Уже запрещал админ .....но СБ на этот запрет наплевал.........Он спартач и админ спартач.........им все можно.........А мы должны молчать в тряпочку........Мы неадекваты,а все спартачи форума-адекваты.....![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Уже запрещал админ .....но СБ на этот запрет наплевал.........Он спартач и админ спартач.........им все можно.........А мы должны молчать в тряпочку........Мы неадекваты,а все спартачи форума-адекваты.....![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша.Зачем опять пустой треп....что бы меня очернить? Так придумай что то получше......Так для сведения.....Я не могу модератора поставить в игнор.....А СБ модератор...это так для сведения.....
Раньше я вообще старался не отвечать на провакационные посты СБ.....но извини....когда изо-дня в день хамят и провоцируют.....не выдержит ни кто....И даже функция ИГНОР не поможет.....я не увижу что пишет СБ,но увижу этот пост когда его процитируют.....