Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Хамство хамству рознь..........Можно сраться друг с другом.......Я же не создавал тему когда он хамил в мой адрес или адрес другого мужика на форуме........Но его хамство в отношении Алины перешло все границы.....Заметь он упросил админа забанить Атриума за то что тот нелецеприятное сказал в адрес его семьи.....Жены конкретно.....А тут гадости в адрес другой женщины.....И это сходит ему с рук.....

Я за свое хамство всегда согласен ответить........Пусть меня наказывают и банят...хоть на вечно.....А вот хамло из Барнаула сразу начинает юлить и стараться уйти от наказания.........Подумай над этим.....
Насчет Алины я согласен - не хорошо, но думаю они сами разберутся между собой - это их дело

Сергей, сам себе веришь то??? никто не уговаривал забанить Саню - это сделали Админ и один человек причем по делу, но со сроком ошиблись - очень ошиблись, как и с тем, что Эду тоже надо было бы дать бан, этого сделано не было - Эд то тут причем?

Банили и тебя, и его и сидел он в бане как и ты и ничего не говорил - выходил и продолжал общаться.
Серег, я все уже давно обдумал )

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
А почему ему не фик влазить? Он постоянно на форуме и видит все что происходит....А Юля(по просьбе СБ) прибежала сюда на срач...
Факты что она "прибежала" по просьбе Эда ??? Он в помощи чужой не нуждается
Юлия тоже постоянно читает форум и?

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
ты меня в последнее время очень неприятно удивляешь. Самоутвердиться пытаешься за счет писания чепухи в мой адрес?
а я не держу за цель тебе удивлять и наоборот. Ты мне 100 лет не нужен, НО!!!! когда ты гнусную ложь тут пишешь и поддакиваешь другим - это не хорошо.

Я тебя умоляю, я всегда уверен в себе и лишний раз самоутверждаться мне ни к чему)) А чепуху тут пишешь ты уже как месяца 3