НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Армейцам обязательно нужно на трансферах сделать акцент на вратаре и купить хорошего вратаря
Зачем? У нас есть Акинфеев и Памазан.......
Копейкин
Я имею ввиду на замену к Акинфееву вот вдруг такая ситуация повторится, конечно не дай бог желаю Игорю здоровья. Мандрыкин не способен играть на высоком уровне допускает детские ошибки, а Помазана вообще не видно. Я бы продал Мандрыкина и купил хорошего вратаря
Да и Памазан хороший вратарь.А не видно его потому что в воротах стоит Мандрыкин.Я бы на месте Газзаева давно бы опробывал памазана.......глядишь и не было б кочек на поле!
Может и поставит его Газзаев в кубке....
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
В Кубке России? Может......посмотрим!
А от Мандрыкина действительно стоит избавится. Он ведь далеко не "молодой и перспективный"... 26 лет - это саммый расцвет карьеры. Играть надо. Место в основе пробивать... а он такое творит...
Помазан кстати, который на подходе - 1989 года........
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
С Памазаном ещё хуже будет!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Главный тренер ЦСКА заявил, что не собирается возглавлять киевское «Динамо».
«Впервые слышу о том, что могу стать тренером киевского «Динамо». Если бы я встречался с руководством «Динамо», тогда бы я не опровергал эту информацию. Так и напишите, что у меня нет в планах становится тренером киевского «Динамо». Я, конечно, с уважением отношусь к этой команде, но говорить о том, что по окончании сезона покину ЦСКА бессмысленно.
Ну, вы еще напишите, например, про то, что я могу стать тренером «Милана», «Ювентуса». Кроме «Динамо» и «Локомотива» меня еще никуда не назначают главным тренером? Все это слухи», – приводит слова Газзаева football.ua.
Молодой голкипер ЦСКА Евгений Помазан накануне дебютировал в премьер-лиге в матче с «Крыльями Советов» (4:2).
«Не могу сказать, что совсем не волновался перед игрой. С другой стороны, времени на моральную подготовку к столь важному событию в моей жизни было достаточно. О том, что выйду в стартовом составе, узнал еще в субботу. После традиционного собрания команды футболистов начали вызывать на индивидуальные беседы. Когда настала моя очередь, Газзаев спросил: «Не страшно?» Я ответил: «Нет».
Мне сложно оценить свой дебют – со стороны, как говорится, виднее. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо партнерам. Они здорово меня поддержали. Конечно, хотелось бы сыграть на ноль, но командный успех для меня важнее, чем личное достижение. ЦСКА выиграл – значит, мой первый матч сложился удачно», – сказал Помазан в интервью «Спорт-Экспресс».
Если все будет хорошо, то у Помазана будет такая же карьера, как у Габулова.
Да они рамсы попутали!
Газзаева -в хохляцкий чемп!![]()