НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А и проканывать не надо.....с тобой уже почти не общаются на форуме....тебя это бесит....вот и цепляешься ко всем....даже к девушкам...
А вонять и смердеть.....это твое....нам чужого не надо![]()
Суд отказался удовлетворить иск братьев Березуцких к ведущему программы "Человек и закон"
Останкинский суд Москвы отказался удовлетворить иск футболистов Алексея и Василия Березуцких о защите чести и достоинства. Об этом из зала суда передает "Эхо Москвы".
Иск был подан к ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову, который в эфире Первого канала утверждал, что некоторые игроки сборной России перед стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим, допоздна сидели в ресторанах, курили кальян и пили алкоголь. Адвокат Березуцких не исключил, что будет подавать кассационную жалобу на сегодняшнее решение. Однако перед тем, как окончательно определиться, он проведет консультации со своими доверителями.
Если бы иск оказался удовлетворенным, значит они не были ни в чем виноваты и это доказали бы...а так...Мы не едем на ЧМ!!!
FC Bayern Munchen
..я ценю твой порыв, зная ваши отношения, но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор. Не надо разводить тут пансион для благородных девиц, тут все равны должны быть, а не мал, стар, девушка, мужик. Пока меня не трогают и я не лезу в разборки, типа сумничать и свалить в сторону-со мной не пройдет![]()
И Лекса я поддерживаю, потому что он по наивности и воспитанию три (!) раза пытался объяснить, что да как, уже и тупой бы понял. Меня это рассмешило и я так ему ответил.
Пока меня не трогают и я не лезу в разборки![]()
![]()
![]()
Лучшая хохма дня.........Главный провокатор форума и главный созидатель срачей.....Пытается показать себя белым и пушистым.....![]()
![]()
![]()
Но.....поздно....все увидели его гнилую душонку
Он даже Колю Виктором называет![]()
Эд, извинись перед Алиной. И забудем про этот разговор.
А ты и не стоишь...даже говна....Хорошая пословица![]()
Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
А вот мне бы хотелось узнать правду, так ли всё было на самом деле, как описывалось в той передаче, или нет. К сожалению, этим расследованием никто не захотел заниматься, так что простые болельщики правду вряд ли узнают.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Если это не оскарбление, то я испанский летчик....или у нас у всех разные взгляды на жизнь....
Вчера не смог ответить, так как уже уходил домой. Не знал, что ставать на защиту любой женщины, будь то подруга, знакомая или жена - теперь называется "вести себя, как юнец"![]()
Будь на месте Алины Аманда или Яна или кто-то другой я повел бы себя так же..............Ну а думать, так как тебе думается и выливать сюда свои мысли - это дело твое, форум все стерпит......
P.S. Поздравляю тебя с победой Зенита над ЦСКА.....
У него Коль один взгляд.....Он хороший,а остальные.......Все зависит от того как они относятся к СБ....поддакивают ему-лучшие люди на свете,перечат ему.....это уже НЕЛЮДИ![]()
![]()
![]()