Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..
Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
Зачем всем здесь два неадеквата?
И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
Эд,я не говорю что Атриум был неправильно забанен,на что нарвался то и получил,но...это не тот случай чтоб навечно банить человека...Я думаю что срок он отмотал уже очень большой,и вполне имеет право общаться с друзьями на форуме...Он ведь не только с тобой ругается,но и активный участник со многими своими положительными качествами,ты просто не общался с ним по нормальному...К тому же никто не мешает Админу или Саньку если что опять пресечь его баном,но опять же там в ситуации разбираться надо будет...Ты ведь сам наказывался баном за подобные нарушения и словесный понос,вы оба хороши,но тебя же никто не думал навечно банить...
Не приводи примеры других людей,здесь речь не о них,а об Атриуме конкретно...
Еще раз повторю,кто бы его не банил,решение было принято верное,за исключением того,что тебя эта же участь миновала...Только вот перебрали с наказанием,бан должен был быть длительным,но не вечным...

Теперь еще...Эд,похоже ты уже психологически готов при случае разбана Атриума продолжать войну с ним... Ты сам себя настраиваешь на это...Остынь,ты же не знаешь как себя будет вести Атриум,может он тебя вообще будет игнорировать...Как ты можешь заранее знать, что Атриум прилетит на форум и сразу начнет нападать на тебя ? Не нужно думать за другого человека...Если это будет,то прощать ему никто не станет,но если это от тебя будет исходить,то и тебя наказания будут касаться...

Свое мнение тебе высказать никто не мешал и не мешает,но зачем в отсутствии ненавистного тебе человека оскорблять его на чем свет стоит ? Он же тебе не может ответить...Это все равно что оскорблять за глаза ,чувствуя свою безнаказанность...Вы на данный момент в неравных условиях...Я это так понимаю...