НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Хм....мы вроде с тобой стараемся ставить сильного игрока в локальный отрезок времени.
Так вот берем последний тур, очки одинаковые, берем последние 2 тура, Винслоу набрал больше, чем Бублик.
В этом и была идея, чтобы ставить сильного игрока на 1ое место.
Капитан становится на 1ое место только в одном у нас случае, когда оба игрока новички и только пришли в турнир.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Поменяйте бубла с винслоу местами, а то мы очень расстроимся![]()
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
В рейтингах он не будет участвовать. Так же, как не будет участвовать в матчах. Он же "травмирован"Что не мешает ему на бумаге оставаться игроком какой-либо команды.
Собственно, это я имел в виду, когда писал в правилах "будет отстранен от участия в турнире".
Полностью вычеркивать игрока не вижу смысла, так как в этом случае, когда игрок вернется (он может отсутствовать в т.ч. и по уважительной причине), начнется свистопляска с поиском команды и т.д. Не надо без необходимости усложнять жизнь организаторам и игрокам.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 27.03.2010 в 16:44.
У нас нет такого пункта, как травмированный игрок)
У нас в рейтингах участвуют все участники турнира. Это главное правило, чтобы участвовать в рейтингах. Если он будет числится в команде, то тогда по нему и локальный рейтинг команды считается, и по нему очки в рейтингах индивидуальных считаются. Если он не числится в команде, то тогда по нему ничего не считается. Точно так же как есть свободные агенты, но они в конкурсе не участвуют, и в рейтингах не проходят наших.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Не..понятное дело, что правила не меняются в течении турнира.
Но я что то не припоминаю, чтобы "один случай" распространялся на все остальные. "Один случай" только для одной ситуации.
Смысл рейтинга в том, чтобы выявить сильного игрока в команде за локальный отрезок времени, поэтому мы и смотрим его по предыдущему рейтингу, а не по общему,
если в последнем туре они оба были сильных, то смотрят, какой сильный игрок в 2х турах последних был, далее в 3х последних, и т д.
А так как до этого таких случаев не было, а на счет локального сильного игрока я думаю прав...(не так ли?), то надо мне кажется исправить.
Я почему то всегда думал, что мы так и считаем, и такой смысл рейтинга.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 16:52.
Ладно, все-таки должен согласится, не надо держать "мертвого" игрока.
Хотя понятие "травмированый" все-таки имеет смысл -- это игрок, который по какой-либо причине не играет несколько туров, но заблаговременно предупредил всех об этом. Такого будем оставлять в составе команды.
Когда возникнет такая ситуация, пропишем это в правилах.
У нас написано, что мертвый игрок, это тот игрок, который также предупредил нас о том, что он играть не будет.
Та ситуация, которую ты указал:
Такой игрок все равно участвует в рейтингах команды, и в рейтингах индивидуальных, и является игроком команды. Обидно будет ему, участвовать, потом пару туров не участвовать (ему записывают ноль..как ты хочешь), а потом опять участвовать. Тогда он потеряет все шансы на хороший рейтинг индивидуальный. Описанной тобой игрок - просто запасной игрок.
Павлюченко, Дрогба - в запасе....мда уж....
Артета - ни в запасе, ни в основе
Я разобрался в ситуации. Ситуация такова:
1) В первом чемпе рейтинг игроков вел ты, и ты учитывал предпоследний тур. Был один случай, когда ты применил это правило.
2) Во втором чемпе рейтинг стал вести я, и я предпоследний тур не учитывал. Был как минимум один случай (не включая нынешний), когда я уже применил это правило .
Решение: оставить как есть, так как уже поздно что-то менять.
Хм...ты считаешь это правильным?
Можно в этом чемпионате сослаться на ошибку ведущих. Думаю она не так страшна. И вести как раньше....находить оптимального игрока в локальный отрезок времени.
Потому что ставить капитана первым при равенстве очков больше похоже на случайный выбор рейтинга, чем на определение сильного игрока в команде. В этом и был смысл рейтинга.
И ты всегда был за то, чтобы играл сильный с сильным, а слабый со слабым.
Капитан же выше стоит в том случае, когда нам не известна "сила" игроков, то есть когда у обоих 00 очков, то есть новички.
Может еще и там исправить, где был один случай в нашем чемпионате...надеюсь это не повлияет на исход матча...или оставить как ошибка.
И нужно исправить именно сейчас, чтобы потом казусов не было, и уметь признавать ошибки.
Я за правило расчета рейтинга - как расчет рейтинга в локальный отрезок времени, по 1му туру, иначе по 2рому...и т д...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.03.2010 в 17:32.
Лэмпард с передачи Малуда организовывают первый гол тура.![]()
Буллард за тигров отличается.
Карью, голевая на счету Э.Янга
Крауч с помощью Бэйла.
Жирков не радует.
Упустил игрока, забившего гол Челси. Сейчас еще желтую отхватил.
В прошлом сезоне мы не вели конкурс. И это были не наши правила. И вообще ты был за то, чтобы сильный играл с сильным,
а слабый со слабым по последнему туру, намекая на то, чтобы был сильный игрок в локальный отрезок времени.
В прошлом чемпионате, не было рандом расстановки.
Почему придется исправлять все таблицы чемпионата?
Ты ответь на 2 вопроса:
Ты считаешь, что рейтинг, который считается в локальный отрезок времени, то есть если не по последнему туру, то по 2м последним и т д. неправильный, и не выявляет сильного игрока в команде...который должен находится на первых местах, чтобы играть против сильного игрока соперника?
И ты считаешь, что правильно делать, как делаешь ты, смотреть по последнему туру, а потом случайным образом (а ведь ставить на 1ое место капитана, это случайным образом) составлять рейтинг? А не признаешь, что это ошибка?
Жирков исправилсяЗаработал пенальти, забил Лэмпард. Надеюсь, ему капитанство перейдет.