НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
....странно.... м-да.
Что странно?
Ты сначала прочитай, во-первых, что я написал. "навоза много, мдаа и поел". Иии??? Ты видишь в этом оскорбления? Кого, персонажа, который придумал другой человек? Да пусть кто-нибудь эти 3 слова пишет, я кого упоминал что-ли? Или это не рассказ?
Твой уж "копейкин" создал персонажа больше по описанию похожего на меня, заметь, я не создавал никого.
Кого я трогаю, я написал 3 слова, все палки на меня? Лекс виноват))) Ну я не ожидал от тебя чего-то другого, можешь и дальше через свою призму смотреть....меня она не интересует.
Выглядит как будто жалоба какая-то...., я сказал тогда в теме тура на твою фразу "мы ЦСКА никогда первые не начинаем" и что самое главное был прав))) Что-то ты молчишь в другую сторону)
Да что я говорю,......теперь тебе говорить не собираюсь)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..про призму прикольно)
..слышал Россия Крым приватизировала опять..?))
Выбирай выражения, думай, прежде чем что-то напишешь, копейкин, скорее всего, твой, поскольку ты с ним почаще "общаешься", чем я!
Если не интересует тебя,мое мнение, не стал бы в темах других спрашивать. Так же, как и твое мнение меня не интересует.Ну прости, что через твою кристаллическую решетку не смотрю )))) хотя, в отличие от тебя- меня может интересовать твое мнение, если оно вокруг чего-то стоящего, интересного- ну, или конфликта, а не из-за таких " шуточек".
Если б я в постах вдруг упоминаю тему ЦСКА-Спартак, ту возмущаешься и пытаешься подчекнуть, как я не к месту и по теме ответила- посмотри на свой пост, остальное без комментариев ( и почему Спартак и ЦСКА нашли тут место, непонятно)
В другую сторону не молчу- на днях и копейкин был неправ по отношению к тебе, о чем поговорили с тобой, так что, не нужно все время твердить одно и то же!
А ты уже сказал все, потом только передумал!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 27.04.2010 в 13:27.
А у нас в Чите природная аномалия снег почти по колено выпал и еще идет. Никогда такого не было!
Ха, я тебе сейчас такую сказочку напишу, где смешаю с говном тебя, твой любимый клуб, родственников приплету, хочешь?
А потом сделаю невинное лицо, типа "вы чё мужики"? Я ведь не называл имен, ников и.т.д.
Собственно мне пофиг, свое отношение к этой бредятине я высказал от имени кота, а вот тебе, как главмудру форума не мешало бы присечь это действо еще в самом начале.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Врачи не смогли спасти глаз раненому актеру Зиброву
Врачи городской больницы Санкт-Петербурга провели операцию актеру Андрею Зиброву, который получил тяжелое ранение в глаз из травматического пистолета.
Сообщается, что доктора сделали все возможное, однако спасти поврежденный глаз актера им не удалось, передает LifeNews.
Популярный актер театра и кино Андрей Зибров был ранен в голову в ходе уличной потасовки, произошедшей в ночь на субботу. Инцидент произошел около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге.
Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа. После словесной перепалки один из кавказцев достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Пуля попала в глаз. Зибров был экстренно госпитализирован в больницу.
Андрей Зибров родился в 1973 году. Окончил ЛГИТМиК, работает в театре им. Ленсовета. В театре играл в постановках «Калигула», «Приглашение в замок», «Владимирская площадь», «Братец кролик на Диком Западе».
Снимался в кинофильмах и сериалах: «Агент национальной безопасности», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Менты», «Механическая сюита», «Спецназ», «Диверсант», «Брежнев», «Преступление и наказание».
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Лекс, забейПросто задумайся, почему в КВН девушки не играют и всё.
А тут и вообще ситуация навылет-к. сам гогочет, а вассалы за него п. дерут) Что читают поверху заголовков -и так уже выяснили год назад, а что и своего "гуру" не видят -просто смех.![]()
Вывод: не важна фигура-важна грань между пристрастиями..ну, ты и сам сказал![]()
ИТОГИ ПО ПОРТУГАЛИИ И ТУРЦИИ ПОДВЕЛ, КТО СДЕЛАЕТ ТЕМЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР?
шакалы всё бродят вокруг, тявкая из-за угла...
Ладно![]()
кто-нибудь, из ведущих - дайте тему на тур по Германии.![]()
СБ явно за умного не сойдет...раз так разговаривает с девушкой....ХАМЛО!
Мал ты и хил меня затыкать........А кто ты уже все(или почти все) на форуме поняли.....ХАМЛО!