НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 99 из 285 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,475 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Котти, "обвинения" всего лишь после того "выдвинула", как заметила вышеуказанные посты, вот и вопрос возник, что тут такого?
    Если возник вопрос, спрашивай. В следующий раз.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Если возник вопрос, спрашивай. В следующий раз.
    Sure, thnx for understanding
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Игрок основы

Имя
    ...
    Болельщик
    ...

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Leon, есть правила, которые не менялись. Прочитать их можно здесь:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
    И если что-то по правилам не понятно, спрашивайте.
    Правила создавались Котом и мной.

В частности о распределении мест там говорится:

Есть много моментов, почему иногда команды были расставлены по разнице мячей, или по кол-ву побед, или по другому показателю в обход личным встречам в текущей таблице, например:
    - команды, имеющие одинаковые очки, еще не играли свои личные встречи, но по итогам чемпионата, когда матчи все будут сыграны, все встанет на свои места.
    - ведущий ошибся.
    - ведущий не стал принципиально расставлять в текущей таблице команды с одинаковыми очками согласно правилам, так как это текущая таблица, а важна все таки итоговая таблица. Согласись, это не принципиально. Например, не важно же какое место ты занимаешь в начале чемпионата после 1ых туров, хотя половина команд может выиграли и имеют такие очки, как и ты. Важно, какое место ты будешь заниматься в конце чемпионата. Ведущий, кто расставлял места, тоже посчитал не "заморачиваться" и не стал рассматривать личные встречи в текущей таблице, ведь в следующем туре команды могут иметь разные очки. А кто хочет, может сам посмотреть и рассчитать. Расставлял он после меня в таблице, поэтому почему сейчас такая расстановка текущая, временная, все таки лучше спросить у Кота. Предполагаю, что не все личные встречи 5 команд сыграли между собой, а личные встречи сравниваются все таки между командами, имеющие одинаковое кол-во очков, поэтому Кот выбрал следующий показатель - кол-во побед. У вас их меньше, чем у остальных команд.

Я например, в этом туре, когда создавал таблицу, попытался расставить, где 2две, 3три команды имеют одинаковое кол-во очков их по личным встречам. Итоговая таблица будет расставлена вся как надо. Грубо говоря, если команда имеют столько же очков, сколько и твоя, и она тебя обыграла, то она будет выше тебя в таблице.
    Таблицы составлены без учета личных встреч.
    Почему? Потому что составляются они автоматически в MS Excel, который не умеет учитывать личные встречи.
    В последнем туре Лекс, видимо, вручную подвел итоги, с учетом личных встреч. А потом пришел я, запустил свой генератор таблиц и все испортил.
    Такое условное отхождение от правил я счел возможным, т.к. это промежуточные результаты, в которых неправильное расположение команд с одинаковым количеством очков не критично. Это, конечно, не очень хорошо, но что делать? Вручную составлять такие таблицы еще тот геморрой.

Насчет личного рейтинга: репа за победу в туре, плюс репа по итогам турниров. Ну и соответствующие отметки в Зале Славы.
    благодарю за полные ответы. теперь все прояснилось. как оказывается, вполне возможно занять в итоге 7-ю строчку
    ...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лекс обещал чемпионство Пиратам, но "обманул". Я уверен, что он просто ошибся, но пусть лучше он сам ответит.
    Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается.
    Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Может и мы сенсацию сотворим
    Тут больше говорилось про интригу, поэтому интригу могут создать только такие события, а если вы выиграете, то первые 2 места не изменятся.

До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
    У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...
    То что я написал в обзоре, мог писать любой...я пытался подогреть интерес к туру. Да, я там ошибся, видимо меня кто-то отвлек, может еще что-то, все мы люди...мне кажется, что я что-то просто не дописал. Написал про ничью, когда там больше подходила минимум победу. (Даже Лорди сказал в этом туре, что чтобы Пираты стали чемпионами, им надо победить, а при проигрыше и победе команды GALAXY, GALAXY, так как победили Пиратов, будут выше.) Но есть таблица, есть правила, которые можно посмотреть, и найти было мою ошибку. А то что может ты таблицу и правила не знала, это другое. Читать правила должны были все, пусть это даже для тебя "странно и непонятно".

Ты можешь искать везде какие то недовольство и обиженность то, что Пираты чего то не занимают, искать кто против Атриума и т д... но это больше похожа на параною. Думаю ты не основывалась на своем мнении, делая такие огульные выводы, ты подверглась еще и "шутке Лорди" и "непоняткам" Леона. Когда надо было всего лишь посмотреть правила и таблицу, а не обвинять ведущих в каких либо подтасовках. Обвинять просто так, без каких либо причин, были прецеденты? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, БЫЛИ ЛИ ХОТЬ ОДНИ ПРЕЦЕДЕНТЫ НАРУШЕНИЯ ТУРНИРА?. Мы старались провести турнир на качественном и, как ведущих, на объективном уровне. Для нас, как для ведущих, игрок и команда имеют одинаковый вес, все мы одинаковая единица турнира.

Если же у тебя пропал интерес к КТФ, то конечно, ты можешь не играть. Играют в то, что интересно. Но обвинять, и говорить, что мы что-то подтасовали, это НОНСЕНС. И был не вопрос, были обвинения, и твой вывод по турниру.

В КТ вон постоянно ошибаются в результатах постоянно ошибаются, и ты таких выводов не делаешь, а тут ошибка была в анонсе, описании тура, и ты обвинила в том, что был подтасован турнир, а на результаты и правила даже не смотрела, которые идеальны.

Правила не изменялись, что и доказал Кот. ч.т.д.

Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается. Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.
    Очки точно и подсчитаны, смотреть нужно на таблицу и правила. Анонс тура может написать каждый. Описывал тур, пытался сделать интересно, ошибся в кое то веке, причем в описании анонса к туру, а не в резах, и ошибка ни в какие рамки не укладывается....бред. Согласно подсчетам, ПИРАТЫ имеют шанс занять второе место, а GALAXY - 1ое. Разница в 3 очка. При равенстве очков учитываются личные встречи.

PS А ты можешь и дальше подозревать и составлять мнение, основанное на чужих, а не иметь свое. То что последовало обвинение, меня лично не удивило. И даже после объяснения кота, извинения за обвинения, я тоже не увидел.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2010 в 16:48.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Напоминаю всем,

Дедлайн последнего тура II Чемпионата FPL 2009/2010 будет 9 мая, в 14.30 мск.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

дааа блин,Леха,ну никогда от тебя не дождешься настроениеподнимающих слов(((думал ничья-чемпионы....а оно как всегда.....ну да ладно,мы своего добились!мы лучшие во втором чемпе!!!жаль немогу с напарником здесь порадоваться(погнал радоваться в аську)

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    дааа блин,Леха,ну никогда от тебя не дождешься настроениеподнимающих слов(((думал ничья-чемпионы....а оно как всегда.....ну да ладно,мы своего добились!мы лучшие во втором чемпе!!!жаль немогу с напарником здесь порадоваться(погнал радоваться в аську)
    Хм....может мы не понятно пишем с котом?) Чтобы стать лучшими нужно вам не проиграть Вязьме, и тогда вам будет "пофигу" как сыграет последний матч команда GALAXY. Поэтому для того, чтобы добиться чего вы хотите, вам остался маленький шаг. В прошлый раз я не правильно посчитал и в анонсе написал минимум ничья, больше подходила там минимум победа, а вот сейчас, чтобы оформить чемпионство, вам нужно минимум ничья, тогда минимум на 1 очко вы будете выше GALAXY, а если GALAXY проиграет, то вы будете даже на 4 очка выше.

Хм...а ободряющих слов в этом обзоре не нашел?

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Хм....может мы не понятно пишем с котом?) Чтобы стать лучшими нужно вам не проиграть Вязьме, и тогда вам будет "пофигу" как сыграет последний матч команда GALAXY. Поэтому для того, чтобы добиться чего вы хотите, вам остался маленький шаг. В прошлый раз я не правильно посчитал и в анонсе написал минимум ничья, больше подходила там минимум победа, а вот сейчас, чтобы оформить чемпионство, вам нужно минимум ничья, тогда минимум на 1 очко вы будете выше GALAXY, а если GALAXY проиграет, то вы будете даже на 4 очка выше.

Хм...а ободряющих слов в этом обзоре не нашел?
    "хм"....да мы уже лучшие а последний тур нам нестрашен)мы выступили лучше всех в этом чемпе!а то,что ты нечаянно ошибся нам фиолетово)если бы нам так это было важно,то я тебя сейчас бы этим долбал!а так.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"хм"....да мы уже лучшие а последний тур нам нестрашен)мы выступили лучше всех в этом чемпе!а то,что ты нечаянно ошибся нам фиолетово)если бы нам так это было важно,то я тебя сейчас бы этим долбал!а так.....
    Хм...я просто подумал, что ты аналогично в этом моменте подумал неадекватно). При этом когда все прозрачно.

Лучше всех? =) Ой...и по какому критерию ты это определил это в данный момент?))
    Я так не считаю в данный момент) Мы уже спор об этом заводили)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Лучше всех? =) Ой...и по какому критерию ты это определил?))
    только не трави мне свои личные встречи и малое золото)))надоело))))
    мы сами так определили!иль нельзя???
    мы почти весь чемп были на первом месте,сидим в лучших бомбардирах и немалая серия безпроигрышных матчей!ну за тебя конечно понятно!)
    хоть заберешь золото,хоть нет-мы лучше вас выступили!выше головы не прыгнешь)))

не знаю,как другие,а лично я вижу-принимать поражение ты не умеешь!!!
    то нам то помогло,то то помогло,то повезло,то еще что))))
    короче Пираты просто везунчики)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

мы почти весь чемп были на первом месте,сидим в лучших бомбардирах и немалая серия безпроигрышных матчей!ну за тебя конечно понятно!) хоть заберешь золото,хоть нет-мы лучше вас выступили!выше головы не прыгнешь)))
    Хм))) Ты сейчас сам травишь про беспроигрышную серию и бомбардиров. И ты считаешь поэтому вы выступили лучше? А я считаю, что мы))) С таким же успехом и аргументами)))) Аргументами даже посильнее. Мы проиграли только команде Пензе, у нас единственная команда, которая проиграла только 1ну игру. Мы в малом золоте выше всех, а это показывает, что если бы каждый тур каждая команда играла с каждой, то мы бы были уже давно в верхушке таблицы. Просто команды играют неровно. И это показывает тоже, что мы лучше вас выступили) Аналогично можно посмотреть рейтинг по игроку 2го чемпионата).

А не став еще чемпионом, говорить что вы лучшие, как-то преждевременно.

не знаю,как другие,а лично я вижу-принимать поражение ты не умеешь!!!то нам то помогло,то то помогло,то повезло,то еще что))))короче Пираты просто везунчики)
    Где я говорил, что вам то помогло, то это не помогло? Нам тоже везло в некоторых матчах, когда мы вырывали победу за счет 5ти очков. Я говорил, что если команды играли ровно (а этого скорей всего никогда не будет) что в туре одном у команды был первый результат, а в другом туре, у команды был последний результат, то было бы более объективно яснее, кто есть кто. А на счет поражения? Ты разве оформил нам поражение? Скорей наоборот)....зато кричишь про лучшие) Мы же уже выясняли о том, что можно было в каждом туре посмотреть наши результаты и выяснить, кто лучше из нас двоих относительно нас, тогда все бы зависело только от нас) И уже выясняли)

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Хм))) Ты сейчас сам травишь про беспроигрышную серию и бомбардиров. И ты считаешь поэтому вы выступили лучше? А я считаю, что мы))) С таким же успехом и аргументами)))) Аргументами даже посильнее. Мы проиграли только команде Пензе, у нас единственная команда, которая проиграла только 1ну игру. Мы в малом золоте выше всех, а это показывает, что если бы каждый тур каждая команда играла с каждой, то мы бы были уже давно в верхушке таблицы. Просто команды играют неровно. И это показывает тоже, что мы лучше вас выступили) Аналогично можно посмотреть рейтинг по игроку 2го чемпионата).

А не став еще чемпионом, говорить что вы лучшие, как-то преждевременно.

Где я говорил, что вам то помогло, то это не помогло? Нам тоже везло в некоторых матчах, когда мы вырывали победу за счет 5ти очков. Я говорил, что если команды играли ровно (а этого скорей всего никогда не будет) что в туре одном у команды был первый результат, а в другом туре, у команды был последний результат, то было бы более объективно яснее, кто есть кто. А на счет поражения? Ты разве оформил нам поражение? Скорей наоборот)....зато кричишь про лучшие) Мы же уже выясняли о том, что можно было в каждом туре посмотреть наши результаты и выяснить, кто лучше из нас двоих относительно нас, тогда все бы зависело только от нас) И уже выясняли)
    я и сказал травишь,что потокал нам свои мз и личными встречами,а за наши достижения я сказал впервые
    вы как серые мышки вылезли в конце чемпа на второе место,"случайно"обойдя святых....слезы про ничьи...ахах)))помню)))
    к каждой команде свой подход,а значит малое золото уже отлетает...ну для нас...для вас это конечно нифига себе достижение)
    аргументы посильнее,о чем речь

да ладно тебе,Лекс,тебя не только я в этом подстрекал!то команда к нашей встрече не подготовилась,то команда-не команда,именно же перед нашей встречей)))

а празднуем мы попеду уже кстати!мы лучше всех выступили в чемпионате,а нарисованная золотая медаль нам мало о чем говорит,главное то мы знаем)))

ааааааа,ну опять эти личные встечи,золото..

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

а празднуем мы попеду уже кстати!мы лучше всех выступили в чемпионате,а нарисованная золотая медаль нам мало о чем говорит,главное то мы знаем)))

ааааааа,ну опять эти личные встечи,золото..
    Кончай базар, мужики. Все равно же понятно, что лучше всех MANCHESTER UNITED
    А нарисованные медальки и статистика все фуфло :sass:

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

я и сказал травишь,что потокал нам свои мз и личными встречами,а за наши достижения я сказал впервые
    вы как серые мышки вылезли в конце чемпа на второе место,"случайно"обойдя святых....слезы про ничьи...ахах)))помню)))
    к каждой команде свой подход,а значит малое золото уже отлетает...ну для нас...для вас это конечно нифига себе достижение)
    аргументы посильнее,о чем речь
    Какая разница, что ты сказал, впервые, или впоследствии)

Ну у тебя и сравнение))) Серые мышки))) Ну вы больше под это понятие подходите) Начиная от 1го чемпионата, и заканчивая вторым. Посмотри таблицу II чемпионата))) И будет ясно, кто является серыми мышками) Мы с что в I чемпионате, что во IIом были в лидерах постоянно. Не говоря уже о прошлом сезоне).

Угу, и на счет случайно обойдя....ангелов))) Мы разорвали и Ангелов по результатам, и вас бы так же))) Посмотри на результаты то тура)

Говорить, что вы индивидуально готовитесь к каждой команде, и что от этого результаты, считаю смехом....говорить, что к каждой команде свой подход. Вы готовитесь и стараетесь выбить лучший результат в туре, набрать большее кол-во очков, чтобы победить, и вы не знаете состав соперника, чтобы говорить о каком то подходе к разным командам. Команда стремится стать лучше в туре, и надеется, что соперник в этом туре, сыграет хуже, чем команда... Так и вы, так и все. Мы как раз этот результат имеем, и если бы встречались с вами ни один раз в чемпионате, а 3-4, постоянно бы почти выигрывали вас)

Мы празднуем мы попеду уже кстати!мы лучше всех выступили в чемпионате,а нарисованная золотая медаль нам мало о чем говорит,главное то мы знаем)))
    Да матчи, это все фуфло, статистика, очки, как вы только утруждались каждый тур собирать состав))))Вы б могли даже не играть и не заявляться, и с самого начала могли праздновать, никто вам этого не запрещал)))

PS: Ты когда говоришь, хотя бы говори правдиво и адекватно) Считаю что мои аргументы посильнее твоих) А твои аргументы больше от того, что ты хочешь задеть, а этого сделать не получается, так как аргументы не имеют веса...про серые мышки и.т.д. Многие участники играют в фентези не первый сезон). И знают, что да почем))) Команда Караван или Пираты ни разу не смогли одержать победу у комнады GALAXY). И первый раз лишь вылезли и находятся впереди нас, зато сколько "гонора".)))

Удачи в матче...думаю Вязьма не сможет оформить вам поражение, как будет на самом деле не знаю, оцениваю по составу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Поздравляю Лорди и Анечку с победой над командой GALAXY!!!
    Еще бонусы не раздали, но вы вроде бы должны победить нас. Молодцы. Мы остались на 2ом месте, а вы можете даже не много подняться. 2ое место конечно же нас не устроило, но такие результаты у нашей команды.

Поздравляю команду PIRATES с победой во II Чемпионате!!!
    Каспер, видишь, теперь вы вправе говорить, что вы победители чемпионата. Молодцы. Прошли этот чемпионат достаточно ровно.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

В последнем туре Лорди занял 24-е место в общемировом зачете. Придется награждать самого себя.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Поздравляю команду "PIRATES" с блестящей победой в чемпионате!!! Я верил в вас. Саша, Денис - вы лучшие!!!

Также поздравляю Анечку с нашей исторической победой над Гэлекси + мы набрали больше всех в этом последнем туре, а я к тому же стал Лучшим в туре (наконец-то, сбылась мечта..... ). Надо будет просить Админа, чтобы +10 добавил
    Анечка, еще раз хочу сказать тебе - ты лучшая моя напарница в этой игре, всегда доверяешь мне, как капитану. Вот и в этот раз доверилась и поставила практически тот же состав, только вместо Ван Перси поставила Саа. Спасибо тебе большое за нашу командную игру, надеюсь, в следующем сезоне ты никуда не пропадешь и мы будем покорять новые вершины!!!
    Также поздравляю Алексея, который стал Лучшим игроком FPL этого сезона!
    Ну и себя хочу поздравить, я тоже, вроде или в 4-ку или в 3-ку лучших вошел по итогам сезона
    Также высказываю огромную благодарность Алексею и Коту за проведение этого увлекательного конкурса. Спасибо Вам!!!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Присоединяюсь к поздравлениям "Пиратов"
    Особенно отрадно за Саню!
    Они с Денисом составили блестящую команду.

Также благодарю организаторов.
    Ну и нашу команду с покиданием зоны вылета

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Надо будет просить Админа, чтобы +10 добавил
    Давай я добавлю, Коля! Классно ты тур провел!

ПИРАТОВ с заслуженной победой!!! Почти весь чемп шли первыми (а мы тока разок вырвались на вершину...)!!! Отличная игра, Саша и Денис!!!

ГЭЛАКСИ с серебром!! ... хотя для Лэкса это слабое утешение...

МЕНЯ И МОЕГО НАПАРНИКА WHITEDEVIL-а С БРОНЗОЙ!!! Неплохой результат для нашей молодой команды! Хотя признаюсь по мере долгого пребывание в верхушке таблицы амбиции росли.. и в каком-то смысле итоговое место не так желанно... но и бронза меня устраивает... значит в следующем сезоне будет биться за более высокие места!!!

Хороший получился турнир!!! За что огромное благодарность ведущим: Коту и Лексу...

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Давай я добавлю, Коля! Классно ты тур провел!
    добавил

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Давай я добавлю, Коля! Классно ты тур провел! [/SIZE][/B]
    Хорошо, добавь. Но тогда и Лексу за победу в 36 геймвике добавь, ато тоже весит...я не могу ему добавить. И обязательно в теме отпишись, что добавил.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

По умолчанию Congratulations!

Пираты! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Добрались-таки пираты до клада!
    МОЛОДЦЫ, С ЗОЛОТОМ ВАС, САНЯ- капитан Флинт - И КАСПЕР!
    АЛЕКСАНДР АТРИУМ, ТЫ-ЛУЧШИЙ! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛИЧНО, Саня джан, БЫЛ ЛИДЕРОМ- ОСТАЛСЯ ЛИДРОМ!!! Ты всегда победитель! Рада за тебя, так, как радовалась бы за саму себя, Санни!!
    Покоряй новые вершины, и в конкурсах и в жизни! Потому что ты- ПОБЕДИТЕЛь И ЛИДЕР!
    Ты- ЛУЧШИЙ, АЛЕКСАНДР!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

mr. Lordi, Колян,myLord поздравляю тебя c прекрасным результатом на КТФ, с достижениями- в 3-ойку лучших вошел по итогам сезона, продолжай в таком же духе, Коль!!! Будь всегда среди лучших!
    Молодец, и последний, важный тур выиграл!

Хочу поблагодарить тебя за оказанную мне помощь в КТФ турнире ! Спасибо тебе за подсказки и поддержку!Они очень помогли!
    Успехов тебе и дальше! Так держать, выше подниматься!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Особую благодарность хочу выразить ведущим турнира Лексу и Котти! Турнир один из самых интереснейших на форуме!
    Лекс- тебе отдельное спасибо, натерпелся ты со мной...
    С самого начала, до начала турнира ты терпеливо объяснял, помогал, каждый тур обсуждал со мной, обсуждал каждого игрока,команды; давал советы, БОЛЕЕ ТОГО, ЛЕКС: трижды спасибо тебе за то, что даже в матче ПРОТИВ ГАЛАКСИ ты мне помогал, посоветовал не брать тех или иных игроков, откоторых пользы быть могло меньше!
    Спасибо тебе, Лекс! Ты очень хороший...тренер! Благодаря тебе я играла на КТФ, я не знаю,как сложится в будущем на КТФ, но к тебе обращаться буду!

Поздравляю тебя с серебром- правда, я уверена, второе место для тебя не особо, и все же: ты очень сильный игрок и очень мощно играл весь сезон, только среди сильных побеждает один ...Я уверена, что ты еще сыграешь свой лучший матч, хотя тут у тебя второе место- а вот на КТБ5 ты победил в финале кубка и теперь играешь в суперкубке, так что, тебе еще покорять высоты! Болею там за тебя , Лекс! Удачи в матче!

Страница 99 из 285 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права