Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.![]()
![]()
![]()
Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел.........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума
Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума
Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.![]()
![]()
![]()
Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел.........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......
![]()
что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.
Обратите внимание,кто проголосовал "Против":
BULAN, Spartakfan, vadimkyr
Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг![]()
Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....
Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ...Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...
Эда я понимаю прекрасно и даже поддерживаю. Знаю, что они не в ладах с Сергеем давно - это их дело... на фиг лезть другим??? значит это интересно всем ... причем некоторые пишут грязь всякую не из чего - просто чтобы зацепить человека, а потом произносят громкое слово - провокатор и затишье)) - уважаю втройне Алину, которая когда то согласилась с моими словами и не лезет больше в эту ругань![]()
Не надо искать виноватых, потому что правда у каждого своя. И что за привычка говорить за всех ??? "все видят", "все знают" итд ??? вы знаете что думают другие??? или заставляете так думать? - скорее второе.
Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?
Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!!![]()
Да, это тоже не правильно...не дело совсем
и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???
в общем - осадите, парни - все хороши![]()
ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься???![]()
--------------------------------------------------------------------------
про Виталю хочу еще сказатьОн очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%
Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.
Так что не стоит так про него говорить![]()
конечно не начинаешь))) ты приходишь когда он почти подходит к концу или в самый разгар и подливаешь масла в огонь))) ну разве не так??![]()
ну а ты вчера на якобы женщину не "напал"?? по пятам по темам за Куколкой ходил и писал ответы - не лучше постов Эда, которые тебе не нравятся))) Заметил, но ты же и на себя посмотри...в последнее время ты тоже участник каждого 4 срача??? это нормально?![]()
Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"![]()
..ну кроме улыбки -ничего не вызывает у меня твоя провокация)
есть, есть у меня другая жизнь, настоящая..И тебя мне просто жаль.
..Сергей, может среди воров и так, я просто не вор. Не могу сидеть и тупо отбиваться от всех, кто ЗА. Они высказали свое мнение, я то причем?! Я против, остальное-бочка на меня, неужели ты не видишь?
Ну когда станешь почаще появляться, чтоб я по-крайней мере понял, что ты из себя представляешь, тогда и скажу другое., пока же сиди в КонтактеИ ты, и кубанская появляетесь по настроению, брякнули и нет вас, по этим постам не понятно мне, что вы поумнее меня, увольте.
![]()
"враг"супер! вот и признак ума!а туда же-обижаться
![]()
спс, Жек![]()
Все по делу, а не с позиции-СБ противник а., значит редиска.
*Дальше пью, праздник всё-таки!![]()
Эд,я не говорю что Атриум был неправильно забанен,на что нарвался то и получил,но...это не тот случай чтоб навечно банить человека...Я думаю что срок он отмотал уже очень большой,и вполне имеет право общаться с друзьями на форуме...Он ведь не только с тобой ругается,но и активный участник со многими своими положительными качествами,ты просто не общался с ним по нормальному...К тому же никто не мешает Админу или Саньку если что опять пресечь его баном,но опять же там в ситуации разбираться надо будет...Ты ведь сам наказывался баном за подобные нарушения и словесный понос,вы оба хороши,но тебя же никто не думал навечно банить...
Не приводи примеры других людей,здесь речь не о них,а об Атриуме конкретно...
Еще раз повторю,кто бы его не банил,решение было принято верное,за исключением того,что тебя эта же участь миновала...Только вот перебрали с наказанием,бан должен был быть длительным,но не вечным...
Теперь еще...Эд,похоже ты уже психологически готов при случае разбана Атриума продолжать войну с ним... Ты сам себя настраиваешь на это...Остынь,ты же не знаешь как себя будет вести Атриум,может он тебя вообще будет игнорировать...Как ты можешь заранее знать, что Атриум прилетит на форум и сразу начнет нападать на тебя ? Не нужно думать за другого человека...Если это будет,то прощать ему никто не станет,но если это от тебя будет исходить,то и тебя наказания будут касаться...
Свое мнение тебе высказать никто не мешал и не мешает,но зачем в отсутствии ненавистного тебе человека оскорблять его на чем свет стоит ? Он же тебе не может ответить...Это все равно что оскорблять за глаза ,чувствуя свою безнаказанность...Вы на данный момент в неравных условиях...Я это так понимаю...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
А СБ только и может,что отвечать за глаза.....Когда Атриум был на форуме...он(СБ) трусливо прятался за Админа и Супермодератора....натура такая у Эдика..........ссыкунявый он![]()
Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилосьСерег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать
), остальные напали на Виталю
![]()
Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))![]()
![]()