НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Второй тайм спас именно вратарь, исправился после первого тайма и пропушеного гола!!!!!!!!! если бы не вратарь счёт мог быть совершенно иным в матче как в пользу Интера так и в пользу ЦСКА(имею ввиду первый тайм).
Стали известны стартовые составы "Барселоны" и "Арсенала", которые в 22:45 по московскому времени начнут ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов.
"Барселона": Вальдес, Абидаль, Маркес, Милито, Алвеш, Хави, Бускетс, Кейта, Кркич, Месси, Педро.
"Арсенал": Алмуниа, Сильвестр, Вермален, Санья, Клиши, Росицки, Денилсон, Диаби, Насри, Уолкотт, Бендтнер.
Не получилось у ЦСКА пройти дальше, буду болеть теперь за второго аутсайдера 1/4 финала за Арсенал, надеюсь хоть им улыбнётся удача!!!
проиграли... так тяжело, когда проигрывает комада в 1/4 финала, при хорошей игре и форме, но оставались уже сильнейшие команды, сильнейшие проигрывают сильнейшим-таков закон плэй -офф...
Серёг не в обиду тебе и всем болельщикам ЦСКА, но в голе забитом Интером виноват только вратарь, стенка прыгнула а мяч полетел по центру ворот который должен был брать вратарь который присел перед мячом, но вратарь показал свой мировой класс во втором тайме, думаю лучший игрок второго тайма именно вратарь ЦСКА.
Сколько штрафных не забили в ЦСКА бы Роналдо, на их реализацию!!!
Владимир Пильгуй: в пропущенном от "Интера" голе вины Акинфеева нет
Экс-вратарь сборной СССР Владимир Пильгуй прокомментировал гол, пропущенный ЦСКА в матче с "Интером".
"У меня вопрос к игрокам, которые стояли в стенке – причем не только к Хонде, между ногами которого прошел мяч. Зачем было прыгать?
К Акинфееву же, на мой взгляд, претензий нет. Даже то, что он пытался сыграть ногами, – это верное решение. Мяч шел низом, и его логично было отразить ногой. К сожалению, не получилось…", – сказал Пильгуй "Советскиому спорту".
ВОТ МНЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ВРАТАРЯ.....и оно совпадает с моим.......
Вот он гол Асенал гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол 0-1
Месси делает дубль и выводит Барсу вперёд 2-1
Уже 3-1...и опять Месси........
Месси остановят или Бавария , или Интер...
А Месси остановит только ....сварливая жена
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
или порядочная травма!
У меня предчувствие, их остановят скоро
а если весь первый, второй составы Локо, тренерский штаб и врачи выйдут- тогда остановят Месси???!!!:skillyourself:
Я ничего не имею против Месси, он один из моих любимых футболистов в мире, но про Баварию еще скажешь-тогда админ пусть меня строго не судит...
Месси просто напросто надругался над Арсеналом и Альмунией!![]()
Лео - Великий игрок!
к сожалению не смогу! Сaнек, пойми, НЕРВЫ!! седня ЦСКА, завтра Бавария как сыграет- не знаю, они крайне непредсказуемы, там еще Валенсия- еще не то слово говоришь, хочется тебя банить до ЛЧ след. года!![]()
Да, Месси- красава, слов нет!! Надо быть слишком далеким /далекой от футбола,чтоб не признавать сей факт или не замечать игру Месси!
Санек, я вот щас думаю, ты разбираешься в футболе или одним предложением констатируешь факт- или просто злорадствуешь...КАК можно сказать :надругались над Амуньей"??? Он что, один играл?? И вообще, если ты так здорово все понял, видел- так сначала скажи про дохлую защиту Арсенала; про идиотскую игру Сильвестра и детские ошибки всех подряд защитников; что как ни лез из кожи вон Бендтнер- а против Барсы им не играть в таком виде; что от мандража Роситски не забил почти в пустые ворота...а то так, как ты щас судишь, может любой дилетант!![]()