответ не отправляется .
Последний раз редактировалось Footbalist; 28.06.2010 в 13:11.
Со временем фигня!
В последних обновлениях на форуме, моё сообщение только отправленное имеет время 14:19, но передо мной уже есть два сообщения админа на час позже в 15 часов
установил себе новый комп естественно все заново установил, на форум захожу через Оперу как не зайду нажимаю новые сообщения и выдается сообщением "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." а в последних обсуждениях указываются новые сообщения но почему они у меня не отображаются при нажатии на новые сообщения не удобно ужасно подскажите что делать