НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
С последней тучей пришел сильный ХОЛОДНЫЙ ветер....Видно надо ждать похолодания...
Последний раз редактировалось копейкин; 04.06.2010 в 19:04.
В который раз убеждаюсь, что самая точная погода от копейкина.))
Правда эта большая туча Москву стороной проходит. Одинцово сейчас поливает.
Все таки небольшая часть этой тучи задела нас. Все потемнело резко, как в дешевом фильме ужасов прям.) Сейчас пойдет дождь.
У нас минут пять назад начался ливень с градом. Градины размером с крупный горох.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
таке відчуття, що я щось пропустив. де я? хай живе януковіч
приезжайте в крым, ни тучи, ни ветра, +29
Для тех, кто будет смотреть ЧМ-2010, удобный своей наглядностью календарик.
http://www.marca.com/deporte/futbol/...o-english.html
Последний раз редактировалось FC Loko; 05.06.2010 в 12:54.
теперь другое дело
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну вот....админ разбанил его на 4 дня раньше...и СБ с удовольствием принялся за свое.....СРАЧ-это любимое занятие Эдика....На Позоре ему запрещают....дождался когда здесь разбанили....Думаю не на долго....
Месяц тишины закончился....провокатор вернулся....:sbash:
мда....ща опять начнётся,может хватит!
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
Админ появился на форуме и тот сразу ожил......Володь.Почаще заходи....Не забывай нас........