НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так.что за криминал тут развели........Всех в баню на 15 суток![]()
Посмотри на history, на летопись кой-какую, и увидишь , где самое слабое звено, а особенно, КТО является больным зубом команды!![]()
![]()
Лёнь, насчет армянского юмора: его ИЛИ НЕ понимают совсем, или не успевают понимать,а сразу смеются, настолько он острый....теперь я в замешательстве, какой у тебя вариант! Включай юмор, остальное все будет ок!![]()
Мне не за чем куда-то смотреть,людей много страна большая,раз на раз не приходиться,как нация мы не тупее вас,да и остального мира тоже...По умственному развитию мы эквиваленты,а вообще это нормальное явление для большой страны когда много умных много тупых,и еще научно доказано что тупых людей не существует,есть ленивые!!!мы все от части инфантильны,глупы,не так ли?
Да и вообще мы слишком глубоко ушли....мне бы не хотелось щас об этом дискуссировать,это не стоит того![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Рууд, ты меня вегда поражал, но на этот раз вааще убил))))))))
я не про эту летопись и не про нацию, и не глобально![]()
у тебя полету мыслей нет границ, ну и ну- я имела ввиду наши стычки на КТ))
Ну да, проехали, тут тема фоток- давай, вешай себя, посмотрим еще раз на тебя- в смысле, вешай фотки, тебя вешать еще успеем!![]()
![]()
![]()