НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
admin
Что нарушил ник "Куколка", чтобы ему был впаян бан на 7 дней? Интересно.
Потому что отписывался в теме мысли вслух и знакомства, так давай те закроем эти темы и будем писать только спорт, шаг влево, вправо, бан навечно!!(Так аргументировал Санек)! И мне первому бан плиз оформите тогда. Даже если это Тролль, он правила форуме на нарушал. В отличии от многих постоянных участников этого форума.
Ппц.
Или это ты так поддержку оказываешь главному модератору форума? А за то что я разбанил мне наверно БАН нужно оформить.Куколка admin 31.03.2010 7 дней 07.04.2010, ~03:00 6 дней, 17 часов http://www.forumprosport.ru/showpost...ostcount=17097
Далее....
Почему не навечно?Slava11 S@HёK 31.03.2010 31 дней 01.05.2010, ~09:00 30 дней, 23 часов За оскорбления!
Если это тянет на 31 день, без предупреждения, то на что ж тогда тянут взаимные оскорбления Копейкин и Эда? Между прочим этот чел участвовал в прогнозах.
Мда.....я в шоке....от избирательности, от того, что к знакомым S@HёK относится так то, к челам, у которых постов больше 1000, к тем, у кого постов меньше, по другому.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.03.2010 в 10:00.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Отлично!
Короч, сегодня вечером перевыборы Супермодератора!![]()
Явка обязательна всем: от правых сил -Вова, от оппозиции-копейкин, от лдпр-Каштанов, от озабоченных-Куколка, от трамваев-Криотифф, от изгоев-Атриум!![]()
Даешь на неделю SuperБУБЛmodera!![]()
ps. на след. неделю переизбирем на Лекса![]()
А чем свой тролль от не своего отличается?
Почему одного Тролля баним, хотя он только общался, может ему тоже было это по фану, а другого тролля - нет. Не логично как то Владимир.
Захотел человека, который общается, забанил, не захотел, не забанил.
Тогда уж банить всех надо, кто участвовал тогда в разговоре и общении. Люди и уйдут в другое место, где можно общаться.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Почему вы так заступаетесь за ник Куколка?Именно за ник, ведь за ним не тот человек, даже не амбициозная девушка, которой себя представляла?Это просто стеб был?Ну забанили..ну будет другая Куколка...
А насчёт Славы..Ему давно пора было на место показать..Слишком он борзый, только одни оскорбления от него.
С Праздником!
Ну вот,я уже Алине в жилетку плачу!!!!
Спасибо, обрадовал, вот как дам сейчас, что бы не шутил так со мной!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ШУТКИ В СТОРОНУ !
ВОТ ВЫ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ЛАЕТЕСЬ,
ВЕТЕРАНЫ, МОДЕРАТОРЫ, А ТО ЧТО
НЕТ ТЕМ НА ПРАЗДНИКИ ПО АНГЛИИ
И ИТАЛИИ ВСЕМ ПО ФИГУ !
ПОТОМУ ТАКИЕ ИГРОКИ - КАК МАРС
И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СПОСОБНЫЕ НЕ ЯЗЫКОМ
ТРЕПАТЬ, А ДЕЛО ДЕЛАТЬ И УХОДЯТ !
И УЖЕ ЧЕМПЫ 1-ОЙ КАТЕГОРИИ НА КРАЮ
ОТ 2-ОЙ ! А ВЫ РАДУЕТЕСЬ - КТО КОГО
КУДА ПОСЛАЛ И ЗАБАНИЛ...![]()
СКОРО КАК НА СПОРТДОЗОРЕ ОСТАНЕТЕСЬ