Товарищи модераторы не спите.Форум заполонили спамеры:
New York, moloy и его пост в теме http://www.forumprosport.ru/showthre...861#post386861 , BigRedGrass , kilimanzgaro......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Товарищи модераторы не спите.Форум заполонили спамеры:
New York, moloy и его пост в теме http://www.forumprosport.ru/showthre...861#post386861 , BigRedGrass , kilimanzgaro......
Переименовал тему, но название осталось прежним..что за фигня?
Да тут погода круглый год примерно одинаковая
Сейчас вот так
http://pogoda.yandex.ru/48461/
Кстати только что удал тему со спамом, и в свойствах удаления выбрал "Полное физическое"... так что получается ВСЕ модеры могут удалять темы на совсем, а не только админ.
Я наверное скоро буду закрывать темы для прогнозов при дедлайне!![]()
Мне уже надоели некоторые участники, которые постоянно "угадывают" счета закончившихся матчей!![]()
![]()
Сейчас в Чехии SuperVlad точно "предсказал" 2 закончившихся матча! Кроме этого в разное время за этим подлым делом были замечены Женёк и Степан...
:sbash:
...или есть еще вариант - снимать очки.. допустим по 5 очков за каждый "угаданный" счет или разницу..
закрывать темы не совсем правильно! турнир проводится по правилам? в них есть это:
вносите изменения в ПРАВИЛА и после этого наказывайте за "хитрые" прогнозы. :sbash: как по мне, то правила сбалансированны.ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.![]()
снимать так много думаю не стоит.. иногда люди не специально угадывают результаты, а случайно... тут надо отдельно каждый случай разбирать...
я думаю стоит составлять "черный" список, куда заносить хитрецов... и если, участник, который уже находиться в черном списке делает опять прогноз на закончившийся матч и набирает на них очки, тогда можно и наказывать участника... или очки снимать... или не допускать до следующего тура...
только все это описать понятно в правилах. наказание слишком суровое будет вызывать разбирательства. наказание сниманием очков опасно уходом в отрицательные числа. "удаление" после второго "предупреждения" вполне адекватное наказание. :sbash:
в правилах проведения конкурсов Англии и Италии нашел точно такие же строки.
завтра все досчитаю..... устал, блин, как собака..
Кстати СуперВлад не только в России так хитрит, но и в Голландии я это замечал.
В прошлом сезоне, когда я вел Россию, то такое тоже каждый тур происходило, а я все проверял и удалял лишнее. Кстати, надо еще проверять время редактирования прогноза, там тоже казусы бывают....
Кому интересны конкурсы 1 лиги России, Турции, Португалии - делайте темы на предстоящие туры. Я буду подводить итоги до выздоровления штатного ведущего конкурсов. К сожалению Гондурас и ЛЕ не осилю.
Разъясните мне такую вещь. Хотел сегодня изменить прогноз на матч Терек - Динамо, но не рискнул. Ведь если я отредактирую свой пост будет не видно какой именно матч я исправил. Может подправил уже состоявшийся. Как быть? Вносить изменения отдельным постом? Или изменения вносить вообще нельзя?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Как в правилах - я знаю. Я не понимаю как можно изменить какой-либо результат? Скажем в субботу, когда часть матчей уже состоялась, я узнаю что к примеру получает травму основной нападающий, соответственно шансы его команды на победу в воскресном матче падают. Я хочу поменять свой прогноз именно на эту игру, как это сделать не нарушая правил? Или это в принципе нельзя?
ПыСы: на других форумах просто копируешь свой основной прог и отдельным постом пишешь новый прог целиком. Соответственно сохраняется как время первого прога, так время изменения. Ну и видно что было вначале и какой матч изменили. Правда это дополнительный гемор для ведущего.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!