Мозли/Мэй расширенные комменты бойцов и их тренеров.

ФЛОЙД МЭЙВЭЗЕР:

"Если Мэнни Пакьяо хочет боя, то не трудно меня найти. Мы собирались провести поединок несколькими месяцами ранее, но этого не произошло. Я снимаю свою шляпу перед Mозли. У него были проблемы в прошлом, но он - воин. Он прошёл тесты мочи и крови. Я только хочу, чтобы все играли на одной игровой площадке. Если боец чист в этом спорте, пройди тест. Если Мэнни Пакьяо пройдёт тесты мочи и крови, мы сможем встретиться. Если он этого не сделает, то боя не будет.

"Это был большой бой, большой поворот.

"Это бой должен был показать, кто является лучшим во втором полусреднем весе.

"Должен ли я биться (с Пакьяо)? Нет, я ничего не должен, абсолютно нет. Я истинно верю, что цифры, которые мы сделали (PPV, зрители) невероятны.

"Я всегда говорю - ставьте любых бойцов передо мной, я разобью их.

"У отца, Роджера и меня есть своя ментальная химия. Стратегия была невероятна. Я оглядывался назад на своего папу, и он говорил мне кое-что. Я оглядывался назад на Роджера, и он говорил мне те же самые вещи.

"У меня есть желание, чтобы побеждать под софитами ринга, но не все мы формируемся одинаково.

"Через некоторое время я думаю, что Мозли вошел в режим выживания. Все, что он пытался сделать, это выжить.

"Каждый бой разный и каждый боксёр различен. Все говорили о том, что Мозли более силен, что Мозли быстрее... Но я расшатывал его больше, чем он меня.

"Один момент мне показалось, что его вырвет, но он держался отважно.

"Я доминировал над всеми боксёрами с 90-ых годов, но я всегда говорю, что я ближе к 40-летнему возрасту , чем к своему 21. Я не гоняюсь за ними в ринге.

"Даже во втором раунде, я знал, что я сильнее с самого начала. Каждый боксёр полностью различен.

"Мысленно в бою я общался с ним. Я говорил ему 'Твой джэб медленнее моего, а если не так – покажи мне это..'

"За все эти годы я никогда не изучал противников. Они все собираются действовать в ринге по-разному.

"Я полагаю, что это не хвастливость и вы можете убедиться в этом, оглянувшись на бой.

"Окончательная цель для многих, это попытаться найти бойца который сможет избить меня. Есть много молодых жестких боксёров, перед которыми я снимаю свою шляпу и я хочу увидеть как они преуспеют в этом.

"Прямо сейчас мы возвращаемся домой, переосмыслим некоторые вещи, и оценим то, к чему мы пришли. Я просто хочу провести некоторое время со своей семьей.

"Я здесь только для того, чтобы биться с лучшими бойцами, какие есть, и показывать лучшее, на что я способен.

"Заб Джуда достал меня с лучшим ударом (чем Мозли) и удар ДеМаркуса Корли был сильнее.

"Я думаю, что он старался, но это только дало мне возможность показать свою многосторонность, своё умение устоять и приспособиться. Моя стратегия работала и ломала его планы в любом их виде.

"Я думаю, что много людей удивлено. Я лишь верил непосредственно в себя, такое происходит в больших поединках."

ШУГАР ШЭЙН МОЗЛИ:

"Я старался делать, что мог, это был хороший бой, это было так близко. Он - адский боец. Он - великий боец. Он сделал то, что он должен был сделать, чтобы выиграть поединок.

"Я снимаю перед ним шляпу. Я благодарен ему за этот бой.

"Ему пришлось очень плохо, когда я достал его своим ударом.

"Я думаю после того, как я поймал его с правой руки, я очень раскрылся и начал играть в его игру. Я был слишком тяжёл. Когда я попал в него его с правой, я подумал, что нокаутирую его.

"Он начал избегать ударов. Он действительно озадачил меня. Как только я попытался вернуться к своему таймингу, я уже не мог приспособиться к тому, что он делал. Я счастлив, что я согласился на этот бой. Он - истинный чемпион. Теперь вы увидите его и Мэнни, если Мэнни пройдёт анализ крови.

"Я вернусь домой и просмотрю запись покадрово. Тогда и увижу, что же произошло на самом деле."

РОДЖЕР МЭЙВЭЗЕЭР, Тренер Флойда:

"У Мозли есть очень быстрые руки, но у него нет джэба. У него была огромная ручная скорость, но это ничего не означает, если вы не можете достигнуть намеченной цели. Вы должны быть в состоянии достигнуть эту цель. Мозли быстр, если он бьётся с кем - то медленным, но это не работает, если этот кто - то быстрее.

"Он (Флойд) перебоксировал его задницу, и борьба не была даже равной."

НААЗИМ РИЧАРДСОН, Тренер Мозли:

"Это был большой шанс, но результат не был тем, что мы ожидали.

"Я только отошёл от проклятий в адрес Шэйна. Он был в расстройстве, говорил, что он не слушал меня и не следовал своим установкам. Мне пришлось сказать ему, что никто не смеет говорить плохо о моем бойце, даже он сам (о себе).

"Флойд Мэйвэзер талантлив. И он обучается талантливыми людьми.

"Ничто в том, что я увидел, не удивило меня.

"Шаровая молния поразила нас, и когда это случилось, наши головы раскалились докрасна."

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ, президент Голден Бой:

"Мы должны уважать то, чему мы только что стали свидетелями. Лучший боксер на планете - Мэйвэзер, это знаю я, знает Мозли, знают все. Он лучший. Сегодня вечером я убедился, что он лучший.

"У него есть талант, у него есть этика работы и всё больше людей во всем мире становится его поклонниками.

"Он бился с Шэйном Мозли в поединке, который, как предполагалось, был самым опасным в его карьере и он доказал нам, почему он лучше.

"Мэйвезер теперь может решать с кем он хочет биться. Он может решать с кем, когда и где.

"Мэйвезер находится на другом от Вас уровне, вне ринга он просчитает Вас и разберёт на части в нём...

"Мы всегда будем говорить о таких талантах, как Мэйвэзер.

"Он показал мне истинное величие, потому что я подумал, что он упадёт, не выдержит удара Мозли.Это только доказывает, что Флойд – реально крут. Я придерживаюсь устойчивого мнения- Мэйвэзер лучший боец, какой только есть."

РИЧАРД ШАФЕР, президент Голден Бой:

"Большая толпа, много знаменитостей - это и есть Лас Вегас. Именно поэтому Лас Вегас приносит блеск и очарование.

"Когда бой начался, люди вопили Мозли, потому что там было много ненавистников Флойда, в конце же, они вопили 'Деньги' Мэйвэзер.

"Это конечно была большая ночь для Флойда. PPV будут большими, очень большими, я могу уверить Вас в этом."