НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
Ensinnäkin Fin!
Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.
И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.![]()
Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.
- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!
Ты мне предлагаешь сейчас весь ИНЕТ перерыть, чтобы альтернативные предложения найти?[Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, [COLOR="Red"]12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.![]()
![]()
Человек имеет представления о Российском чемпионате, знает игроков.
Чего вам ещё надо?![]()
В конце концов, он не самый плохой вариант.
Ensinnäkin Fin!
Ensinnäkin Fin!
ну блин Адвокат, мать его, бельгийцев наипал, теперь хочет с России деньги взять. Что тут скажешь бомж он и а в Африки бомж. Не мог что ли Фурса нормального тренера найти, обязательно этого бимжовского выкидаша ставить
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Нормальный тренер...Все лучше,чем например ОИРа поставили б.........
А не чего сравнивать....один ТРЕНЕР....второй -вор и алкаш.........![]()
Из наших тренеров и выбрать не кого......Семин-тренер КЛУБА....но не сборной,Газзаев-чересчур жесток,Карпин-это вообще не тренер,Слуцкий-ему если только молодежку,Бердыев---как и Семин--тренер команды........Остается только БЫШЕВЕЦ![]()
Тренер, который из-за бабла внаале кидает одну сборную ради клуба, потом еще одну сборную ради другой сборной - своим поведением сильно напоминает шлюху на панели. И потом такая зарплата - в РФС совсем уже йопнулись?
12 лямов в год - это уровень Капелло, Липпи, Моуриньо, Анчелотти, Фергюсона, Венгера....
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я вообще склонялся к мнению, что в сборную придет Божович, никак не ожидал, что будет Адвокат. Мне что-то неохота даже болеть за Россию(((((.
Божович, я считаю достойная кандидатура была на пост сборной России
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
копейкин, работа футболиста отличается от работы, например, дворника, слесаря, или ещё кого-нибудь. Футболист или тренер, находится на виду у всех. Если тренер подписал контракт, то будь добр, отрабатывай его, или вообще не подписывай. Ещё не поработал со сборной толком, уже подписал другой контракт с другой сборной
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Работа дворника,сантехника,милиционера,врача,учителя и т.д......то же на виду.......Но люди ищут где больше платят....и в этом нет ни чего зазорного
ну у тех она на виду только у определенного количества людей, не более. А если Адвокату предложат больше чем мы, он же согласится. Это называется сменить место работы на более выгодные
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия