НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сейчас посмотрел фильм "Остров проклятых". Фильм - шедевр! Набор актеров, игра актеров, сюжет - великолепно всё! Очень интересный и захватывающий фильм! Я прям оторваться не мог от просмотра.![]()
сейчас вот решился все-таки посмотреть,казалось бы очередной криминальный российский сериал "Меч"!и не зря!!!пора было давно уже придумать что-то небанальное!сюжет-бомба!актеры есть конечно не очень,но все же!с таким малым бюджетом умудрились снять интересную историю..сейчас вот оторваться немогу...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
А дедушка копейка у нас оказывается злой.
Не такой Мигель не нужен![]()
В мае выйдет "Робин Гуд ". Все ждали от Ридли Скотта продолжение легендарного "Гладиатора", но нет. Естественно в главных ролях будет лауреат Оскара Рассел Кроу.
"Безумцы".обалденный фильм...сюжет начинается вроде-бы как банальный(вирус-инфекция-заражение-массовые убийства),но!после 15 минут просмотра уже очень отличается от других...крови немного,но саунд и быстрые кадры заставляют потрястись.кто не смотрел,советую)
Посмотрел фильм "Безумцы". Вот как по лекало делают такие фильмы.Одно и тоже.
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных.
так если же и главные герои заразились бы,тем более беременная женщина,был бы не интересный конец,ну это мое мнение)тем более есть алиби-они не пили ту воду)да и не все ведь заразились,но были убиты))
я о том,что крови мало,да и зараженные внешне не такие уж уродливые,но страшных моментов море...чем-то этот фильм похож на "Носители"...без зомби-хорроров,гнили,мутантов...но с дрожью...