Лэмпард дубль.
Краньчар с подачи Модрича.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Лэмпард дубль.
Краньчар с подачи Модрича.
Кот, я считаю, ты ошибся. И это противоречит твоему любимому правилу, противоречит тому, как мы делали рейтинг в 1 чемпионате.
Сильный с сильным, а слабый со слабым. И нужно сделать так, как правильно. А то что ты говоришь, правильно ли исправлять таблицы?!....это называется ленится.
И считаю, да правильно исправлять.
То что был в этом чемпионате 1 случай, можно оставить, как ошибку ведущего. А сейчас надо делать, как по правильному, а не продолжать делать эти ошибки. Рейтинг должен определятся не случайным образом, а так, как мы это делали изначально. Или тогда смотреть по последнему туру тоже не имеет смысла.
Или рейтинг у нас случайный всегда, или рейтинг у нас смотрится относительно последнего тура, потом предпоследнего и т д.
А ты хочешь оставить, чтобы смотрелся рейтинг по последнему туру, а потом случайно.
PS: Если ты не хочешь признавать это и прийти к компромиссу, то мы можем вообще обратится с этим вопросом к опросу народа.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 17:49.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1) Лекс, разве я где-то говорил, что это неправильно? Я согласен, что так как ты говоришь, более правильно.
2) Нет, это не ошибка. Это тот же вопрос, что и с расстановкой пар в плейоффе кубка. Там расстановка случайным образом не считается ошибкой. Так и здесь.
3) Другое дело, что это менее правильно, чем твой вариант. Но настолько ли неправильно? Стоит ли из-за этого перекраивать результаты матчей, таблицы? Я считаю, что овчинка выделки не стоит.
Однако, я позже просчитаю возможные последствия твоего предложения, и тогда решим окончательно.
Я считаю:
1) Так как мы делали изначально по другому, то это ошибка. И не стоит ошибку дублировать дальше, и возводить в ранг правила, а признать и извиниться, что сделали ошибку, и продолжать считать, как считали раньше, и как правильно.
2) Расстановка пар в плей оффе. Там не случайным образом идет расстановка, а по заранее сделанному пути. То есть народ знает, как и что будет происходить...а это уже не случайно.
3) Не обязательно что-то менять. Хорошо что ВайтДевил сейчас заметил расхождение и просто нужно поменять им и соблюдать правило в дальнейшем, а все что было прежде....поменять на усмотрение. Рассматривать исправления ошибки надо...и подумать на этот счет, а не о правиле расстановки рейтинга.
В данный момент ты используешь шаблоны, это проще, чем считать вручную. Но не надо говорить о себе, что ты это делал всегда)
Были времена когда подсчетом рейтинга, подсчетом очков и таблицами занимался я вручную, а ты созданием верстки.
Поэтому давай опустим то, что ты в данный момент написал.
А я это написал, так как ты указал мне...ты считаешь правильно заниматься пересчетом шаблона в данный момент, и таблиц.
Хоть это и время, считаю правильным. Или не пересчитывать таблицы, и оставить ту "ошибку" как есть, а впредь считать более правильно.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 18:13.
Парни хватит споритьПоменяйте и успокоимся все
![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Жирков еще ассист!
Мда... Жирков опять заработал пенальти и Лэмпард третий гол!!
Малуда с передачи Лэмпарда.
Калу с передачи Анелька.
Насри с паса Кэмпбэлла.
Фуллер также забил.
:scrazy: ну чего там?
Ханеманн Бог! Держись, а то у меня светит выход Крэддока на замену!![]()
Покер Лэмпарда.
Последствия.
Во 2-м туре в матче Ньюкасл-Саутгемптон (ничья 2-2) меняется счет на 1-0 в пользу Ньюкасла.
В итоге Ньюкаслу +2 очка в таблицу, Саутгемптону -1.
В итоге Ньюкасл (3-е место сейчас) и Саутгемптон (2-е место) меняются местами в таблице. Саутгемптон опускается на 3-е место, Ньюкасл поднимается на второе.
Таблица Бомбардиров: Леону добавляется один гол, с Вайтдевила и СТЕПАНЫЧА снимается по два гола.
ИТОГО:
Если Ньюкасл согласен обменять два гола СТЕПАНЫЧА на два очка в таблицу чемпионата + гол Леона, то можно вносить исправления.
Если, конечно, Саутгемптон не передумает (хотелось бы мнение капитана услышать).
У kotlomoy Артета(капитан) не сыграет, вроде хорошо было с одной стороны(без учета что он и у меня числился...), с другой там походу к Лэмпарду повязка перейдет...
kotlomoy
У меня такой вопрос к тебе. Мы уже правила подделываем как команды захотят? Или правила будут такие, какие и должны быть, и для всех одни?
Или ты просто свой недочет признать не хочешь?
Да уж, у меня полкоманды не играло :skillyourself:
Прежде чем принять правило или исправить, ты спрашиваешь про это правило и интересуешься им у народа.
Так про любое решение. Это твоя нерешительность, или что это?
Ты не забывай, что ты ведущий, и я ведущий. И мы принимаем решения. Когда мы сомневаемся, мы спрашиваем мнение у народа.
Представляю, если админ, прежде чем кого то забанить, спрашивал, а стоит ли это сделать.
Или когда прогнозы правятся, спрашивают людей, будем принимать прогноз или не принимать.
Или например Путин спрашивал бы у народа, заключать мирное соглашение или не заключать с такой то страной.
Я уже высказал свое решение, и я ведущий. И я так понимаю это решение ты игнорируешь.
Причем признаешь, что рейтинг так считается правильным. А то что сейчас - это недочет.
Ты хочешь чтобы я в ручную сейчас, что ли рейтинг подправил?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 19:12.
ППЦ, Руни тоже не играет похоже
6 человек уже не играют