НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Лекс
То есть ты предлагаешь менять правила в середине турнира, с перекраиванием таблиц, как нам заблагорассудится?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1) Это не ошибка. Я осознанно проводил расстановку именно так, как проводил. Я считаю приемлимым даже расстановку рандомом. А уж учету предпоследнего тура я тем более не придавал значения.
Это мое мнение, как ведущего. Оно, видимо, не совпадает с твоим. Но это не значит, что оно неправильное.
2) Это ты возводишь этот недочет в ранг катастрофы.![]()
Мы потеряли целую команду и то до последнего избегали перекраивания таблиц.
А ты из-за какой-то ерунды предлагаешь делать то, чего мы изо всех сил избегали.Твоя позиция мне решительно непонятна.
3) По аналогии можно тогда изменить расстановку команд в плейоффе. Мы обсуждали этот вопрос и решили, что поздно что-либо менять. Сейчас ты занял противоположную позицию
4) Ты предлагаешь принимать все решение по поводу правил в одностороннем порядке? Насколько я понимаю, именно из-за такой политики Никана мы ушли из его турнира. Не понимаю.
Я собираюсь учитывать интересы команд в принятии важных решений. А то, что ты предлагаешь - это важное решение, т.к. затрагивает даже положение команд в чемпионате.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 27.03.2010 в 19:44.
ситуация конечно полный нестандарт(((почти все игроки,на которых была надежда,не выходят....в кубке в 1 раунде Пенза нас порвала на куски с помощью Челси)думаю счет будет не такой огромный,чтобы были хоть какие-то надежды...
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
1) Хм....то, что ты считаешь приемлемым, не означает то, что это правильно. Ты считаешь это недочетом? А я считаю. Ты говоришь, ты делал это осознано, но ты можешь и другие вещи делать осознано, но не означает что они по правилам и правильны. Осознанность не искореняет ошибки. Больше это похоже на фразу "не знание закона не освобождает от его ответственности".
2) Мы избегали, но это было в рамках правила. Мы с тобой так же обдумывали этот вариант за ранее, что если что, придется исключать команду, еще до начала турнира. Мы пытались не поломать турнир. Иначе пришлось бы обнулять все ее результаты. И слава богу, мы нашли выход.
3) Расстановка команда в плей-оффе была задана в самом начале. В тоже время я всегда говорил в обсуждениях, что возможно это поменяется ...может быть на 2 корзины. Я говорил об этом постоянно. Так же изменение на другой принцип формирования до начала плейоффа придавала дополнительный интерес..так же изменения перед плей офф аналогично тому, что сделана она была до начала турнира, так как та расстановка влияла только на плей офф. Мы решили оставить так, как есть.
4) Мы ушли из турнира Никана, так как были неразумные ограничения и правила, которые нас не устраивают. Он считай создавал новый турнир, и поэтому мы приняли такое решение. Каждый сам принимает решения играть ему по этим правилам, или не принимать их. Хочет он играть в турнире, или не хочет играть. Хочет он до турнира прислушаться к народу, или нет.
К 4му же пункту:
Мы ведущие, и мы создавали правила, чтобы их придерживаться, и мы их и создаем, придумываем что то. Мы ведем турнир. Иногда мы спрашиваем мнение народа, чтобы улучшить турнир, смотрим, но последнее слово остается за нами. Я не знаю, чего ты там надумываешь. Пусть народ управляет твоими решениями и правилами. У меня же свое мнение, и моим решением народ не управляет. Тем более под народом ты сейчас спрашиваешь людей, которые заинтересованы в твоем недочете, хотя это не означает его правильность.
Привожу пример, есть президент команды Спартак - Федун. Многие болельщики хаят его и хотят чтобы он ушел. Дают советы, чтобы он купил игроков Спартака таких и таких....Дают советы тренеру, Карпину, как играть. Но Федун является владельцем команды, и сколько болельщики не хаяли его, у него свое мнение на решение той или иной ситуации, болельщики не знают всего, и не знают последствия ухода Федуна, может команда развалится, как Спартак, а кто виноват будет, опять Карпин или Федун, но не болельщики. Плюс как болельщики команды уволят владельца команды? Они слушают мнение народа, учитывают их некоторые взгляды на те или иные ситуации, эти взгляды дают пищу для размышления, но решения принимают сами.
Президент страны не рук-вуется мнением народа, чтобы решить ту или иную проблему, он ее решает так, как считает правильным, и он ответственный за это решения. Если он слушал бы народ, то была бы анархия, так как считаю, что и народ бывает неправ.
Хочешь, чтобы у тебя была анархия, пожалуйста. Народ может хотеть убить кого угодно, но это не значит, что надо убивать.
Прислушиваться стоит, чтобы составить свое собственное решение, которое может идти против народа. Тем более заинтересованных сторон.
Если уж и спрашивать у народа, как ты говоришь, то спрашивать про то, как считать рейтинг:
- как ты хочешь, и признавать тот случай твоей ошибкой-недочетом.
- или как я хочу и как было, и как ты, например же, и считаешь правильным.
(Это твое любимое правило, слабый со слабым, сильный с сильным)
И это ты тогда давал такие мысли перед началом турнира, по которым я согласился.
Чтобы составить свое решение.
И пусть мне каждый человек - участник , скажет, что мнение должен принимать народ, а не ведущие....я хотя бы буду знать мнение по этому поводу народа.
PS: Каждый может совершать ошибки (недочеты). Если на тот момент не было выявлено предмета ошибки(недочета), то пусть она будет считаться как совершенная.
И в прошлом изменять ее не стоит, она совершена. А вот изменить ситуацию и не совершать ошибок(недочетов) больше, мы в состоянии в данный момент. При этом,
правила были изначально другие, а ты как раз пытаешься принять этот недочет как правило на данный момент.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 20:24.
Лекс
Не осилил всю статью, но видимо это очень важно для тебя.
Если мои доводы тебя не убедили, создавай опрос![]()
Ну пожалуй впредь я тоже буду пропускать то, что пишешь. =)
Если мои доводы не убедили и не объяснили тебе все..создавай опрос по поводу рейтинга, как его считать....если ты не можешь принять решение, как ведущий.
Я то уже решение принял, как ведущий.
Мой вариант:
- Оставить ошибку-недочет в прошлом, статус у нее как совершенная. И в прошлом не изменять 1 случай.
- Рейтинг считать как и прежде. Смотрим по последнему туру, потом по 2м последним, и т д. как и было в первом чемпионате.
А не так, как ты почему то захотел считать в этом чемпионате: рейтинг считается по последнему туру, а потом случайным образом,
и обратно возвращаться, совершив этот осознанный недочет (может по не знанию, я не знаю.), не хочешь, а хочешь принять его как правило.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 20:53.
Вопрос не в том, как считать рейтинг, а в том, нужно ли пересматривать результаты уже сыгранных матчей.
Я уверен, что расстановка игроков не является уважительной причиной пересмотра результатов. Это можно делать только в чрезвычайных ситуациях, например при снятии команды с турнира.
Изменение результатов обычно затрагивает интересы нескольких команд. Достаточно вспомнить реакцию Лорди, на возможное снятие Спартака с турнира.
В нашем случае затрагиваются интересы двух команд. И пересмотр результатов возможен только при обоюдном согласии команд.
Я уже обратился к капитану Саутгемптона. Подождем, что он скажет.
Что касается анархии и президента: я делаю турнир для игроков, а не для себя. И принимаю решения, наиболее справедливые, с моей точки зрения, к игрокам. И это мои решения.
В данном случае, я считаю:
1) Будет несправедливым снимать с команды Саутгемптон очки против ее воли. Если окажется, что Саутгемптон согласен с таким решением, тогда другое дело.
2) Причина, по которой предлагается снимать с команды очки, никак не является уважительной. По моему мнению, опять же. Я не вижу катастрофы в уже сложившейся системе определения рейтинга, пусть и менее объективной, чем в первом чемпионате.
Без сомнения, будет гораздо более справедливым оставить эту систему, чем лишать очков команду.
Блин, нельзя просто поменять игроков на этот тур, раз мы с бубликом хотим сыграть и у нас есть на это основания??
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Может тогда правила уберем? И будем принимать решения как хотят игроки? В одном случае так, в другом случае так? Как они заинтересованы?
Решения народа могут повлиять на мое мнение, если я посчитаю это правильным. А тобой...пусть управляет народ, если хочет.
Повторяю:
Пусть мне каждый человек - участник, скажет, что мнение должен принимать народ, а не ведущие....я хотя бы буду знать мнение по этому поводу народа.
А я не считаю, что недочеты надо возводить в ранг правила, при том, что ранее считалось по другому.
И предложил вариант выхода:
Ты посчитал рейтинг, как не считали его, ты совершил недочет, они бывают у всех. Нужно взять, и теперь действовать согласно тому, как надо,Мой вариант:
- Оставить ошибку-недочет в прошлом, статус у нее как совершенная. И в прошлом не изменять 1 случай.
- Рейтинг считать как и прежде. Смотрим по последнему туру, потом по 2м последним, и т д. как и было в первом чемпионате.
А не так, как ты почему то захотел считать в этом чемпионате: рейтинг считается по последнему туру, а потом случайным образом,
и обратно возвращаться, совершив этот осознанный недочет (может по не знанию, я не знаю.), не хочешь, а хочешь принять его как правило.
а не продолжать совершать недочеты.
Я не за снятие очка с Ангелов.
В тоже время согласно правилу мы легко могли убрать проигрыш с Миддлов. А сейчас, ты хочешь не согласно правилам, продолжать играть. То есть если ты совершил недочет, то применять его на весь турнир и сделать его правилом.
Когда ты купил шоколадку, попробовал ее, и она тебе не понравилось, ты не пытаешься ее вернуть, ты в следующий раз просто ее не купишь.
Ты признаешь, что покупка шоколадки твоя ошибка. Ошибка совершенная.
Команда Спартак обновилось полностью, то одним может достались легкие очки до обновления, а другим могут достаться сложные очки, так как игроки уже играющие. По твоему принципу надо исправить этот недочет, нужно чтобы команда Спартак опять сыграла со всеми другими командами, и тогда будет справедливое решение. Может она выиграет еще у кого нибудь, у команды Химки в прошлом туре например. Или мы все таки считаем, что этот момент уже совершен?
PS: Почему я уделил время этому недочету, потому что на недочетах строится все остальное.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 21:49.
Бонусы раздали.
Лемпард - 28...Круто.
Блин, а я его вчера решил заменить...знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
После первого дня:
Святые - Дачники 6:0
Дмитрий - Бубл 51:26 (3:0)
Я - Винслоу 58:29 (3:0)
У нас нет правила расстановки игроков.Если мы и обсуждали между собой когда-то, то я не помню.
А раз расстановка осталась, таким образом, на усмотрение ведущих, то ведущие усмотрел каждый по-своему. Только и всего.
Я мог делать расстановку рандомом и даже в этом случае не стал бы что-то перекраивать в разгаре турнира.
Что ж, ты принимаешь решение. А я вижу, что твое решение неправильное, и не могу с ним согласиться. Более того, не вижу причин вообще поднимать данный вопрос.
Я чтобы ты сказал, если бы я поменял другие правила?
Например, сняли бы команду Спартак, но предыдущие матчи не меняли бы, а засчитывали бы техническое поражение Спартаку в последующих матчах.
Что получим в итоге?
Половина команд честно зарабатывала/теряла очки в матчах со Спартаком.
Другая половина будет получать очки на халяву.
Тут тоже закон обратной силы не имеет?![]()
Правила должны быть одинаковы для всех. Это аксиома спортивных состязаний.
Дай с бублом сыграть![]()