НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Прошу голосовать!

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

31 86.11%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

5 13.89%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 136

Тема: Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.
    Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел .........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да за ради бога!))
    пусть он хоть лизал-не лизал, для меня он-конченный чел.

..мне на тебя откровенно пох, если ты не воняешь.
    что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
    ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно тем более,эти "киевский школьник и писательница кубанская" уж поумнее тебя будут!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Обратите внимание,кто проголосовал "Против":

BULAN, Spartakfan, vadimkyr

Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг
    Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ... Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...

Эда я понимаю прекрасно и даже поддерживаю. Знаю, что они не в ладах с Сергеем давно - это их дело... на фиг лезть другим??? значит это интересно всем ... причем некоторые пишут грязь всякую не из чего - просто чтобы зацепить человека, а потом произносят громкое слово - провокатор и затишье)) - уважаю втройне Алину, которая когда то согласилась с моими словами и не лезет больше в эту ругань

Не надо искать виноватых, потому что правда у каждого своя. И что за привычка говорить за всех ??? "все видят", "все знают" итд ??? вы знаете что думают другие??? или заставляете так думать? - скорее второе.

Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?

Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!!

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Эд,а ты все продолжаешь оскорблять человека,который не имеет возможности себя защитить...
    А когда у него появится такая возможность,ты будешь кричать что не цеплял его,и отстаивать свою правоту ?
    Да, это тоже не правильно...не дело совсем

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно
    и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???

в общем - осадите, парни - все хороши

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Тогда ждем еще Рузу и кто там еще есть в их семье?

Я вообще то ждал других в графе ПРОТИВ.......Но они что то отмалчиваются........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ... Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...

Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?

Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!!

и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???

в общем - осадите, парни - все хороши

1. Я никогда не начинаю.Никогда.
    2. Насчёт неадекватности СБ. по его сообщениям. То на женщин нападает,то ещё что-то. Заметь, он участник если не каждого срача,то каждого второго.
    Последний раз редактировалось Teerax; 08.05.2010 в 17:34. Причина: сделал меньше цитату.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.
    ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься???

--------------------------------------------------------------------------

про Виталю хочу еще сказать Он очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%

Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.

Так что не стоит так про него говорить

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

ты меня неправильно понял.Я имел в виду Борьку. Я имел в виду, что Атриума постоянно провоцировали СБ и Боря.
    Ну я понял теперь,нет проблем...Борис просто на данный момент не минчанин,поэтому я так воспринял...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

1. Я никогда не начинаю.Никогда.
    2. Насчёт неадекватности СБ. по его сообщениям. То на женщин нападает,то ещё что-то. Заметь, он участник если не каждого срача,то каждого второго.
    конечно не начинаешь))) ты приходишь когда он почти подходит к концу или в самый разгар и подливаешь масла в огонь))) ну разве не так??

ну а ты вчера на якобы женщину не "напал"?? по пятам по темам за Куколкой ходил и писал ответы - не лучше постов Эда, которые тебе не нравятся))) Заметил, но ты же и на себя посмотри...в последнее время ты тоже участник каждого 4 срача??? это нормально?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

про Виталю хочу еще сказать Он очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%

Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.

Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

конечно не начинаешь))) ты приходишь когда он почти подходит к концу или в самый разгар и подливаешь масла в огонь))) ну разве не так??

ну а ты вчера на якобы женщину не "напал"?? по пятам по темам за Куколкой ходил и писал ответы - не лучше постов Эда, которые тебе не нравятся))) Заметил, но ты же и на себя посмотри...в последнее время ты тоже участник каждого 4 срача??? это нормально?
    Куколка не девушка...это мужик и зовут его МИША....Ты модератор...зайди в МОДЕРАЦИЮ и посмотри его мыло........

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

Неправда, брейн-ринг, как правило, проходит один на один: К против Б. А мы - зрители, так сказать наблюдатели. Лично для меня, читая их колкости, один из способов развлечение, правда изрядно приевшееся.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел .........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......
    ..ну кроме улыбки -ничего не вызывает у меня твоя провокация)
    есть, есть у меня другая жизнь, настоящая..И тебя мне просто жаль.
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    ..Сергей, может среди воров и так, я просто не вор. Не могу сидеть и тупо отбиваться от всех, кто ЗА. Они высказали свое мнение, я то причем?! Я против, остальное-бочка на меня, неужели ты не видишь?
    ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно тем более,эти "киевский школьник и писательница кубанская" уж поумнее тебя будут!
    Ну когда станешь почаще появляться, чтоб я по-крайней мере понял, что ты из себя представляешь, тогда и скажу другое., пока же сиди в Контакте И ты, и кубанская появляетесь по настроению, брякнули и нет вас, по этим постам не понятно мне, что вы поумнее меня, увольте.

"враг" супер! вот и признак ума!а туда же-обижаться

спс, Жек
    Все по делу, а не с позиции-СБ противник а., значит редиска.

*Дальше пью, праздник всё-таки!

Ветеран форума
    Болельщик

А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..
    Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
    Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
    Зачем всем здесь два неадеквата?
    И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
    Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
    Эд,я не говорю что Атриум был неправильно забанен,на что нарвался то и получил,но...это не тот случай чтоб навечно банить человека...Я думаю что срок он отмотал уже очень большой,и вполне имеет право общаться с друзьями на форуме...Он ведь не только с тобой ругается,но и активный участник со многими своими положительными качествами,ты просто не общался с ним по нормальному...К тому же никто не мешает Админу или Саньку если что опять пресечь его баном,но опять же там в ситуации разбираться надо будет...Ты ведь сам наказывался баном за подобные нарушения и словесный понос,вы оба хороши,но тебя же никто не думал навечно банить...
    Не приводи примеры других людей,здесь речь не о них,а об Атриуме конкретно...
    Еще раз повторю,кто бы его не банил,решение было принято верное,за исключением того,что тебя эта же участь миновала...Только вот перебрали с наказанием,бан должен был быть длительным,но не вечным...

Теперь еще...Эд,похоже ты уже психологически готов при случае разбана Атриума продолжать войну с ним... Ты сам себя настраиваешь на это...Остынь,ты же не знаешь как себя будет вести Атриум,может он тебя вообще будет игнорировать...Как ты можешь заранее знать, что Атриум прилетит на форум и сразу начнет нападать на тебя ? Не нужно думать за другого человека...Если это будет,то прощать ему никто не станет,но если это от тебя будет исходить,то и тебя наказания будут касаться...

Свое мнение тебе высказать никто не мешал и не мешает,но зачем в отсутствии ненавистного тебе человека оскорблять его на чем свет стоит ? Он же тебе не может ответить...Это все равно что оскорблять за глаза ,чувствуя свою безнаказанность...Вы на данный момент в неравных условиях...Я это так понимаю...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А СБ только и может,что отвечать за глаза.....Когда Атриум был на форуме...он(СБ) трусливо прятался за Админа и Супермодератора....натура такая у Эдика..........ссыкунявый он

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Тогда ждем еще Рузу и кто там еще есть в их семье?

Я вообще то ждал других в графе ПРОТИВ.......Но они что то отмалчиваются........
    Ты случайно не про меня???
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"
    Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилось Серег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать ), остальные напали на Виталю

Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
    Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

1.Я раздуваю??7Ну-ну...
    2.Куколка - мужчина. Более того,ещё и абсолютно неадекватный мужчина!Абсолютно!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик

..Сергей, может среди воров и так, я просто не вор. Не могу сидеть и тупо отбиваться от всех, кто ЗА. Они высказали свое мнение, я то причем?! Я против, остальное-бочка на меня, неужели ты не видишь?
    ты прекрасно понимаешь, что я не имел в виду, что вы воры. просто пословица в тему пришлась. если обидел этим словом, то извини. сразу попрошу прощения и перед серегой, может он тоже обиделся.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Куколка не девушка...это мужик и зовут его МИША....Ты модератор...зайди в МОДЕРАЦИЮ и посмотри его мыло........
    да хоть Бредд Питт )))) с самого дня регистрации этого мембера уже посмотрел)))))

он(а) пишет с женского ника, если уж на то пошло)))) тут не надо лезть вглубь))) все на поверхности)))))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

"враг" супер! вот и признак ума!а туда же-обижаться
    стандартный пост Барнаульщины - глупо,непонятно,бессмысленно....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Ты случайно не про меня???
    Нет.У Атриума были другие "друзья"

Ветеран форума
    Болельщик

Все правильно,Женя...
    Только при чем Спортдозор? Виталик там обычный пользователь,не более того,и это его право...О каких действиях ты говоришь ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилось Серег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать ), остальные напали на Виталю

Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
    Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))
    Жень.А модераторов в игнор поставить нельзя........А СБ всегда что то модерировал .....Он отказался наверно тогда когда меня не было на форуме....А потом опять выпросил........

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права