Жо забил!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
Жо забил!
ЦСКА пытаясь сбить атаки Нальчика,всё чаще прибегает к грубости.Вот и Григорьев горчичник получил!
Карвалью! 2-1!
Сборная Бразилии дожимает всё-таки Нальчик!
А Нальчик все давит и давит..........![]()
![]()
![]()
А ЦСКА все грубит и грубит....от этого и удаляют с поля Спартаковца...![]()
Джудович удалён с поля!
Ну вот и все! 2-1........без особой траты сил...........Зенит пока 0-0 играет с Томью!
ЦСКА - "Спартак" Нч 2-1!Матч закончился!Все мы радуемся успеху армейцев!
Зенит-Томь 0:0.перерыв.
Интересно, кто-нибудь из молодежи армейской сыграл? Кроме Помазана и Григорьева - вынужденно...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Эксперементальный состав ФК "Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Лапин, Хаген, Горшков, Риксен, Радимов, Ли Хо, Максимов, Ионов не может забить Томи уже 111 минут.......
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Томь в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА
даёш финал Урал-Томь
Косяк, не правда ли...
Томь еще не забил ЦСКА ни одного гола! Так что в финале армейцы будут играть одной левой если им попадется Урал и порвет их.........Или выпустит дубль и просто обыграет 1-0..........![]()
Ну Чонтофальски насмешил!!!
Да, полуфиналы интересные получаются
ЦСКА - Томь
Амкар - Урал
Финал.....ЦСКА-Амкар............тоже не плохо.Думаю с обладателем кубка все уже ясно!