Гыгы
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
Гыгы
Обидно одно (пусть не обижаются на меня поклонники Урала и Амкара): в Кубок УЕФА снова, судя по всему, сыграет не самый сильный и стабильный клуб, не имеющий опыта выступлений (и, соответственно, рейтинга) в еврокубках и в первом же турнире отбора нарвется на какого-нибудь гранда ЕвтоТопФутбола с одназначный вылетом и пропуском неимоверного количества голов. И будет на нашем рейтинге очередной "висяк".![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Зенит Кубок возьмет! Адвокату надо что-то в России выиграть.
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
А Адвокат приколется, и возьмет оба трофея!![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Урал выиграет кубок России!
однозначно Урал!
Мы потом ещё уефа выграем и Суперкубок выграем
Вот такие сны видят на Урале...........Просыпаются, а Урал в первой лиге и ничего ему не светит...........
почему ты не в какие рамки Урал не ставиш?
Посмотри хотябы один матч!Ведь не просто так мы обыграли Локомотив,Кубань и Сатурн
Ты так же спрашивал ПОЧЕМУ Я ОДИН ПОСТАВИЛ НА ЛОКО(правда я не один такой).........вот тебе и ответ!
Представь такую ситуацию-Клуб из Малоярославца обыгрывает трех представителей пл и выходит в полуфинал кубка россии,где ему противостоит средненькая команда Амкар!
Уверен твоей радости не было бы предела!И оптимизма тоже
Да согласен.Наш клуб конечно ни куда не выйдет.А вот когда калужский Локо играл с Зенитом(и не плохо играл) радовался как ребенок хоть и находился в то время в оцеплении.........
Кстати кто-нибудь знает дату когда будет игратся 1/2 финала кубка России Урал-Амкар?
Форвард,ну должна дата проведения полуфиналов быть
обговорена за ранее!
29 апреля вроде,или марта
ЦСКА - "Спартак" Нч 0-1!Кажаров на 5 минуте!
ЦСКА сегодня вполне боеспособен.
Состав 1. Мандрыкин 4. Игнашевич 7. Карвальо 10. Жо 17. Красич 18. Жирков 21. Ратиньо 22. Алдонин 24. В.Березуцкий 25. Рахимич 50. Григорьев
ЦСКА - "Спартак" Нч 0-1!
Закончился 1 тайм!
ух ты подзабыл,про турнир, который выграет Урал
Гол! 1-1........