Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
Насчет Алины я согласен - не хорошо, но думаю они сами разберутся между собой - это их дело

Сергей, сам себе веришь то??? никто не уговаривал забанить Саню - это сделали Админ и один человек причем по делу, но со сроком ошиблись - очень ошиблись, как и с тем, что Эду тоже надо было бы дать бан, этого сделано не было - Эд то тут причем?

Банили и тебя, и его и сидел он в бане как и ты и ничего не говорил - выходил и продолжал общаться.
Серег, я все уже давно обдумал )

Жень.Согласен...админ сам принял решение,согласен,что не совсем верное....Но....прошло время и админ написал...РАЗБАНЮ ЕСЛИ СБ ПРОСТИТ...........Но наша "баба" конечно же не простила....изошлась соплями и слюнями.....что впрочем делает до сих пор.

Теперь насчет Алины.....Жень извини меня конечно...я по более тебя пожил....ты может пока не знаешь,что за честь женщины мужчины должны заступаться.....Я не мог пройти мимо ХАМСТВА от этой особи....

И насчет разберутся сами.....Ты идешь по улице...какой то хам орет на девушку,оскорбляет ее,унижает.....Ты пройдешь мимо? Скажешь РАЗБЕРУТСЯ САМИ?
Нет....хамов надо ставить на место....Правильно тут было написано....будь у Алины муж или будь СБ рядом.....он давно бы ходил разбитым еб...ом.....А может и не ходил бы,а лечился бы долго и безуспешно.......