НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
КТО - НИБУДЬ ИЗ ВЕДУЩИХ ДАЙТЕ ТЕМУ НА ПЕРВУЮ ЛИГУ
9-й тур.10.05
Товарищи, господа, гоблины и прочие существа, обитающие на форуме и проходящие мимо))) Объявляется Федеральный розыск.
Разыскивается особо интересный конкурс по прогнозам на ЧМ - 2010. Особые приметы: в конце прогноза указывали лучшего бомбардира (будущего) и лучшего игрока (тоже будущего). Любую информацию о его местонахождении просьба выкладывать сюда...
Я его создал, я его и удалил из-за низкой активности участников.
и сделал более лёгкий вариант http://www.forumprosport.ru/showthre...676#post412676
*Fidelitas et virtus*
SAXAR
Спасибо!
А то весь форум перерыл: думаю, прогнозы были, да сплыли. X-files.
А подскажите, господа хорошие, почему такая фигня происходит?
Зашёл я на форум, залогинился. Потом пишу пост, нажимаю"Отправить", а мне предлагают опять залогиниться. Напрягает, мля
Вообще-то я как-то регулярно с форума выхожу. Ну, надо там поесть, поспать и справить другие естественные потребности... А вы?
Тем не менее, во время написания поста ни с одного форума не выбрасывает, а с вашего выбрасывает.
Если б это был философский форум, я бы стерпел. Но это же спорт! События меняются ежесекундно! Пока я выйду из браузера, опять зайду, потом сочиню во второй раз то, что уже сочинил, это уже устарело!
И я спросил себя: я что, милостыню здесь прошу? Я побираюсь? Я должен каждый раз испрашивать высочайшее позволение админов? На хера мне ето надо?
А я и есть хожу и в туалет бегаю и гуляю....и сплю....у меня инет вообще ни когда не отключается....И меня не выкидывает........Глюк значит у тебя какой то....Или галочку не ставишь.....Кстати когда входишь....пишешь ник и пароль...зпавишь галочку в квадратик ЗАПОМНИТЬ....нажимаешь на кнопку ВХОД....ни чего не пишут ...ни каких запросов....
Кстати.У меня что то подобное было на Explorer....я поставил Мозилу и все проблемы пропали......
все дело в Cookies.
вправа от "Навигация" есть "Выход". жмешь, отвечаешь на вопрос "Ок" и все ты гость, а Cookies будут очищены. закроешь Explorer, потом откроешь, все равно ты гость.
в Опере есть возможность всегда удалять Cookies . это хорошо если комп чужой, и не надо оставлять следов.
проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.
На главной странице нашего форума в самом вверху написано: КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.
А вроде ЧМ в 2010 году идёт, а не в 2008.
Или у меня глюки уже после вчерашнего....