НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
«Зенит» может обжаловать судейство в матче со «Спартаком»
Руководство питерского «Зенита» немерено подать жалобу на судейство Станислава Сухины, сообщает «Фонтанка».
По сведениям издания, недовольство вызвали два момента. Во-первых, гол, забитый в ворота зенитовцев, был, по их мнению, забит вне игры.
Во-вторых, нападающий Александр Кержаков заявил, что против него сыграли не по правилам, а значит, следовало назначить пенальти.
Напомним, что матч 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» закончился со счетом 1:1.
"Зенит" подал жалобу на судейство в матче со "Спартаком"
Как сообщили "Чемпионат.ру" в ФК "Зенит", команда решила подать жалобу на действия судейской бригады в матче "Зенит" - "Спартак" (1:1).
Недовольство питерского клуба вызвали два спорных решения Станислава Сухины: гол спартаковца Веллитона, забитый из положения "вне игры", а также момент на 82-й минуте матча, когда, по мнению представителей "Зенита", за фол на Александре Кержакове должен был быть назначен пенальти в ворота красно-белых.
В клубе подчеркнули, что подача жалобы - это экстраординарное решение для "Зенита", который уже три года не предпринимал подобных шагов в надежде, что качество судейства в чемпионате России будет улучшаться.
Данные действия "Зенита" ни в коем случае не направлены в отношении "Спартака", а призваны обратить внимание на зачастую спорную трактовку российскими судьями игровых моментов, определяющих результат матчей.
..ну да, из вне игры))..а кто в воротах ножкой с ленточки промахнулся, не Крижанац ли?)
..и про момент с Кержем я прекрасно видел-по мне так была борьба корпус в корпус, ну а падать как подкошенный, с закидыванием ног своих себе за голову-это к балетмейстерам из Зенита, судья не купился на этот "трюк".
Что интересно...стоит паросятам облажаться как появляются их болелы и начинают нести пургу..........![]()
Так, мужики, аккуратней с выражениями, а то могу и наказать.![]()
Ну во-первых в адресе я буду указывать что захочу, во-вторых спартак я не оскорблял и в-третьих плохо, что тебе срать на выступление российского клуба в ЛЧ. Все-таки надо быть патриотом.
Я нигде не прятался, и не собираюсь,просто не было возможности связаться с тобой.