|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Разве я что-то сказал о покупке игроков?
Эх Одиа Одиа...Какой игрок был(
Голкипер сборной России Владимир Габулов не останется в Краснодаре, после того, как стало понятно, кто завоевал почётное право выступить в первом дивизионе в следующем сезоне. “У меня есть и пункт в контракте, и устная договоренность, что при вылете клуба из Премьер Лиги я покидаю Краснодар”, – сказал Габулов СЭ. О новом месте работы Габулов отозвался так: “Многое будет зависеть от Кубани. Хотелось бы, чтобы предложение потенциальных покупателей финансово устроило мой нынешний клуб”. Напомним, что разные СМИ сообщали об интересе к Владимиру со стороны Спартака и Локомотива
Московский Спартак в следующем сезоне не сможет рассчитывать сразу на четырёх своих нынешних игроков, зато на них сможет рассчитывать ярославский Шинник, сообщает СЭ. Триумвират красно-белых во главе с самим Флорином Шоавэ, и верными помощниками Сергея Юрана Александром Павленко и Олегом Динеевым, будет выступать за Ярославцев на правах аренды. В отличие от них 29-летний левый полузащитник Денис Бояринцев станет полноправным игроком Шинника, поскольку в ближайшие дни он подпишет контракт, с выходцами из первого дивизиона, сроком не менее, чем на два года.
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ