НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
церемония награждения
http://www.youtube.com/watch?v=VJfiR...layer_embedded
Лучшими игроками у клубов признаны Арьен Роббен и Диего Милито...
FC Bayern Munchen
Ни фига себе ты выдал ты хоть видел игру Интера и Игру Баварии,лучше была Бавария конечно какой дурак с этим не согласится,даже после игры Мишель Платини в интервью сказал,если бы игра была не на счёт а на то как играет команда,естественно Бавария взяла бы кубок,хотя он был за Интер!
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
Моуринью: "Спасибо Италии, но теперь пришло время уйти"
После виктории в Лиги чемпионов, главный тренер миланского Интера Жозе Моуринью официально покидает клуб. Жозе: "Я хочу поблагодарить всех, кто помог нам построить эту радость. Наш сезон был невероятным. А сейчас я ухожу в отпуск.
Я тренер, который выиграл Лигу чемпионов с двумя разными клубами, но теперь я хочу быть первым, кто делал это с тремя разными клубами. Я не останавливаюсь на достигнутом. Реал является единственным клубом, который связался со мной и с завтрашнего дня я буду тренером этого великого клуба. Интер дал мне очень много, но я тоже. Я действительно благодарю итальянский футбол, потому что он помог мне продвигаться дальше, но Есть много вещей, которые мне не нравятся. Слова президента и других тренеров заставили меня принять решение, чтобы искать другом месте."
Последний раз редактировалось Teerax; 23.05.2010 в 12:26.
Как же все любят сослагательное наклонение. Если бы, да кабы, то и Рубин с ЦСКА были в финале. А выиграл Интер, и выиграл по делу.
Я же говорил, что мы выйграем!!
Alina, с победой!!!!![]()
![]()
![]()
Красивой игры не было в Барселоне, где каталонцы до 80 минуты ничего не показали, играя большую часть времени в большинстве.
Ой, а знаешь, если бы "Маккаби Хайфа" (клуб такой из Израиля) играл бы на результат, то они бы выйграли Лигу Чемпионов. Это в интервью недавно сказал их тренер. "Маккаби" лучше всех.![]()
Только неадекват согласится с тем, что "Интер" играл хуже. Хуже в чём? Кто мешал "Баварии" играть также на результат? Да и красивого они не выдали ничего. У "Баварии", кроме Роббена, выделить особо некого. Ну, вратарь у них хорошо отстоял и не его вина в двух пропущенных голах. А кто создал больше опасных моментов? А как Сезар вытащил удар Роббена из "девятки" ? А сами голы? Два игрока "Интера" дважды растерзали всю оборону "Баварии".
Дальние удары выше ворот от игроков "Баварии" - это красиво? Клозе, Гомес - зачем вышли на поле? Олич и то заметнее был их двоих.
А если так и дальше рассуждать, то не будь Роббена, тогда 5 -0 гарантировано было бы в пользу чёрно-синих. Вот только футбол, как и история, не терпит сослагательного наклонения.
Internazionale! Internazionale! Nerazzurri!
http://www.youtube.com/watch?v=bZERaDV9Ab0
На психа в начале не обращайте внимания.![]()
Amala! Pazza Inter Amala ! ! !
Санёк орёт же: только ленивый не проходит Лион))))))))))Ох и клоун)
Ливерпуль просто доказал, что это не команда!))))))))
FC Bayern Munchen
Супермодератор ***** ты где?????????
Вспомни как Стиви Джи вырезал здравый пас на Дрогба))))Никогда этот пас не забуду))7 место - кайф?
В финал ЛЧ просто так, за счет удачи, не попадают)Понял?
FC Bayern Munchen
Да...Серега, твои слова оказались роковыми...словно заранее видел все...классный ответ, нечего сказать по этому поводуВыложились и в атаке, и в защите, сыграли как надо! Я, правда, в некотором оцепенении сейчас- думаю, это можно понять)))
Интер играл хладнокровно, организованно, четко следуя цели; без ошибок в защите.
Бавария сама на себя не была похожа, к огромному моему сожалению; все ждала, когда же сделают рывок, помчатся...но получилась беззубая игра у них. Что-то защита сдала, да и атака не клеилась. Не хочу повторять ошибки других болельщиков, которые любят говорить,что на все может повлиять отсутствие одного ведущего игрока- на данный момент, Рибери, ибо у сильных команд побеждает сильный, победный дух, побеждает команда, организованность и дисциплина,а не одиночка... Это относится и к Баварии, и к Интеру: две команды, два гиганта, два титана...
только в финале побеждает один титан, и побежденный - еще не значит слабый!!!
Не скрываю, чуть больше болела за Баварию, хотя и Интеру не желала поражения...неопределенное состояние, если обе команды-твои любимые!
Просто не готова была видеть Баварию проигравшей командой..после всего того,чего они в этом году добились. Наверное, то же самое сказала бы, если б Интер проиграл...
что ж, С ПОБЕДОЙ НАС!!!Интер победил, и по делу! Красавчик Милито!
![]()
Достойны они, молодцы!! Золотой хет-трик! И пусть полмира да пол-Милана завидует!(но не немцы!!!)
Эх, одна часть сердца кровоточит; другая ликует...![]()
ЦСКА не нужны утешения; ЦСКА радуется только своим победам, чужие развалины или трофеи нам не нужны...![]()
Да, достойны они быть лучшими. Роббен весь матч старался, Киву не успевал за ним, потому фолил все время- Скайник был прав насчет Киву, признаю!- только ни Олич, ни Мюллери потом ни Клозе и ни Гомес не организовали ничего острого у ворот соперника...дойти до финала и как-то беззубо сыграть...я в шоке!
Но, что поделаешь,в финале чемпион один!...
Точно! Не надо "если бы", обсуждаем все, что было, а не то, как могло быть.
Бавария атаковала весь матч, и преимущество было у них, только в финале нужно побеждаыь, а там можно и без красивой игры! Ну и что, что будешь атаковать все время без пользы...
и Барса атаковала, что в конце? Правда, Барса потом плакала долго, обвиняя Интер, что не дали им играть, но это совсем другая история
В этом матче не было такого,чтоб сказать не по делу выиграл Интер, что не повезло кому-то...нет!
Надо уметь смотреть правде в глаза. хотя глаза....мокрые!![]()
Ливерпуль в этом году совсем никакая, "только ленивый не проходит Лион"- глупая фраза, кто бы ее не говорил. Кто сказал, что пройти Лион легко?? Достаточно организиванная команда Лион и проявила себя очень неплохо в ЛЧ! Получается даже так, если сравнить с Ливер, что только ленивый не прошел Ливер??...![]()
Я имел ввиду в глобальном масштабе, а не в отдельно взятом матче. Не зря ведь существует мнение, что Интер играет в антифутбол. Это их право как выигрывать, просто людям, не болеющим за Интер не интересно смотреть футбол в их исполнении. Бывают конечно матчи хорошие, но в основном скучные. И совершенно противоположное можно сказать о Барселоне.
В любом случае побеждает сильнейший, и я не умоляю заслуг Интера![]()
Просто Санек собака позорная, а я и забыл)))))))))))ПСИНА,БАНЬ МЕНЯ)Пидор)
FC Bayern Munchen
Заменил DFB постоянную блокировку на месяц.
В случае продолжения таких разговоров следующая будет навсегда.
В этом матче (прошу не принимать мои слова близко к сердцу) мне понравился только один эпизод - со вторым голом. Милито уложил Ван Бюйтена как какого то любителя....я вообще не видел, что бы защитник давал себя так по детски обыграть на простеньком финте....А так, Интер сыграл в свой футбол и бавария не смогла ничего с этим поделать, и нельзя было сказать, что футбол Интера не красивый....Я, например, очень люблю смотреть как команда грамотно защищается. В матче с Барсой Интер имел 20% владения мячом, а Барса 80% и была бессильна против суперобороны итальянцев, хотя в матче в Милане все было совсем наоборот, а это все суперталант Жозе Моуринью - так защищаться надо уметь и не думаю,что кому то это было бы под силу в матче против Барсы. Про Рубин вспоминать не будем, так как это был групповой этап - 6 матчей, а игры на вылет - совсем другая кухня....