НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/10 13:10
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28
Страница 314 из 697 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,826 по 7,850 из 17422

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Интересно...правда...или очередная утка...
    Посмотрел на сайте ЦСКА такой инфы нет хотелось бы верить что правда Тошич хороший игрок. Тем более что Красич скорее всего уйдет
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Топ-20 самых дорогих футболистов, купленных российскими клубами за границей

Зоран Тошич, купленный ЦСКА у «Манчестер Юнайтед» за 8 млн фунтов, что по сегодняшнему курсу составляет около 9,7 млн евро, станет четвертым в рейтинге самого дорого импорта клубов РФПЛ.

1. Манише (из «Порту» в «Динамо») – 16 млн евро

2. Анатолий Тимощук (из «Шахтера» в «Зенит») – 14,5 млн евро

3. Юркас Сейтаридис (из «Порту» в «Динамо») – 10 млн евро

4. Зоран Тошич (из «Манчестер Юнайтед» в ЦСКА) – 9,7 млн евро

5. Сейду Думбия (из «Янг Бойз» в ЦСКА) – 9,5 млн евро

6. Гекдениз Карадениз (из «Трабзонспора» в «Рубин») – 8,7 млн евро

7. Фернандо Кавенаги (из «Ривер Плейта» в «Спартак») – 8,6 млн евро

8-11. Александр Алиев (из «Динамо» Киев в «Локомотив») – 8 млн евро

8-11. Рамон (из «Коринтианса» в ЦСКА) – 8 млн евро

8-11. Александр Кержаков (из «Севильи» в «Динамо») – 8 млн евро

8-11. Рафаэл Кариока (из «Гремио» в «Спартак») – 8 млн евро

12-13. Фатих Текке (из «Трабзонспора» в «Зенит») – 7,5 млн евро

12-13. Дерлей (из «Порту» в «Динамо») – 7, 5 млн евро

14. Алессандро Розина (из «Торино» в «Зенит») – 7,3 млн евро

15. Питер Одемвинги (из «Лилля» в «Локомотив») – 7 млн евро

16. Марк Гонсалес (из «Бетиса» в ЦСКА) – 6,5 млн евро

17. Вагнер Лав (из «Палмейраса» в ЦСКА) – 6,2 млн евро

18-21. Веллитон (из «Гойаса» в «Спартак») – 6 млн евро

18-21. Джозеф Энакархире (из «Спортинга» в «Динамо») – 6 млн евро

18-21. Кейсуке Хонда (из «Венло» в ЦСКА) – 6 млн евро

18-21. Вагнер (из «Крузейро» в «Локомотив») – 6 млн евро

Sports.ru

Выходит мы правда купили серба....

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ну если купили тогда отлично и он по-моему как играет на позиции Красича
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ряды армейского клуба пополнил футболист сборной Сербии Зоран Тошич

Ярослав КОРОБАТОВ — 11.06.2010 23:25

Во время паузы, вызванной матчами чемпионата мира по футболу, селекционеры московского ЦСКА не теряют времени даром. Ряды армейского клуба пополнил сербский футболист Зоран Тошич, права на которого принадлежали "Манчестер Юнайтед". Сумма сделки составила 10 миллионов евро. В минувшем сезоне Тошич выступал за клуб немецкой бундеслиги "Кельн" на позиции крайнего полузащитника.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Генеральный директор "Ювентуса" поставил ультиматум ЦСКА

Генеральный директор туринского «Ювентуса» Джузеппе Маротта поставил ультиматум руководству московского ЦСКА, которое отказывается продавать полузащитника Милоша Красича за 13 миллионов евро, сообщает kulichki.net со ссылкой на Corriere dello Sport.

Напомним, что Маротта предлагал именно такую сумму за талантливого серба, а ЦСКА, в свою очередь, планирует выручить за него не менее 15 миллионов.

«Мы первыми вышли на Красича, правда иногда этого мало, чтобы заполучить игрока, - заявил Маротта. - «Ювентус» не будет принимать участия в торгах. Так что теперь у ЦСКА есть только 2 варианта: либо они принимают наши условия, либо мы отзываем наше предложение».

Если это не утка,то надо посылать их на....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Красича: «Представители «Интера» скоро прибудут в Москву для переговоров с ЦСКА»

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович сообщил, что активный интерес с его клиенту проявляет «Интер».

«Рафа хотел заполучить Милоша, еще когда работал в «Ливерпуле». Сейчас он перешел в «Интер», и миланцы направили письменное предложение. Мы также ведем переговоры с «Ювентусом», но представители «Интера» в ближайшие дни прибудут в Москву для переговоров с ЦСКА.

Был также интерес со стороны топ-клубов Англии, но они не слишком торопились. Почти со 100-процентной вероятностью Милош отправится в Италию», – цитирует агента Sky Sports.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Переговоры по Зорану Тошичу вошли в завершающую стадию

Атакующий полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич близок к переходу к ЦСКА: переговоры вошли в завершающую стадию.

Вторую половину минувшего сезона 23-летний игрок, правами на которого владеет "Манчестер Юнайтед", провел в "Кельне" (13 матчей, 5 голов). Предполагается, что армейцы готовы заплатить за футболиста, способного сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты, 9,5 миллиона евро.

На днях руководство "Кёльна" предприняло попытку выкупить серба у "МЮ", но, по словам менеджера "Козлов" Михаэля Майера, с суммами, предлагаемыми русскими, тягаться невозможно. В сборной Тошич дебютировал в возрасте 20 лет в 2007 году и с тех пор провел 19 матчей (4 гола).

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марко Налетилич: "Манчестер Сити" предлагает за Красича больше, чем "Ювентус"

Футбольный агент Марко Налетилич, который ведёт дела полузащитника ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича, рассказал, с какими трудностями столкнулся в переговорах о переходе своего подопечного в "Ювентус".

"Сейчас я не в России и не в Италии, но могу подтвердить, что посещал Москву, чтобы провести переговоры от имени "Ювентуса". Проблема очень проста. Появился "Манчестер Сити", который предлагает намного больше денег, чем "Ювентус". И армейский клуб предпочёл бы отдать Красича английскому клубу, но он сам не хочет туда. Он желает играть в Турине.

Не знаю, когда мы встретимся вновь. Это дело не самое лёгкое, но я остаюсь оптимистом. Вопрос с переходом Красича трудно решить как "Ювентусу", так и "Манчестер Сити". Всё-таки нельзя заставлять футболиста переходить туда, куда он не хочет", - цитирует агента "Чемпионат.ру" со ссылкой на Tutto Mercato Web.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хонда стал первым представителем премьер-лиги, забившим гол на ЧМ-2010

На 39-й минуте матча первого тура группового этапа чемпионата мира между сборными Японии и Камеруна свой первый гол на турнире забил полузащитник Кейсуке Хонда, который выступает за ЦСКА. Благодаря его мячу счет в матче стал 1:0 в пользу японцев.

Таким образом, футболист армейского клуба стал первым представителем РФПЛ, который стал автором гола на чемпионате мира 2010 года.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеский матч. ПФК ЦСКА - «Локомотив»-2 — 3:1

15.06.2010

Во вторник армейцы в контрольном матче обыграли «Локомотив»-2 со счетом 3:1. Мячи у ПФК ЦСКА забили Гильерме (2-я минута) и Нецид (8, 24 — с пенальти).

ПФК ЦСКА выступал в следующем составе: Акинфеев (Чепчугов), Набабкин, В.Березуцкий (Попов), Игнашевич (А.Березуцкий), Щенников (Васянович), Рахимич, Шемберас (Калоуда), Алдонин (Васильев), Мамаев (Пилиев), Гильерме (Секу, Заболотный), Нецид (Дзаламидзе).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Тошич стал армейцем

15.06.2010

Сегодня сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Тошич, права на которого принадлежали английскому клубу «Манчестер Юнайтед», последние полгода провел в аренде в немецком «Кельне».

Зоран Тошич

Родился 28 апреля 1987 года.
    Рост – 171 см, вес – 68 кг
    Сербия
    Полузащитник
    Игрок национальной сборной Сербии (22 матча, 4 гола)
    В составе «Кельна» в чемпионате Германии провел 13 матчей и забил 5 голов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Любош Калоуда получит еще один шанс закрепиться в ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что на сбор в Вену должны отправиться все футболисты, которые принимали участие в контрольном матче с "Локомотивом-2" кроме Дзаламидзе. Во встрече не играл Алан Дзагоев - у него легкая простуда, которая не должна помешать футболисту в работе в Австрии.

- Мы рады, что главный тренер первой команды Леонид Слуцкий обратил внимание на перспективных игроков из молодежного состава - Попова и Васильева, - подчеркнул Бабаев. - В нашем клубе всегда было принято давать возможности проявить себя молодым.

Что касается Калоуды, то ему дается еще один шанс закрепиться в составе. Это талантливый игрок, у которого пока никак не складывается, хотя по самоотдаче и работе на тренировках претензий к нему нет. Если чех так и не закрепится в составе, будем искать ему новый клуб - так же, как и Джанеру.

Турецкий полузащитник сейчас в отпуске, но варианты для него мы уже ищем. Думаю, с ними проблем не будет, поскольку Джанер здорово проявил себя в "Галатасарае", который, правда, провел в целом неудачный сезон и не может себе позволить выкупить нашего футболиста. Было предложение от "Фенербахче", но оно нас пока не устроило.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Тошич однозначно усилит ЦСКА»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о новичке команды Зоране Тошиче, а также заявил, что армейцы приобрели серба по выгодной цене.

«Мы не разглашаем сумму трансфера, но, поверьте, она значительно ниже той, что фигурировала в прессе. В процессе переговоров нам удалось существенно снизить сумму.

Несмотря на молодой возраст – игроку всего 23 года – он уже находится на виду в европейском футболе. Такой серьезный клуб, как «Манчестер Юнайтед», просто так в свои ряды футболиста не пригласит. В свое время скауты манкунианцев обратили внимание на Тошича, и клуб приобрел его за довольно серьезные деньги.

Мы, разумеется, следили за Тошичем. И пришли к выводу, что он однозначно усилит нашу команду. Это крайний полузащитник, способный сыграть как справа, так и слева, обладающий «сумасшедшим» ударом с левой ноги. Кроме того, он здорово исполняет стандартные положения.

Мы узнавали о характере Зорана и всегда получали исключительно положительные отзывы. Парень семейный и очень спокойный, не склонен к звездной болезни. И в то же время амбициозный, что тоже очень хорошо. Кстати, Тошич говорит на нескольких языках, в частности, на английском, немецком и немного на русском. А о том, что сербы легко адаптируются в России, думаю, говорить изличне.

Связана ли покупка Тошича с возможным уходом Красича? Никакой связи тут нет. Тем более, что по Красичу на данный момент ситуация, что называется, незаконченная», – сказал Бабаев в интервью Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА не собирается спешить с продажей Красича

Переговоры с возможными покупателями 25-летнего хавбека ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича продолжаются, сообщил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

- У нас есть предложения, причем не только от "Ювентуса", и мы готовы заключить трансферную сделку, однако не намерены спешить, - подчеркнул Бабаев. - В суммах же с претендентами на Красича пока не сошлись, хотя уверены, что палку отнюдь не перегибаем. Ждем уже на этой неделе новые предложения из Италии и Англии.

Не секрет, что для самого Милоша приоритетным вариантом является "Юве", и мы, ведя переговоры, стараемся его пожелания учесть. Но в конечном итоге все решат договоренности между клубами и если они будут в итоге достигнуты с кем-то другим, то Красич отправится именно туда.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав в июле приедет в Москву

Менее чем через месяц истекает срок аренды в бразильском "Фламенго" нападающего ЦСКА Вагнера Лав. По поводу будущего форварда в последнее время распространилось немало слухов, которые, разумееется, не стоит воспринимать всерьез. На самом же деле Вагнер Лав на днях подтвердил, что в назначенный срок прилетит в Москву, передает bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, стал частью сделки по переходу в армейский клуб полузащитника «Манчестер Юнайтед» Зорана Тошича. По информации Life Sports, согласившись продать серба за 8 миллионов евро, «красные дьяволы» получили взамен право первоочередного приобретения голкипера сборной России, в то время как изначально требовали за Тошича 12 миллионов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

КЕЙСУКЕ ХОНДА, универсальный полузащитник ЦСКА, попал в поле зрения итальянских и испанских скаутов. По данным Life Sports, на футболиста сборной Японии, забившего победный гол в матче чемпионата мира с Камеруном, обратили внимание «Милан» и «Севилья», прекрасно, впрочем, знакомая с коварными ударами Хонды по очному противостоянию с красно-синими в 1/8 финала прошлой Лиги чемпионов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

МАРК ГОНСАЛЕС, левый хавбек ЦСКА, угодил в сферу интересов «Эспаньола», утверждает Sport.es. Чилиец, в свою очередь, недоволен жизнью в столице и не прочь вернуться в Испанию, где ранее уже защищал цвета «Альбасете», «Реал Сосьедад» и «Бетиса».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: мне нравится, что ЦСКА всегда борется за победу

Новобранец ЦСКА Зоран Тошич рассказал о своем переходе в стан армейцев.

"Мне уже 23 года, а в "МЮ" мне не давали шанса проявить себя. Понятно, что я спортсмен, у меня есть амбиции, но я хочу реализовывать их на футбольном поле, а не на скамейке. Это главная причина. Да и ЦСКА, на мой взгляд, вполне известный клуб, постоянно выступает в еврокубках, борется за золото в чемпионате России.

Я не считаю, что переход в ЦСКА это шаг назад. Если бы я проводил время на скамейке запасных в Англии, то не стал бы более сильным футболистом. В команде меня вводит в курс дела Милош Красич. По его словам, в клубе не на что жаловаться. ЦСКА борется за победу в любом матче. Мне это нравится".

Видел ли я игры армейцев? Смотрел ответный матч ЦСКА против "Интера" в четвертьфинале Лиги чемпионов. Насколько хорошо знаю русский язык? Никогда не учил русский. Ни в школе, ни где-то еще", - цитирует Тошича "Советский спо

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Зоран Тошич: мне нравится, что ЦСКА всегда борется за победу
    А что, есть клубы которые борются за поражение или за ничью?))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Деян Станкович: «ЦСКА в лице Тошича заполучил второго Красича»

Корреспондент сербского агентства «Beta» Деян Станкович оценил перспективы полузащитника Зорана Тошича в национальной команде и в ЦСКА.

«Тошич – крайне ценный игрок для сборной. Даже выходя на замену на 15-20 минут, он способен решить исход встречи. В основе же он может заиграть года через два. Если и дальше будет прогрессировать так, как в последние годы.

Почему же «МЮ» легко расстался с перспективным игроком? Вы знаете, мы в Сербии очень удивились, когда два года назад он сменил «Партизан» на «МЮ». Да, в Белграде он был явным лидером, но на звание игрока манчестерского суперклуба пока не тянул.

Неудивительно, что англичане стали подыскивать ему варианты аренды. Почему он не заиграл в премьер-лиге? У меня есть только один ответ: ему не хватало физической мощи, габаритов. Но, поверьте, за полгода в Германии он существенно прибавил в мощи и умении вести единоборства. К тому же «МЮ» нисколько не потерял на его продаже – купил за 8 миллионов евро и отдал за столько же.

У нас на родине его поначалу сравнивали с Синишей Михайловичем. Алекс Фергюсон, тренер «МЮ», как-то назвал его «вторым Дэвидом Бекхэмом». А болельщикам ЦСКА я скажу, что они заполучили второго Красича. Только левшу и с более сильным ударом», – приводит слова Станковича «Советский спорт».

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

ЦСКА подписал сербского полузащитника Тошича

Сербский полузащитник Зоран Тошич стал футболистом московского ЦСКА, сообщает во вторник официальный сайт армейского клуба.

Серб подписал с красно-синими пятилетний контракт. Тошич, права на которого принадлежали английскому "Манчестер Юнайтед", последние полгода провел в аренде в немецком "Кельне".
    За сборную Сербии полузащитник сыграл 22 матча и забил четыре гола. В составе "Кельна" в чемпионате Германии он провел 13 матчей и забил пять мячей.

Не исключено, что в ЦСКА Тошичу предстоит заменить своего соотечественника Милоша Красича, к которому давно проявляют интерес зарубежные клубы.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В четверг, 17 июня, футболисты и тренерский штаб ЦСКА вылетел в Австрию на тренировочный сбор, который продлится до 29 июня.

В Вене армейцы соберутся в следующем составе: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Артур Нигматуллин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Элвер Рахимич, Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Секу Олисе, Ника Пилиев, Томаш Нецид, Алан Дзагоев, Антон Заболотный, Гильерме, Урош Чосич, Андрей Васянович, Александр Васильев, Артём Попов.

Во время сбора ЦСКА проведёт четыре товарищеских матча. О точном времени и месте проведения этих игр будет известно позднее, сообщает официальный сайт столичного клуба.

17 июня 2010 года, четверг. 11:00

Источник:
    Официальный сайт ПФК ЦСКА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А зачем Нигматулина взяли?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А зачем Нигматулина взяли?
    Это вратарь?

Страница 314 из 697 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права