Я номер 1)
Взлетаю к новым вершинам, к звездам.....
Эту звезду назовут в честь меня
И не одну......
Эээ......Жозе...ты с нами??? Уфф...очнулся.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я номер 1)
Взлетаю к новым вершинам, к звездам.....
Эту звезду назовут в честь меня
И не одну......
Эээ......Жозе...ты с нами??? Уфф...очнулся.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Стали известны стартовые составы "Баварии" и "Интера", которые в 22:45 по московскому времени начнут финальный матч Лиги чемпионов.
"Бавария": Бутт, Лам, Ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, Ван Боммель, Швайнштайгер, Роббен, Алтынтоп, Мюллер, Олич.
"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Это'о, Снейдер, Пандев, Милито.
Бавария должна выиграть...
Не верь тому что говорится хором!!!
Бундесы сегодня обломаются. Сейчас мы их вынесли в хоккее, а Интер отмочалит в футбол.
Жалко Барса отлетела. Было-бы прикольно - Барселона выигрывает ЛЧ на Сантьягу Бернабеу![]()
Роббен симулянт поганый! Его Киву вообще не трогал!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООЛ!!!!
МИЛИТОО!!!1:0!!
Гооооооооол! 1:0. Диего Милито!
Бавария может тушить свет.)
Сейчас Интер в оборону сядет и будет контроатаковать.
2:0. Диего Милито просто красавец, это уже все для Баварии!
Как только Милито забил второй гол у меня во дворе такие феерверки были!Парни телек на улицу вытащили. Пол двора сидит смотрит футбол, за Интер болеет!
В футбол играют все, а проигрывают всегда немцы.![]()
Баварии просто повезло, что в финал попали. Кое-как фиалок прошли. Затем так же еле-еле МЮ прошли. Лион только ленивый не обыгрывает.)
Так что, для Баварии выход в финал это уже подвиг!
А Интер молодцы! Все по делу! Красиво! Грамотно! Форца Интер!![]()
С победой , интеристи!!!!
Все по делу!!!!
Танцы до утра!
Последний раз редактировалось иероглиф; 23.05.2010 в 00:05.
Вспомнились слова Моуриньо вначале сезона: я намерен выиграть лигу чемпионов в этом году с Интером. Так же вспомнился групповой этап, не очень удачная игра Интера, и мы тогда с другом смеялись: Да уж, с такой игрой вам кубка Лиги Чемпионов не видать, как собственных ушей. Оказалось зря мы смеялись, Интер взял и выиграл, причем все по делу, одна победа над Барсой чего стоит.
В общем, с победой Интер, браво Моуриньо, браво Милито, лучшее приобретение их в этом году на мой взгляд! Молодцы!![]()
Интер - тот же Рубин в России, игры красивой нет, но есть результат...скучно смотреть...
я...ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ...Только хуёвое)Как бы там ни было))Эта команда достойна большего))
Я со всем уважением отношусь Милито, к Камбьяссо, к Хавьеру...Они молодцы!!!!!!И мы проиграли по делу!
FC Bayern Munchen
Бавария нулевая была, Интер их переиграл полностью, Милито просто супер!
Обидно за Олича.Так и не выиграл ЛЧ.
Милито просто молодец, с этим трудно поспорить!!!Уважаю я таких форвардов-работяг!Олич двигался по полю постоянно, но его никто не видел...Почему?А хз...Только Арьен замечал его, отдавал пас и пытался обострить игру.А самого Роббена съели опорники Интера, особенно Камбьяссо!!!Очень обидно за всю команду, она старалась((Вчера аж напился с горя блин...)
Болельщиков Интера с победой!
FC Bayern Munchen