Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
12 лимонов пусть платят хоть 40-100 лямов лижбы сборная чего то добивалась в мире(не только самой пьяной и обкуренной счеталась), а за Адваката я только за, не из за того что он тренер Зенита(команды добившейся успеха(больше чем любой Российской комманды)) а просто из за человека который хочет выделиться и показать своё умение Рулить кем - то(не только из за бабла!!!!
Как это не из-за бабла? У него же контракт с бельгийской сборной с зарплатой в 600 000 евро. Это тоже деньги, но ему мало. Вот что сказал сам Адвокат: "Деньги в этом случае играют далеко не главную роль. Для меня гораздо важнее работать на высоком уровне и иметь больше шансов добиться успеха." (СЭ)
И вот слова Адвоката когда он стал наставником сборной Бельгии: "В Бельгии очень много талантливых футболистов, которые мечтают играть за "Реал" и "Барселону". Но именно эти мысли подвели их. Впрочем, мастерство у них есть и я именно поэтому согласился тренировать сборную Бельгии", - сказал Адвокат. Источник
Что же он так поступает? Хотел поработать с талантливыми ребятами, но тут русские с таким баблом.