Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
и как же к нему относятся форумчане ??? - радикально настроенных мы знаем - они то наверное "все" ?

ой ну вот только не надо - хамство показывали все здесь тут, и я, и ты, Серег, и Эд, и Витя - да много кто !!! так что это не аргумент совсем - тут тогда большую часть форума забанить надо

тему надо было назвать - любители посраться и друг друга обвинять провокаторами итд - объединяйтесь!!! ))) дурдом)
Хамство хамству рознь..........Можно сраться друг с другом.......Я же не создавал тему когда он хамил в мой адрес или адрес другого мужика на форуме........Но его хамство в отношении Алины перешло все границы.....Заметь он упросил админа забанить Атриума за то что тот нелецеприятное сказал в адрес его семьи.....Жены конкретно.....А тут гадости в адрес другой женщины.....И это сходит ему с рук.....

Я за свое хамство всегда согласен ответить........Пусть меня наказывают и банят...хоть на вечно.....А вот хамло из Барнаула сразу начинает юлить и стараться уйти от наказания.........Подумай над этим.....