Привет всем, я смотрю тут обсуждения все продолжаются
Ну по ржали маленько ниче страшного, хотя сначала по общению вроде сомнений не было что девушка, ну а потом конечно понеслось
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Привет всем, я смотрю тут обсуждения все продолжаются
Ну по ржали маленько ниче страшного, хотя сначала по общению вроде сомнений не было что девушка, ну а потом конечно понеслось
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сдал ГОСЫ, теперь отвечаю куражи)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ну и фиг с ней (ним) я жениться не собирался
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ты вообще это серьезно? Девушка (если это вообще девушка) просто прикалывалась и мы глумились вместе с ней. Всем вроде бы было весело и все, как мне казалось, прекрасно понимали, что это все шутка.
И тут вдруг "Бан на 7 суток". Ни с того ни с сего![]()
Я вообще не сразу поверил, а теперь не знаю что думать :sbash:
Вроде бы был нормальный человек, а тут вдруг такой совершенно непредсказуемый и неадекватный поступок.
Я теперь не уверен, что ты и меня не забанишь как-нибудь, когда я очередные результаты турнира выложу. :skillyourself:
Алин, дело было в том, что несколько молодых людей и некое неустановленное лицо общались с единственной целью -- тупо поржать.
Даже если там была девушка, никто из адекватных людей ее всерьез не воспринимал. Она, он или оно что-то напишет, мы отвечаем каждый в меру своего юмора. Читаем посты друг друга и тупо ржем. Вот и все.
Это не значит, что мы тупые, просто поднимаем себе настроение. Смеяться вроде бы никогда вредно не было.
Но нашлось один или два человека, которые, по-видимому, восприняли происходящее всерьез. Иначе как объяснить неадекватную реакцию?
Какой нахрен интим? Перечитайте тему -- был тупой ржач. И даже последняя фраза про "отодрите меня" за рамки тупого ржача никак не выходила.![]()
Млин, ну какой бан на неделю?! Бей своих,чтобы чужие боялись, что ли? В личку напиши ему.Он по другому будет делать.
Админ , ты в Кт ЧР участвуешь? Нет? А ведь Эд капитан команды, и ничего он тут круче других не пакостил. А ты практически этим баном ставишь под вопрос участие команды Спартак в очередном туре. Плюс он ещё ведёт разные турниры на форуме.
*Fidelitas et virtus*
Писец, рубят с плеча направо-налево, не разбирая.
Раньше любой бан был из ряда вон. А сейчас меньше, чем на неделю даже неудобно банить.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Да, Шуркен, все верно, просто веселились; я не говорю, что вы все были неправы, наоборот: дали повод- и мужчины, как ты сказал, отвечали каждый в меру своего юмора.Вопрос не в этом.А в том, что неустановленное лицо начинало переходить за рамки своими низкопробными постами, и,если не остановить, зашло бы и дальше, тем более, что заметна была цель: посты его/ее появлялись почти в каждой теме,ни к селу ни к городу, причем весь день и в развязном стиле, а потом в Мыслях вслух начался гала-концерт сего неустановленного лица,пост за постом пошли в ход немного из ряда вон выражения; так что, вовремя было все приостановлено.Если б речь шла о НОРМАЛьНОМ форумчанине- это да, понятно, если заступаться взялись. А тут новичок-однодневка и ...tearing loose! Kак -то не совсем понятно, почему многих так задел этот бан
Неужели велика потеря?
Скоро еще спамеров банить будет "опасно"
Фигасе.
"Неужели велика потеря?"
Вообще-то я всегда думал, по своему опыту на многих форумах, что бан -- это крайняя мера. И чтобы эту меру применить, нужны веские основания.
А здесь, видимо, какой-то особый форум.
Еще год назад здесь не знали, что такое бан. Явление, когда человек бегает за кем-то по всем темам и обкладывает куями, самым что ни на есть прямым текстом, считалось нормальным. Реакции на такие явления не было никакой.
И вот сейчас бросило в другую крайность. Можно банить кого угодно на длительный срок без объяснения причин. Такого я никогда не видел ни на каком другом форуме (не будем принимать в расчет Никана).
Я вообще в шоке был -- первую минуту Санек ржет вместе со всеми и вроде бы ничего особенного не происходит, в следующую минуту коротко: "Бан на 7 суток".Без объяснения причин.
И реакция форумчан: "Невелика потеря". Что с форумом происходит, не понимаю.
Каждый раз думаю, что уже ничем меня тут не удивить, и каждый раз ошибаюсь. По-прежнему самый неадекватный форум из всех мне известных. Была бы альтернатива по теме фэнтези, слинял бы отсюда давно.![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!