НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отличнотеперь имеются целых две штуки
) Пригодились бы еще куда-нибудь )
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Мужики не подскажите Степан на форуме появляется?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ага спасибо
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
тема закрыта, тут отвечу.
копейкин
Коль! Не ведись.....это очередная провокация СБ....Атриум...ты то же не ведись....СБ сам еще не извинился перед Алиной....
уже и рты затыкает, ..как тут не провести аналогию со стаей ?
![]()
Хм..а причем здесь эта тетя?) Ты наверно опросы попутал свои.
Я свой бан отсидел, а. -нет.
Условием возвращения было, чтоб я его простил.
Я конечно понимаю, что как Админ дал, так и слово свое забрал,
но а. же воспитанный, благородный человек по словам некоторых.
Вот и проверим, есть ли у него хоть угрызения совести.
Или хотя бы собственное ненашептанное мнение.
Ну вот вчера и сходил. Конечно, удовольствия получил море. Для города уровня симферополь собрать в одном месте столько артистов первой величины - это перебор, хотя нужно сказать отдельное спасибо человеку, который это все организовал - Д.Фирташ. Из всей этой звездной компании произошла всего замена: вместо В.Меладзе выступал Б.Моисеев. А начиналось все достаточно обыденно: достав немысленным способом 2 пригласительных в один из центральных секторов, столкнулся с мыслью, что попасть туда практически невозможно. Стадионы, где в давках в различные годы погибли люди, ничему местную милицию не научили. Не умеют думать у нас, да и не хотят. А что буде, когда начнется ЛЕ и будет полный стадион. Каждый артист пел по 4-5 песен, причем последней была песня времен Советского Союза, типа "Я люблю, тебя жизнь..." Причем, все выступающие, сложилось впечатление, приближены к футболу на столько, на сколько я приближен к балету. Но деньги надо было отработать и артисты с ведущими их отрабатывали. и надо сказать, что в принципе и отработали их. Интересно, если бы я организовал опрос на тему "Какие 2 артиста наиболее порвали стадион!", то кто-нибудь бы отгадал. Я думаю, вряд ли, вернее, маловероятно. Я скажу, это Лолита и Сердючка. Сначала была она, и опять это минус городов уровня нашего. Местные операторы были просто не готовы, что она начнет бегать по стадиону (а концерт впрямую транслировался по одному из местных телеканалов). В результате на экраны, установленные па футбольном поле, проецировали все что угодно, только не ее. А она телевизионщиков еще с подколкой и укоряла, мол "когда я на сцене, то надо быть готовым ко всему". И когда уже "мама" Верки, а потом и сама Верка пошли в народ, то 2 оператора с передвижными камерами были готовы и бегали с ними по всему стадиону. Ну а заканчивали концерт Коля, потом Тая, а потом Коля с Таей. Без этого никак нельзя. Причем Баскову, во время "выхода" в народ нацепили шарфик, который он весь вечер целовал и которым он протирал кубок Украины, выставленный на сцене. Да, барабульки надо уметь отрабатывать. А потом был грандиозный фейерверк. Общее время концерта с 19.10 до 23.35. Тяжело 4,5 час высидеть на одном месте. Поэтому, начиная с Любэ (а они были предпоследними), начала появляться какая-то вялость и усталость. А ведь кому-то завтра на работу и добираться еще через весь город. Мне, кажется, немного затянули.
зато не скажут: денег сэкономили
SpartakБарнаул
Эд, я конечно понимаю, что надо ответить, но мне кажется ты поднимаешь все уже из глубины. Ведь точно так же как и ты не можешь не ответить, копейкин не может не ответить тебе =) и будете так "общаться". Кто мудрее?))
ps: Ну как забанили тот ник, так он был и разбанен. Двойные стандарты явные. Или просто человек подвержен эмоциям, причем безконтрольным.
ps2: Предлагаю закрыть тему, тем более она была давно.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Опять эти двоя решают устроить очередной срач....Жить спокойно им впадлу.....Даже не смотря на все объяснения и сравнения....они гнут свою линию....Это болезнь....Называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.....
Пока один был в бане....у другого не было поддержки....была на форуме тишина.....Вот и думайте,кто есть кто...
По решению админа месячник без срача закончен раньше времени? Теперь опять на форум хоть вообще не заходи - везде попытки спровоцировать срач.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
кстати, оказалось 2 банды)
играли по 6 в поле+кипер, играли по 10 минут или до 2х голов
матчи:
синие-салатовые 0-1
синие-оранжевые 0-1
синие-салатовые 0-0
синие-оранжевые 1-1
синие-оранжевые 1-0
синие-салатовые 2-0
синие-оранжевые 1-0
начали с несуразных поражений, но в концовке взяли первое место)
играл центр. защитника, КПД: голевой+гол с углового головой)
..жаль парня нашего одного сломали, уехал в травпункт...(
Но в общем неплохо для начала летних спаррингов)
Это я перенес посты в тему закрытую, где этим постам и место.
Эд, тебе не надоело?
ХоллиВар уже этот достал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Какие громкие слова. и как всегда пару озабоченных - ну в реале у этого парнишы какая-то сексуальная травма!))Барнаушка
..как это в твоем стиле, мусор-написать и быстренько закрыть тему))
отвечу вам, голубкам обоим:
вижу вы друг друга стоите) один старый пердун и его неуравновешенный маленький извращенец, у которого даже кишка тонка извиниться(честно и не надеялся)-так, дал шанс остаться мужичком хоть, а так ..лишь утвердился что ты ссыкун малолетний, позер и тряпка.
Что ж, сладкая парочка- дальше облизывайте друг друга-у вас это хорошо получается: где один, там и второй под рукой
Никан тебе видно хорошо проплатил, что ты тут так петушишься!
На счет пердуна, ты наверно форумом ошибся - он на дозоре пыхтит там со своим маразмом!
Ну сколько раз просить, ну не суди по своим отношениям с сынишкой! Может он не хочет быть таким как ты!А я по мере возможностей буду разрушать вашу гомосятину.![]()
Последний раз редактировалось Atrium; 11.06.2010 в 11:25.